ID работы: 9124486

Италия вещает

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 2.

Настройки текста
Примечания:
Привет! С вами снова Фашистская Италия.В прошлый раз я вам всё о себе рассказал, так что повторяться не буду и сразу начну рассказывать историю. Это может считаться продолжением предыдущего рассказа и не знаю, заинтересует ли оно вас.Но так-как я уже начал, отступать нельзя. Вообщем, после того, как Третий Рейх проявив все свои самые благородные чувства, спас меня, мы пошли к нам на базу.Хе, Рейх так просит называть его дом.Забавно, не правда ли? Так вот, идём мы на базу.Он держит меня под руку, а я думаю о нём.Ах, как он красив! Я не мог оторвать от него взгляда… Когда мы дошли было уже темно.На пороге его дома стоял рассерженный Японская Империя. -Наконец-то, вы пришли! Я тут уже час стою! Рейх, ты же говорил, что будешь дома! -Я и был…-начал Рейх- но потом я пошёл искать Италию.Ты же знаешь, с ним всегда что-нибудь происходит… -Ну, это я понимаю, но почему ты так долго? Рейх молчал. -Выкладывай, что случилось немедленно! -Слушай, давай лучше сначала зайдем в дом… И еще, я при нём-Рейх указал на меня-не хочу это обсуждать. Мы зашли.Меня усадили за стол, укрыли пледом и дали печенье, а сами ушли в другую комнату.Но их забота не удержала моего любопытства, и я тихо подкрался к двери и начал подслушивать. -…В смысле, он его изнасиловал??? -тихо произнёс Японская Империя -Как я понимаю, да-Рейх ходил по комнате.Он нервничал. -Ну, и что нам теперь делать? Америка ещё за ним вернется, я это чувствую! -Ну…можно его не выпускать из дома или всё время следить за ним...Подожди! Что это? Пол у двери был уж слишком скрипучий,и они услышали меня.Я попытался убежать, но было поздно.Японская Империя открыл дверь. -Италия! Зачем ты подслушиваешь? Я не знал, что ответить… Я уже хотел уйти, но Япония схватил меня за шиворот и «затянул» комнату.Он усадил меня на диванчик, который стоял в углу. -Вообщем, Италия, раз ты хочешь присутствовать тут, то расскажи нам всё.Не стесняйся.Мы же твои друзья. Рейх положил свою руку на мою.Я посмотрел в его глаза.В них просматривались нотки грусти и беспокойства.Я выдохнул. -Ну…я шёл за ингредиентами для пиццы…. И…за несколько минут я рассказал им ту историю, которую вы уже знаете… Чуть ли не каждую минуту они «ахали» и «охали», как старые бабки… Когда я закончил, Рейх встал и злобно сказал: -Ну, он мразь пендосская!!! Если я его встречу, то…. -Не горячись-тихо произнёс Японская Империя-надо придумать план… Мы не можем его просто взять и избить. Он очень сильный, и ты это знаешь.Ещё, на его стороне СССР…Он тоже достаточно силён… -Но, Япония!!! Нельзя же так оставлять это дело! На Италию могут ещё раз напасть, если мы не предпринем меры! -Я тебя отлично понимаю, я сам в шоке… Но подумай всё-же над планом… Часы пробили одиннадцать часов вечера. Япония встал. -Извините, господа, но мне пора… Мне ещё столько бумаг разбирать….А ты, Италия, идёшь? Я растерялся.Я жутко боялся темноты и не мог ходить по неосвещённым улицам.Только Рейх знал об этом. -Слушай, Япония…-начал Рейх-сейчас уж очень темно… И достаточно опасно… Может, ты его проводишь? -Прости, но я не смогу… Времени нет. -Ну….хорошо-Рейх повернулся ко мне-Италия оставайся сегодня у меня.