ID работы: 9124549

Better late than never

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Кошмар

Настройки текста
Я дома на столе ужин, на часах 18:30. Где все? Надо выглянуть в окно, если машины нет, то они уехали за продуктами. Что это? Это не наш двор, кровь? Кто-то пострадал, где же скорая? Чертова близорукость, вижу лишь смазанную фигуру. Телефон, где же ты? А черт, разрядился, стационарный в зале. Почему нет гудков? Не поняла, а провод? Перерезан? Кто это сделал? Позвоню от соседей, что с входной дверью? Заперта? Поищу запасной ключ. Опа, нашла, не подходит? Я им сто лет пользуюсь, наверно надо дернуть ручку. Странно… В кладовке, есть инструменты. Заперта? Нет, это бред на ней даже замка нет, но не открывается, мне силенок не хватает? Не, такого быть не может, еще утром папа занес сюда молоток. Папа, ну конечно комната родителей, у мамы есть запасной телефон (дом с детьми, гаджеты долго не живут). Снова, открывайся!!!! Моя комната, я же проснулась там? Не получается? Комната братьев, слава богу, дверь открылась, а где вещи? Тут пусто! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?? Иди на кухню. Показалось? Надо проверить. Тут никого нет. Вернусь в прихожую. Дверь, не могу открыть. Шорох. СТРАШНО, не хочу смотреть!! - Сестренка? А мы тебя ждем, потерялась в квартире? Ну ты даешь, стол давно накрыт. Скорей садись! - ЭЙ, повернуться не хочешь? Говорить с твоей спиной, скушшно. - Ребята, не ссорьтесь. Милая, присаживайся. Мы уже заждались. - Доча, проблемы в школе? Разбор полетов, после ужина. - Старшая сестра? Что-то не так? Тебя напугали? - Ннннет, все хорошо. Только не могу дверь открыть. И ваша комната пуста? Мы переезжаем? А мне никто не сказал? - Успокойся, тебе привиделось. Все как обычно. Может они и правы, но тогда почему в горле ком? Сейчас, я обернусь и увижу их. Ну вот они сидят на диване. И что я переживала, наверно со сна показалось. На столе все, что я люблю, они улыбаются. Я тоже заулыбалась. Мы покушали. - Сестренка, зачем ты это сделала? - Я не понимаю. - Нас всех мучает этот вопрос, не хочешь ответить? О чем они говорят, что я сделала? Кровать не заправила? Съела последнюю шоколадку? Не помыла посуду? - Я не знаю. Может скажите? - Надо же она правда не знает… - Или лжет… - Она не такая, наверно забыла… - Какая жалость… - Напомним ей? Что они задумали? Это розыгрыш? - Закрой глазки, досчитай до 10 и открывай. - Хорошо. - Один… Два… Три… Четыре… Пять… Подниму пальчик. Шорох… - НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ! - Шесть… Семь… Восемь… Девять… Десять. - Я открываю глаза. ЧТО ЗА...? - ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это неправда!!!! НЕПРАВДА!!! НЕПРАВДА!!!! КУХНЯ ЗАЛИТА КРОВЬЮ. А они сидят за столом и истекают кровью, молчат. - Что происходит? Что случилось с вами, я лишь закрыла глаза. Хрип - Тты ттак и не поняла. Ты убила нас!! Убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Мы все умерили из-за тебя. - Как ты могла забыть? - Тебе не кажется, что это нечестно, мы тоже хотели жить. - Ян, ты же так не думаешь? Слезы бегут по щекам, меня трясет от страха. - Малышка, не слушай нас, ты уже в глубине души все осознала. Осталось принять. - Братик, я не понимаю. - Вспомни, нашего дома давно нет, родители умерли 5 лет назад, их не может быть здесь. А твои братья были съедены вчера. Они не могли выжить с такими ранами, разве я не прав? - Приглядись, здесь никого нет. - Зачем, ты пытаешься меня обмануть? Мы же ужинали. - Прости, но ты осталась одна, твоя семья мертва – прими это. Смирись. Прошу не думай о том, как мы умерли, помни как мы жили. - Но ты же жив? Мы говорим - Я всего лишь плод воображения, я не твой брат. Мне жаль. Но тебе пора проснуться. Тебе не стоит продолжать смотреть на убитую семью. Ты им ничем не поможешь. Уходи. - Нет, не исчезайте, не бросайте меня!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.