ID работы: 9124611

Долбаная домашка... Стоп! А ты кто такой?!

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вашу ж мать ни хай! Какого...?

Настройки текста
А на утро проснулась в сраче. Открываю я, значит, глаза, и вижу срач! Вечером же было всё чисто! Я встала, пошла к двери и споткнулась об кучу своих вещей, которую демоны вывалили на пол. Проклиная всех и вся, дошла до туалета. И тут моим глазам открылась чудесная, просто прелестнейшая картина: Деос с моим лифчиком на глазах замахивался непонятно откуда взявшейся бутылкой на Цитро, который в это время с моими трусами на голове защищался от того баклажкой. Криос, засунувший себе в ноздри мои тампоны, вытирал прокладками воду, разбрызганную близнецами, проговаривая: «Да, это однозначно салфетка!» Пиро же орала, что это никакая не салфетка, а слюнявчик, прилепив её на воротник, и высовывала тампоны из носа Криоса со словами: «Нафига ты засунул в нос этих одноразовых игрушечных мышей для котов?» Я же стояла и наблюдала за этим с открытым ртом. У меня от этого зрелища чуть глаз дёргаться не начал! Это бы продолжалось ещё долго, если бы не Цитро, заметивший меня со словами «О-оу, нам ******». Ну, он в какой-то мере был прав… Следующий час в моей квартире то и дело звучали и выполнялись мои распоряжения. Все горбатились, убирая бардак, а я спокойно сидела на кухне, пила кофе, заедая печеньем, и следила за уборкой… Ляпота! Только массажа не хватает… Когда все управились, было решено пойти в магазин и закупить продукты и вещи, потому что многое из этого было окончательно и бесповоротно испорчено/сломано. Когда я оплачивала продукты на кассе, ко мне подошёл одноклассник с предложением помощи донести продукты до дома. Только сейчас я вспомнила, что он-то демонов не видит, и поэтому то, как я передаю пакеты в пустоту и они вдруг исчезают, будет выглядеть очень странно. Поэтому я не отказалась. Демоны это тоже поняли. Деос решил начать мне всячески мешать. Да, терпела я это долго. Но, когда «тэрпэць урвався», я, делая вид, что поправляю волосы, незаметно влупашила демону ладонью по носу. Немножко перестаралась, зато эффект налицо. И в прямом, и в переносном смысле. Плюс услышала от Цитро удовлетворительное «красава». В целом, всё было неплохо, но меня тревожило несколько вопросов: почему они не ушли, почему остались со мной и почему сейчас ничего не делают? Они же могли, не знаю, ставить мне подножки там всякие, одноклассника пугать как-то, но они этого не делали! Да и могли просто уйти ещё вчера… Надо их расспросить. Мы дошли до подъезда, я поблагодарила одноклассника и попрощалась с ним. Уже находясь в квартире, я глянула на часы: 10:27. Подумать только, что сейчас так рано! Я обычно ещё сплю в такое время, как бы… Ладно, оставить мысли! Мне ещё кормить это голодное стадо. Накормив и напоив демонов, я решила начать свой «допрос»: — Почему вы остались тут? Вы могли уйти ещё вчера. — А зачем? — спросила Пиро. — У тебя тут весело, с тобой хорошо. — И кормишь вкусно, а твоё присутствие будто сил добавляет, — подтвердили близнецы. — И пахнешь вкусно… — Криос подвинулся ко мне поближе. Его лицо было в паре сантиметров от меня. Мои щёки загорелись румянцем. Демоны увлечённо наблюдали за этой сценой. Я бы смутилась ещё больше, если бы у меня в голове не всплыла сцена утреннего инцидента. Мне вспомнилось лицо Криоса с тампонами в носу, и я невольно заржала, не в силах сдерживать смех. Ну вот умею же я, да? Все посмотрели на меня как на умалишённую, и я, сквозь смех, пыталась объяснить им ситуацию. Но всё было только хуже, и уже через полминуты мы буквально валялись на полу, трясясь от смеха. Ну реально, представьте себе смеющееся существо, которое, сдерживая смех, пытается что-то сказать. И вот у этого недоразумения ничего не получается, кроме обрывистых фраз и смешных гримас. Когда уже все успокоились, я решилась, предварительно состроив самую несчастную рожицу: — А возьмите меня к себе. Ну, туда, на ваш континент. — Да мы бы с удовольствием, — ответил Криос, — да только… — Есть одна проблемка, Лик, — продолжил за него Деос. — Ты будешь невидимой для всех, кроме нас, а если мы дадим тебе артефакт видимости, тебя попытаются похитить. Графы так и ждут нашего слабого… — не успел договорить Цитро. — Так это же замечательно! — Ты не дослушала… — Да какая разница, я им не нужна. Да и, в любом случае, выкручусь. Давай тот артефакт, мне не терпится увидеть вашу империю своими глазами! — А как же этот мир? Вдруг захочешь вернуться. Или, может, с друзьями хочешь попрощаться? — Ладно… Сегодня суббота, да? — все кивнули. — Давайте так: я в понедельник иду в школу получать табель, так как это последний учебный день, а после получаю результаты ЗНО (Автор: знаю, ЗНО не так быстро даёт результаты, но упустим этот момент:)). И затем мы отправляемся к вам домой, договорились? — Ты уверена, что не хочешь остаться подольше? — На сто процентов. — Ладно, тогда договорились. Мне осталось лишь дожить до понедельника… Заживём! Наконец-то я нашла себе приключения на пятую точку! Так, задача на завтра: собрать вещи. Надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.