ID работы: 9124549

Better late than never

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Потери

Настройки текста
Почему все так? Не понимаю? Холодно. Я должна спешить, скоро закат. И зачем я только ввязалась в эту историю? Время уходит… Не успею. Они близко, это ощущение не с чем не перепутаешь, как жаль. Я была близка к цели. На улице никого. Хотя на что я надеюсь? Люди не станут рисковать своей жизнью, ради незнакомца. Попробовать закричать? Глупость, они сразу поймут, где я и шанс спрятаться, исчезнет. Меня зовут Иутерна, странное имя скажут многие, но не мои родители. Наверно стоит рассказать, как я оказалась в такой передряге: это был обычный день, мои старшие братья ушли с утра на работу, а я с младшим братом отправилась в школу, звучит обыденно, но нет мой мир разрушился 5 лет назад. Мои родители погибли, защищая нас, а мне было 10. Эти твари напали одновременно по всему миру, мой город не стал исключением… Слишком больно вспоминать… Человечество едва не вымерло, но оказалось ИМ нужна наша плоть и кровь для выживания, отвратительно. Через три года правительство заключило с ними, что-то вроде пакта, все, кто после заката находится на улице, может быть убит. Ужасно? Да, но если соблюдать все меры предосторожности, то можно выжить, бред. Эти существа нападают и днем, если вы находитесь в тени или вне городских стен. А сегодня моя подруга свела меня с людьми, которые разрабатывают особый препарат, который позволит телу человека регенерировать, бороться. Я так хотела отомстить за тех, кого потеряла, это стало роковой ошибкой. Не знаю, что это за препарат, но он бесполезен, я только время потеряла. Рука немеет… Ну же еще один квартал, я смогу! Проклятье!!!! Дальнейшее стало кошмаром, который мучит меня на протяжении трех лет. Я увидела своих братьев, всех! Ком застрял в горле, надо показать жестами, чтобы они бежали, у них есть силы, а я … Голова кружится, у меня получилось, теперь они успеют сбежать, что? Почему они бегут ко мне? Моя семья… Старший брат - Веньян, заменил нам родителей, временами раздражает его чрезмерная забота обо мне; средний брат - Ханьюл, бабник, надоело передавать ему любовные записочки; и наше солнышко - Акио, так и не оправился после гибели родителей, боится оставаться один. Мы живем у маминого брата, смерть младшей сестры тяжело ему далась, но он пытается заботиться о нас. Легкие горят огнем, в боку колет, а старший брат говорит бежать, что они задумали? Нам с НИМИ не справиться, так почему, он разрезает свою ладонь, это кровь? Мне не хорошо. Они что-то говорят, не могу разобрать слова… - Сестренка беги, ты слышишь? Не оборачивайся, не останавливайся пока не будешь дома, ты поняла? За нас не переживай, все будет в порядке! Мы пойдем следом за тобой, не волнуйся и уходи. Тер, немедленно беги! Они близко. - Что вы задумали? Вы же не хотите спасти меня, ценой своей жизни, это не может быть правдой!! - ВЫЖИВИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!!! Сестренка, мы любим тебя! Я не расслышала последней фразы, Хан столкнул меня вниз (в результате атаки городов, некоторые районы пострадали и до сих пор не были восстановлены, что привело к наличию склонов в городах). Я проехала пару десятков метров, цепляясь ногтями за уступы, я выползла, слух восстанавливается, что это за жуткие крики? Я смогла подняться с колен, ЭТО МОИ БРАТЬЯ, они увели их в другую сторону от меня. Надо протереть глаза, лучше бы я этого не делала, я должна помочь, бежать к ним, так почему ноги не идут? Они пожирают их, так много крови, ошметки плоти, этот монстр, что он ест, это рука Веньяна? Нет, неправда!!! Я ударилась головой, мне это кажется, крики не стихают, надо позвать на помощь. Скорей надо добраться до стражей!!! Они помогут, мои братики будут жить, полежат в больнице и все будет хорошо. Я попыталась попросить помощи у жителей квартала, но они остались безмолвны. Трусы. - Пожалуйста помогите, там моя семья на них напали, у вас же есть оружие против тварей, поторопитесь. - Эм, девочка ты же знаешь правила, дождись рассвета и отправляйся домой, - сказал старший офицер Питер. - Как вы можете говорить такое, вы должны защищать людей, сделайте же что-нибудь, спугните ИХ, отвлеките, спасите моих родных! Не смотрите на меня так. Если вам меня жаль, помогите. - Нам жаль, это может повлечь за собой конфликт, мы могли бы вмешаться до заката, - сказал лейтенант Грэм. Я зря потратила время, если пойду прямо сейчас, возможно смогу спасти хоть одного. - Стой, мы не позволим тебе уйти, это слишком опасно. Ты ничего не сможешь предпринять, просто умрешь. - Нет, я вы меня не остановите, вы ублюдки у вас нет права меня задерживать, пустите, что вы делаете? Отпустите!!! - Мы не можем им помочь, но ты будешь жить. Делай укол успокоительного. Надо сопротивляться, но сил уже нет, после этих слов «Мы не можем им помочь» голова закружилась, черт. После укола наступила тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.