ID работы: 9124754

Прижмешь или отолкнешь?

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Кей Морган

Настройки текста
Имя: Кей Фамилия: Морган Рост: 157 Вес: 44 Внешность: короткие тёмные волосы (ближе к черному) с серо-голубыми глазами, бледная кожа, на щеке и шее виднеются пару шрамов. Одежда: обычный стиль одежды — красная рубашка в клетку, чёрная футболка под низом, джинсы и кеды. Характер: всё сложно, стеснительная, замкнутая и не уверена в чужом кругу лиц. Более открыта и смела при своих. Может показаться, что по детски наивна, хотя не всегда так, иногда вспыльчива и может нагрубить или повысить голос, а потом долго страдать или бегать с извинениями. Био:

5 лет. Садик, тихий час. Все «спят», как стоит воспитателю уйти, как все столпились вокруг одной кровати. Обитателя данной постели начали держать, душить подушкой и прыгать сверху, издеваясь и смеясь над пытками. А пыточнику оставалось лишь страдать и пытаться выбраться ради глотка воздуха

      Ещё с рождения я выделялась своей творческой натурой, была той ещё плачущей девчушкой, которую вечно задирали и дразнили, вплоть до того, что любили побить и желали смерти. Хах, прошло столько лет, а вспоминать так же больно, хотя иногда и есть над чем посмеяться. Я жила с родителями в Японии, но как-бы грустно ни было, мы оттуда уехали.

***

6 лет. Похороны.

      Говорить здесь нечего, мать погибла, защищая людей по должности. Она была полицейским. Я плохо её помню, но тех воспоминаний с ней хватает, чтобы помнить столь нежную и родную улыбку, песни перед сном и некоторые счастливые моменты рядом с ней.

***

7 лет. Я с отцом переехали в США, Вашингтон и мы стали жить там, но после смерти матери, у нас ухудшилось отношения. 1 класс, новая школа, новые друзья и знакомства.

      Первый класс в Америке… Вроде как всё отлично. Всё со мной хотят дружить, общаться, у нас милые разговоры бывают с ребятами. Вернее были…

***

8 лет. — Ой, прости, — голос полон издевки и до боли знаком. — Н-ничего страшного… — на меня вылили сок, та самая девка, переехавшая со мной… Её зовут Аоки…

      Наверное, это был самый ужасный год, как и все последующие. Из-за неё от меня стали отворачиваться друзья и уходить к ней, начиная поливать вместе с ней на меня грязью. Как же я ошибалась…

***

9 лет. Меня заперли в кладовке, облив сперва холодной, а после горячей водой. Сейчас я сижу вся мокрая в краске в тёмной кладовке и плачу, перед плакатом «Чудила, Пугало, Чучело, Ошибка, Монстр и тд» там были различные оскорбления в мой адрес.

      Как же я ошибалась о том, что я счастлива, о том, что у меня появились друзья… Ничерта подобного, с появлением Аоки всё испортилось, даже оказалось, что меня эти 2 года использовали в плане «богатенькая дочька»… Как же я была тогда глупа и наивна…

***

10 лет. Меня увозят в детдом после объявившихся новостей о смерти моего отца. Снова похороны…на которых я и познакомилась с парнишей, которого зовут Лэнс Стерлинг

      Я одна… Совсем одна… Уже живу в детдоме, хочу умереть, я начала резать вены, улыбка совсем пропала с лица и… Казалось, что я уже потеряла весь смысл жизни… но я иногда пересекалась с тем парнем, но… Он меня словно не замечал…

***

11-15 лет

       за эти годы в школе я многое открыла, многое узнала и многое прошла, но я продолжаю каждый вечер заливаться слезами, плача в отдельной комнате от остальных. Почему спросите вы у меня отдельная комната? Это из-за того, что меня регулярно пытаются соседи по комнате убить, вернее задушить и даже прыгают по мне…как в садике… это ужасно… Мне больно… Спасите меня или убейте уже в конце та концов… Этот ад не прекращается.       Не раз уже были попытки умереть, но постоянно что-то мешало или не давало, но… Вскоре я просто смирилась и к 15 лет начала просто регулярно сбегать с того здания и гулять по ночам и что-то делать. Я начала пить, курить, зарабатывать деньги себе на жизнь, работая уборщицей.За эти годы мои отношения с Ленсом улучшились, вернее… Они были чисто привет-пока и просто по делу, но иногда было что-то странное. Были моменты, когда он хотел что-то сказать, но передумывал и часто происходило то, что в одни моменты вроде как пара, а потом следующим как чужие. Его понять невозможно. Хотя по началу мы регулярно общались… Куда это пропало?

***

15-18 лет.

      Ничего нового, только с Ленсом я перестала общаться, он стал чаще пропадать, реже общаться со мной, пока и вовсе не перестал. Лэнс становился более известным шпионом. Про меня он забыл, грустно, но я не виню его в этом.

***

19 лет. Сейчас.

      После совершеннолетия мне выдали дом и немного денег на первое время. Теперь меня никто не трогает. Все как прежде осталось, я часто ощущаю одинокость и дурацкая привычка гулять по ночам в наушниках так и не ушла. Моя жизнь была ужасной, но были и счастливые моменты, только наедине с собой, как и сейчас, но… Сейчас все немного иначе… Раньше я ощущала некое счастье при виде звёзд на ночном небе с крыши заброшки, затем встречая рассветы. Но… Кажется… Я влюбилась… Я стала всё вокруг ощущать иначе, не как раньше, влюбилась в одного шпиона, с которым я работаю в одном и том же агентстве. Он является моей головной болью и я думаю, вы поняли о ком я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.