ID работы: 9124486

Италия вещает

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1.

Настройки текста
Привет! Я Фашистская Италия.Знаю, имя у меня устрашающее, но на самом деле, как говорит Рейх, я тупой болван….Ах, да! Третий Рейх-мой лучший друг! Мы с ним не разлей вода! Я его люблю и он меня, наверное… Есть еще Японская Империя, но с ним не очень интересно общаться.Вообще, с ним почти не пообщаешься, он всё время заполняет свои скучные бумаги… Хотя, он очень даже хороший… Его я тоже люблю. Вот, кажется со всеми моими друзьями я вас познакомил.Да, это все мои друзья.Из-за того, что я состою в Оси остальные страны не хотят со мной дружить.Меня иногда даже избивают… Кстати, на прошлой неделе со мной случился подобный случай.Только, пожалуйста, не говорите никому об этом, а то смеяться будут. Вообщем, иду я в магазин, чтобы купить ингредиенты для приготовления пиццы.Ах, как же я люблю пиццу! Каждый день её готовлю! Ой, я отошёл от темы… Иду я, и вдруг вижу, лежит на земле монетка, нагибаюсь, чтобы её поднять и вдруг… Эм, как вам это сказать… (*Италия краснеет*)Ну… Эх, ладно! Я чувствую на своей спине тяжелую руку.Она начала гладить меня.Из-за её веса я не мог подняться.Вдруг эта рука потянулась к моим джинсам! Мне было и приятно, и страшно в одно время.Но я был храбр и вспомнив совет отца «чуть что-беги», рванул со всей силы.Я смог вырваться и пробежав где-то 10 метров обвернулся.На том месте никого не было! От страха я попятился к стене ближайшего дома.И вдруг кто-то обнял меня сзади.Я чувствовал его дыхание у своего уха. (*Италия снова покраснел*)Своми сильными руками он держал меня за талию.Я….я не мог двинуться с места.Моё сердцебиение участилось… Рука опять потянулась к моим джинсам.Она подобралась к ширинке и уже хотела расстегнуть её.Я не выдержал и прошептал: -К-кто т-ты?.. Голос, ответивший мне был очень знаком.Все друзья предупреждали-если слышишь этот голос-зови на помощь. -Oh, dear! Ты меня не признал? Я побледнел… Амерка…чертов извращенец Америка.Он главный враг Японии.Даже Рейх его боится! Встретиться с ним один на один, не решается никто….И вот, меня обнимает ссади сильнейшая держава мира! Что мне делать? Я не знал… И даже если бы знал, я бы не смог ничего сделать… Его рука расстегнула мою ширинку и окончательно «залезла» внутрь моих джинсов… От его прикосновений мне почему-то было приятно.Он гладил меня по ляжкам пару минут и потом… (*Италия сильно краснеет*)…он подобрался…ну… Эм….Как вам объяснить? К моему интимному месту… Я не сдержался и тихонько простонал… -Oh, тебе приятно? -сказал с ухмылкой Америка-Продолжать? Я хотел ответить отказом, но не мог даже приоткрыть рот.Он приподнял другую руку.Её он приподнёс к моей шее.Лёкгими движениями он поглаживал её.Мне почему-то было не щекотно, а приятно! Может, я бы мог вырваться, так как он больше не держал меня, но я не мог… Не знаю, почему… Теперь я отчётливо слышал его дыхание.Вдруг я почувствовал, что что-то мокрое прикоснулось к моему уху.Это был его язык.Я простонал.Ему определённо нравилось слушать мои стоны, поэтому он продолжал лизать моё ухо, только быстрее.Я снова простонал.Моё сердце билось с бешенной скоростью.Я не понимал, что со мной происходит… Но тут я почувствовал….Эм…. (*Италия покраснел так, что уже больше походит на помидор, чем на страну*)…я почувствовал…что в мою спину (Италия был ниже Америки на две головы) упёпся….эх…надеюсь, вы поняли… Америка засмеялся… Мне стало не по себе… Достаточно большой бугорок, который упирался мне в спину смущал меня.Действовать надо было сейчас! Я собрался с силами, и закричал: -Помогите! Пожалуйста! Помогите! По…. Америка закрыл мне рот рукой. -Тише, dear, а то нас найдут… Я мог только мычать и пинаться, что я и делал. -Oh, ты так! Тогда я тоже буду с тобой по плохому! Америка схватил меня двумя руками и поднял.Он медленно направился в сторону своего дома, но он не переставал трогать меня… Я снова закричал.Америка ничуть не разозлился, а лишь куснул моё ухо. -Dear, когда я тебя принесу к себе, тебе будет так хорошо, так что не противься. Я потерял надежду на спасение.Мне оставалось лишь верить в чудо.Америка снова укусил меня за ухо.Я стиснути зубы. -Oh, dear, я знаю, тебе нравится… Он снова начал лизать моё ухо.Я повернул голову…и увидел Рейха! О, Рейх, мой спаситель! Он всегда приходит ко мне на помощь! Он такой сильный, такой красивый! Когда-нибудь я стану как он… А пока, он любимый мною друг. И вот, он во всей своей красе стоит в нескольких метрах от Америки со мной на руках.Я попытался крикнуть что-то, но Америка закрыл мои рот рукой… -Отпусти его, немедленно! -закричал Рейх. В обычной жизни он боялся Америку, но сейчас ради меня, отбросив страх он приближался к наглому США. -Oh, ну ладно… Но я ещё не наигрался… Америка аккуратно опустил меня на землю и убежал.Рейх подошёл ко мне. -Что он тебе сделал? Он ранил тебя? Было ли при нём оружие? -Ох….всё было намного хуже…-Я сумел сказать только это, так как очень устал. Рейх заботливо посмотрел на меня и взяв под руку повёл к дому… Вот такая история… Со мной подобное случается часто, уверяю вас.Может, я вам потом ещё расскажу что-нибудь.А пока, я устал.До новых встреч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.