ID работы: 9124754

Прижмешь или отолкнешь?

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Ты уволена

Настройки текста
      Работа, 10 часов утра, на улице солнце. Как бы сейчас странно ни было, но темноволосая девушка сейчас сидела и на одном из листков бумаги зарисовывала рисунок пока в одном из пробирок с химическим составом нагревалась на медленном огне. Какое-то время спустя это дело было готово и она это залила в одну из стержней мульти-ручки и по поводу неё оставалось только ждать, когда смесь оттуда остынет для дальнейшего использования в каких-либо целей. В кабинете негромко играла музыка, что более так помогало работать и не думать о времени.

Дрейфует от берега, в открытое море Я буду спать на океане сегодня вечером, с луной у моих ног Резьба твое имя с моей головой, в черном дубе

-У-у-у-у-у… О-О-о-о…

Король без царства или престола Теперь, куда это пошло Покоряя острова надежды в одиночку Глаза широко открыты и закрыты Все, что вы видите, это ваш призрак.

-О-о-о-о…

Растет по размеру дождя Возвращаться снова Текущие воспоминания исчезают Старые фотографии остаются Говори медленно со мной, моя дорогая И я поплыву к тебе

— Тебе… О-о-о-о… Тебе, у-у-у-у-у-м-м… — подпевала, себе под нос эту песню «dotan-swim to you».

***

— Следующий! Так, вещи в корзину! — говорила пожилая женщина в микрофон, но пищащий звук о приходящем уведомлении на экране заставил её с улыбкой обернуться на 180 градусов — Ох он идёт! — Ух ты! — кричат из толпы — Вот он! — Да! Ваши глаза вас не обманывают!       Из лифта вышел высокий темнокожий спецагент, уже много лет проработавший в одном из отделов ФБР. Жизнерадостный, всегда находящийся в приподнятом настроении. Парень одевается в лучших бутиках мира, недавно приобрел золотые часы, и давно ездит на навороченном гоночном (я могу и ошибаться) автомобиле яркого сиреневого оттенка, что видно и известно всем. Он невероятно болтлив, любвеобилен и ежедневно с большим удовольствием спасает города, страны, континенты и всю планету от опасной преступности. И, если бы в нем было хоть на каплю меньше позитива, чем на данный момент, он бы не стал лучшим шпионом в мире. Высокий рост, темная кожа, короткая стрижка, не сильная бородка подстриженная по последнему стилю, карие глаза, стильный пиджак — сложно не узнать самого агента Ленса Стерлинга. — Да это он! — под аплодисменты и восторженные крики Лэнс продолжал идти, улыбаясь всем — Спасибо, Спасибо! — Отлично выглядите агент Стерлинг! — Спасибо, вы тоже ничего.       В таком позитивном настроении Лэнс Стерлинг направлялся к лифту. Его все поздравляли с хорошим выполнением миссии, хвалили и кто-то даже перекидывался с ним парой слов, он был рад всем и с радостью всем отвечал, не прекращая свой путь. Наконец он дошёл до места назначения — лифт. — Спасибо, Спасибо! — поблагодарил на последние комплименты и зашёл внутрь, поправив свой пиджак. — ОУУ — большинство умилились, увидев блестки и котят, выпавших остатков с пиджака агента, после неудачи на миссии — Он самый очаровательный агент на свете.       Двери лифта начали закрываться, лицо Ленса сменилось и явно это было не слишком хорошо…или же всё-таки всё не так уж плохо? — Кххх…кому-то крышка…- сквозь зубы проговорил и двери закрылись, направляя агента, на нужный ему этаж.       Какие-то мгновения спустя, двери лифта открылись на этаже с лабораторией и он немного хмурясь искал главного ученого, но пока его даже не было видно поскольку его, вернее их, закрывали множество других ученых. Все изобретали различные изобретения к примеру как: метла, из которой можно стрелять, кружка-огнестрел, обруч, отрезающий людям голову, лазерные скакалки и многое другое.       За одним из столов тестировались часы с лазером, способный расплавить всё что заденет, как раз там они и были — главные учёные, полненькая женщина с кудрями и мужчина так же с тёмной кожей, но почти лысый. — О! Агент Стерлинг! — восторженно произнесла кудрявая учёная.       Не успела она задать вопроса как уже стало всё понятно после того, как агент слегка вздернул пиджак и из него посыпались блёстки. Он не скрывал своего недовольства и некого разочарования с немым вопросом «какого чёрта?». — Кей Морган — учёная произнесла имя проблемы и указала куда идти, остальные же, услышав это имя, всё поняли и последовали примеру, кто-то даже в конце усмехаясь сказал «Чудачка», кто-то даже осмелился по старой привычке произнести страшила. Как оказалось идти было недалеко.

***

      Работа шла своим кругом, Кей Морган продолжала работать, ставить опыты, тестировать свои новые изобретения и тд, а на заднем плане всё так продолжала одна за другой играть музыка.

Тусклый свет от гирлянд Освещает наш дом. Ты не знала, что сейчас Я не знал, что потом. Вновь не гаснет окно, Спят давно этажи. Сладко пахнет вино, И пластинка кружит.