Хорошо? Я так обрадовался, вы даже не представляете!!! Как же я люблю ночевки!!! -Да, да, да!!! -выкрикнул я -А, тогда хорошо-Япония улыбнулся-я к вам завтра приду. Японская Империя вышел… Рейх пошел на кухню. -Что тебе на ужин приготовить? -раздалось из кухни. Ах, как давно я не слышал эту фразу.Рейх напомнил мне моего отца… -Сосиски, если можно-неуверенно попросил я. Через несколько минут сосиски были готовы.Рейх зашёл с блюдцем наполненным пылающими и облитыми кетчупом сосисками. Он положил его на стол, а сам ушёл делать мне постель в гостиной. Я печально ковырял вилкой горячие сосиски и всё же наконец, взял одну в рот.Я обжёг язык и ойкнул.Прибежал Рейх.Не знаю, как он это услышал. -С тобой всё хорошо? -спросил он. -Ба, фсё холосо… -Да, ты кажись язык обжёг! Сиди тут, а я пока лёд принесу! Я уже хотел отказаться, но не мог ничего сказать.Язык болел сильно.Хотя…мне было достаточно интересно, как он лёд запихнёт мне в рот. И вот Рейх пришёл.Он сам не понимал, что надо делать с коробкой льда… Он поставил коробку на стол и взяв несколько кусков льда протянул мне. -Приложи к языку.Скорее. Честно говоря, я растерялся.Я не понимал, зачем мне это надо, а Рейх не понимал, почему я не беру лёд, и в конце концов он сам взял его. Одной рукой он взял меня за подбородок, что бы я не отворачивался, а другой попытался засунуть мне лёд в рот.Я пытался освободиться, ничего не получалось, но Рейх был неумолим.Наконец, он аккуратно засунул кусок льда мне в рот.Но вместо льда я лизнул его пальцы. Легче не становилось… Он опять провернул тоже самое, но эффекта не было! -Эх, меня уже второй раз за день насилуют-подумал я. Рейх напряженно смотрел на меня.Он очевидно ждал ответа. -Какие у тебя сладкие пальцы…-сказал я, уже нормальным голосом. Рейх почему-то покраснел и отвел глаза. -Если ещё раз их в рот ко мне засунешь-откушу -сказал я с улыбкой Рейх опять покраснел.Ах, какой он милый когда краснеет! Если бы я мог, я бы его смущал вечно! -И-италия-сказал он заикаясь-иди спать, уже поздно.Я приготовил тебе постель в гостиной. -А ты где будешь спать? -спросил я. -Я? На верху.Скорее иди.А то я выключу свет-он подмигнул. Я побежал в гостиную.На диване уже лежали подушки и одеяло.Когда я урылся в них, Рейх выключил свет.Я долго не мог уснуть, и как назло началась гроза.Грозы я боялся так же, как и темноты. Сначала я попытался быстро заснуть.Ничего не получалось.Потом я хотел было уже включить маленькую лампочку, как вдруг увидел за окном силуэт. (А может это был просто куст) Я безумно испугался и пройдя через боязнь темноты поплёлся наверх, к Рейху. Ещё на лестнице я кринул: -Рейх, ты спишь? Никто не ответил.От этого становилось ещё страшнее. У него в комнате была кромешная темнота.Я помнил, что где-то рядом с окном должен стоять второй диван. Прогремел гром.Со страху я кинулся вправо. -Наверное, это диван-подумал я, ощупывая какую-то мягкую поверхность. Я лёг.У меня есть такая привычка, если что-то лежит рядом со мной-я эту вещь обнимаю.Рядом со мной было что-то твёрдое.Я приобнял это, думая, что это подушки. Молния осветила комнату.Я увидел, что обнимаю Рейха! Я отпрянул… Но назад пути не было-страшно, ведь.Я снова приобнял его.Ммм, теперь он мне уже не казался твердым.Его тёплое тело и сильные мускулы… Ах, как его обожаю… Я уткнулся носом в его спину.Не знаю как, но я очень быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.