ID работы: 9124464

Против ветра

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой исход

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь по лестнице на небоскрёб слегка оступаюсь, сердце сжалось на секунду; боюсь потерять равновесие и упасть вниз. Передо мной открылся прекрасный вид стоило мне полностью подняться: Чисто голубое небо, множество птиц летают вокруг самого большого здания этого города — кружатся вокруг здания на котором я стою. На душе спокойно, нет никакой тревожности и суетливости, я улыбаюсь сквозь слезы и смотрю вниз. Высоко. Ветер слегка покачивает меня из стороны в сторону, птицы кружат и зовут к себе. Хочу летать среди них. Должно быть, это прекрасно парить в высоте над людскими головами. Прекрасно, но я тут затем, чтобы убить себя.

***

Люди в моих рассказах, никудышного писателя, почти всегда умирали, а если они и остались в живых, их обязательно ждал бы плохой конец. За это время прошло немало перемен, которые повлияли на моё восприятие этого мира, и самые последние изменения были к лучшему. Я понял, что снова должен сказать своим родителям, о том что люблю их, ведь на самом деле, я действительно очень люблю их, сказать о своей любви друзьям, во мне живёт так много любви ко всему живому, и отчасти, по правде говоря, к этой жизни! И я, своими руками хотел погасить этот свет внутри меня навеки! Безумие, да и только! Мои книги стали покупать всё чаще, с тех пор, жизнь на удивление наладилась. В своё творчество я начал вкладывать много поддержки, любви, радости, боли, скорби. Всё по-прежнему, но прибавились любовь и радость для баланса, оно стало больше похожим на жизнь, ведь как известно, в жизни есть не только лишь плохие моменты, есть и хорошие, ими я раньше не умел наслаждаться как следует, как замечательно, что это осталось в прошлом. Помнится, я расстался с важной для меня девушкой, застопорился в своём творчестве, перестал видеть в нём потенциал, поругался с родителями и впал в ужасное состояние, от того и хотел покончить со всем этим как можно скорее. Но в тот момент, в момент, когда я уже успел попрощаться со своей жизнью, и полностью похоронил себя в своих мыслях (да и в своих рассказах я это сделал), в моём сердце поселился маленький, но светлый лучик надежды, что всё пойдёт на лад, даже если сейчас бесконечно больно, даже если сейчас я себя ощущаю лишним человеком в этой жизни, может, однажды во мне будут нуждаться, тёмные полосы всегда кончаются, но порой для этого нужно приложить хотя-бы немного усилий. Многие из причин депрессии кажутся глобальными, а на деле это вселенская пыль, по меркам всего живого и неживого. Например, моя погоня за отношениями нечто иное как чистокровная глупость. В жизни есть вещи, которые лучше чем всплеск гормонов, предназначенных для размножения, но я был слишком романтичен, чтобы взглянуть на это под другим углом. Для таких людей как я, влюбленность весьма опасная вещь. Но её стоит пережить, как и сотню разочарований, нужно держать в уме, что каждое разбитое сердце, мы на шаг ближе к истинной любви, гармонии, чистым и искренним чувствам. Абсолютно все жизненные ситуации сами не прочь ютиться в благоприятном исходе, но не забывайте, что нужно указать им путь, найти в себе силы подтолкнуть их к нему. Я уверен, все люди, которые вовремя одумались, и не стали совершать самоубийство, ни капли не жалеют о том, что выжили. Часто у самых прекрасных людей самые болезненные проблемы, они нужны, для того чтобы научиться чему либо. Прекрасных людей всегда ждёт прекрасный исход. Я хочу попросить прощения у самого себя. Дорогой Тоши. Тоши Миюки, прости что называл тебя ничтожеством, прости, что говорил, что ты не заслуживаешь этой жизни, не заслуживаешь своих друзей, прости, что резал твои запястья и ноги, прости, что пренебрегал твоим здоровьем и питался одной лишь лапшой быстрого приготовления. Прости, что убивал тебя настолько часто в своих мыслях и рассказах. Отныне я буду любить тебя, ты заслуживаешь всего самого лучшего, что хранит в себе мир, ты заслуживаешь быть любимым и значимым, ведь ты такой и есть. Я больше не твой враг, теперь мы друзья. Если покончишь с собой во тьму- упустишь период, когда взойдёт солнце. Я всегда хотел оставить след после себя, и поэтому я бесконечно рад, что не совершил тогда эту ошибку и у меня появилась реальная возможность оставить после себя книги. Я жив. Я бесконечно рад, что живу!!! И поэтому мир на один оттенок ярче, прямо как красный цвет. Красный-цвет жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.