— Едино-пух любит тебя! — проговорила мягкая игрушка, когда Кей поставила её на стол. Нажала кнопку и отстранилась. — Ладно, представим, что происходит гигантский взрыв, но…погоди…       Девушка начала в кармане халата разыскивать новое изобретение и к счастью он оказался на месте. Она не стала терять времени и надела это на игрушку и приготовилась к тому, что должно выйти. — Надеюсь, что в этот раз выйдет… — тихо проговорила, делая шаг назад, но к несчастью напоролась на ножку стула и упала на пол — АУ!       Темноволосая девушка встала с пола и, потирая ушибленную голову, села на кресло. Глазами что-то ищет на своем столе и мгновением после оборачивается на тумбу в противоположном углу от стола — Эх…черт…

Эта пластинка играет для нас с тобой. Слышишь, ветер уносит тучи с собой в закат золотой. Брось ты ругаться на меня, я еще молодой, Я хочу жить так, как хочу, а я хочу с тобой

      Покатилась к своей кружке кофе и тут в дверь заходит Ленс Стерлинг, из-за внезапности ситуации она чуть ли не врезалась. К счастью её просто остановили, поймав за обе ручки кресла. — Агент Стерлинг?.. а эм…здравствуйте — неловко улыбаясь и встала со стула, рост как оказалось был не шипко и высок для такого человека как он. — КХМ… — агент дернул слегка свой пиджак и отуда посыпались блестки с характерным звуком мяукающих котят. По лицу читалась явно не радость как ожидалось по идее. — Так вы всё-таки воспользовались ею! — радостно посмотрела, не веря, что хоть где-то её изобретения были нужны. — Ты брала мои вещи? — твердо начал говорить мужчина. — Я-я знаю, что запрещено и нельзя…но… — отходила назад, когда на неё пошли. Как обычно законам подлости девушка сделала пару шагов назад и уже свалилась обратно в кресло.

Эта пластинка играет для нас с тобой. Слышишь, ветер уносит тучи с собой в закат золотой. Брось ты ругаться на меня, я еще молодой, Я хочу жить так, как хочу, а я хочу с тобой

— Слушай девочка, короче я работаю, ну…спасаю мир, решаю серьёзные дела, такая работа! И я привык к тому, что мои вещи делают то, что ожидаю от моих вещей. — Ленс продолжал идти на девушку, смотря прямо ей в глаза. — А-ага. — Продолжала отъезжать назад и вскоре уперлась в стену — ау…

Песни ржавых петель, О том, что снова зима. В ночь опять полетел Уголек из окна. Бьются в шторы лучи, Нас хотят разбудить. Мы с тобою молчим, А пластинка кружит.

— Ну например я взрываю что-то, понимаешь? На работе мне приходится отвечать на огонь…огнем, потому что если я попробую ответить на огонь блестками — Стерлинг наклонился, сокращая расстояние между ним и девушкой, — я могу обжечь себе лицо — понизил тон. — Но не обожгли же! — неловко улыбнулась, выпрямившись на стуле, — Следовательно «Кошки —блестки» сработали. — Кошка-соски? — выпрямился, не понимая ни названия, ни сути, ни смысла данного прибора, ни для чего это надо. — Блестки…кхм…научно доказано, что при виде котят эндоро… — не успела ничего сказать, как в ответ суровый взгляд — блестки радуют людей… — Эх… — тяжко вздохнул, — а знаешь, что ещё эффективней? Граната! — обратно наклонился, тыкая девушку в плечо. — Но…это как-то жестоко… — вжалась в спинку кресла. — Мир обнимашками не спасешь, Мориган — выпрямился снова. — Морган…а вдруг спасешь надувными объятиями? — взяла игрушку и, нажала кнопку. Из кнопки который когда-то ранее нацепила образовался шарик и игрушка была внутри. резкий толчок заставил девушку чуть ли не свалиться на пол, но она устояла против этой силы. — Это что-то вроде индивидуальной защиты, над которой я работаю сейчас. — чувствовала себя неловко и начала сдувать шарик.       Ленс смотрел с непониманием, а после вовсе словно потерял хоть какие-то надежды. — Это жестокое расходование госбюджета, Кей — Ну… — выбросила этот шар на пол. — Я просто считаю, что можно добиться большего объединяя людей, а не взрывая и если я смогу убедить вас, то мы убедим и всё наше агентство — Никакого МЫ нет! — просто взял, развернулся и пошел прочь. — С-Стойте! — вскочила с кресла и остановила Стерлинга, взяв того за запястье и сразу отпустила, когда тот обернулся и ясен пень, что Кей покраснела от этого и сразу его отпустила. — Послушайте…я создавала ту штуку дома и она изменит мир шпионажа, навсегда!

Эта пластинка играет для нас с тобой Слышишь, ветер уносит тучи с собой в закат золотой Брось ты ругаться на меня, я еще молодой, Я хочу жить так, как хочу, а я хочу — с тобой

      Шла из стороны в сторону, объясняя ему про новое изобретение. Явно неловко было это. — Представьте, если я сделаю так, что вы исчезнете. — Исчезну? — Да, это я назвала биодинамическая маскировка! Вам тогда не нужны, ни бронежилеты, не взрывающиеся западни, вы можете раствориться в любой среде, что вы полностью — не успела закончить объяснение как были проищнесены последние слова собеседника. — Ты уволена… — холодно проговорил и просто пошёл прочь, оставляя девушку одну, она лишь стояла в шоковом состоянии и даже не знала как на это отреагировать. — Ч-что?.. Но!.. — Никаких но! — выкрикнул из конца коридора, пропадая из виду. — Твою мать! — выругалась, падая обратно на стул.

Эта пластинка играет для нас с тобой Слышишь, ветер уносит тучи с собой в закат золотой Брось ты ругаться на меня, я еще молодой, Я хочу жить так, как хочу, а я хочу — с тобой

***

      Время примерно около обеда, девушка шла по городу и просто прогуливалась, вещи сказали позже забрать, так что время пока что есть и можно спокойно прогуляться. как обычно, нацепив наушники, Кей пошла гулять по городу и после вовсе ушла в лес на заброшку гулять, а что? делать всё равно нечего. При себе банка пива и сигареты, гулять так гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.