ID работы: 9124464

Против ветра

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Поднимаясь по лестнице на небоскрёб, слегка оступаюсь, сердце сжалось на секунду; боюсь потерять равновесие и упасть вниз. Передо мной открылся прекрасный вид, стоило мне полностью подняться: Чисто-голубое небо, множество птиц летают вокруг самого большого здания этого города — кружатся вокруг здания, на котором я стою. На душе спокойно, нет никакой тревожности и суетливости, я улыбаюсь сквозь слезы и смотрю вниз. Высоко. Ветер слегка покачивает меня из стороны в сторону, птицы кружат и зовут к себе. Хочу летать среди них. Почувствовать лёгкий ветерок на своих крыльях, влюбляясь всё сильнее в места, среди которых вырос, среди которых проводил детство. Тоши Миюки чудак. Много воспоминаний и прекрасных моментов, греющих душу. Все мои неисполненные мечты — я буду беречь их в сердце. Твои книги омерзительны, не могу я такое читать. Люди, которые любили и любят меня, люди, которые заботились обо мне, они есть и будут в моей жизни до самой смерти, я осознаю это и плачу, хочу чтобы они все были счастливы в самом настоящем проявлении этого слова, они заслуживают этого. Мир полон прекрасных людей, жаль, что их не просто найти. ты жалок Жизнь слишком коротка, и нужно ценить каждый момент, жить на полную, отдавая всего себя, иногда я был глуп и забывал про это. Страдал и загонялся по сущим мелочам, тратя на это самый ценный ресурс, — время. Сейчас я чувствую себя свободнее всех в этом мире, счастливей всех, слёзы продолжают течь и стекать вниз по подбородку; кожу слегка щиплет. ты постоянно улыбаешься, завидую твоей жизнерадостности За свою недолгую жизнь я успел совершить немало ошибок, от незначительных провалов до крупнейших. Вся моя жизнь и каждый мой день наполнен разными ошибками. Это нормально. Я неуязвим, каким бы слабаком не казался. Будет ли сейчас очередная ошибка, или же на этот раз я всё делаю правильно, так, как давно должно было быть. Сколько лет прошло с тех пор, как я снова почувствовал прилив сил и энергии, эта энергия пассивна, легка, умиротворяет сознание, успокаивает непослушные мысли. Я так давно не чувствовал себя хорошо хоть на немного. снова ошибаешься Я любил сильно; отдавая всего себя, обжигаясь вновь и вновь, я не переставал любить. Оттого ли что не любил самого себя? От моего ли эгоизма? Забывал про боль и любил ещё сильнее, был готов обжечься вновь последующие разы. Детская наивность никогда не щадила людей. А иногда мы тратим это на плохих людей, розовые очки приносят только разочарование после очередного очарования. Я не перестану улыбаться ярко и искренне, даже после самого неудачного дня. Я говорил себе это так часто, было бы замечательно если бы от этого был толк. никчёмный уебок сделай шаг вперёд Улыбаться искренне никогда не получится если внутри столько боли. Улыбка, счастливые глаза, смех — фальш. Да, я слишком добр, и я не стану другим, не стоит меня убеждать в том, что нужно быть грубее, злее, я таким не стану. Даже если захочу. Доброту часто принимают за слабость и, на самом деле, порой я задумываюсь, может быть так оно и есть. Хорошо стоять и размышлять о жизни в одиночку. Ты не заслуживаешь таких друзей. Я часто проходил около этого места и ловил себя на мысли — какого оно, падать вниз? Подойдя ближе к краю, я снова увидел захватывающий дух вид, колени задрожали от такой высоты. Я всё ещё так люблю этого человека Я на краю слишком близко. Я специально так? Голова кружится. 2 месяца спустя <i>—Тоши Миюки? Тебе интересно кем он был? Мой одноклассник, над ним часто подшучивали. Он был тихим и странным для других, постоянно грустный, ему как-то сказали что без улыбки он выглядит слишком мрачным, и он стал улыбаться постоянно. Часто чиркал что-то в своей тетрадке на задней парте, то что-то писал, то рисовал, не общался ни с кем особо, учёба его не интересовала насколько я помню. Добрый, его не просто так называли добрым, однажды наступил на улитку и проплакал 2 часа. Славный парень Мне даже.. Жаль.. — О чем ты? Рыжеволосый парень сделал шаг назад: — Жаль что.. Мы с моими друзьями издевались над ним. Отбирали у него деньги, пачкали его одежду, однажды, отобрали у него телефон. Я всё ещё его помню, с какой искренностью в глазах он посмотрел на меня когда я ему лишь улыбнулся. —Но почему тогда ты учавствовали во всём этом? —Собственное счастье не даёт увидеть несчастье других. Это наш самый настоящий враг. Восторженные молодые люди бездумно совершают плохие поступки когда они находятся в компании таких же молодых людей. Мне нет до него дела, но в грудной клетке болит, я чувствую, что в этом есть моя вина. И вот я не заметил, что уже лечу вниз на полной скорости. Я лечу против ветра, который беспощадно перекрывает дыхание, сложно дышать, да и нужно ли, когда я уже около асфальта. Я всегда мечтал оставить после себя след, и моё желание исполнилось; я оставил после себя своё тело в красном пятне крови. Это и есть мой след. Красный — мой любимый цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.