ID работы: 9124754

Прижмешь или отолкнешь?

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Я никогда не забывал тебя.

Настройки текста
      Вечер. Девушка с прогулки уже вернулась домой, забрав с места работы свои вещи, где-то около 9-10 вечера. Дом был небольшой и двухэтажный, снаружи он ничем не выделялся, но внутри он был пусть и с деловой мебелью, но более дизайнерский и уютный, где-то был бардак и даже одна из комнат была заставлена холстами и картинами, там же стоял мольберт, на стенах внутри дома были нарисованы картины. В комнате с мольбертами так же была и небольшая лаборатория. Особо там больше нечего описывать, так что, в прочем как обычно Кей вернулась и пошла принимать душ. После ванных процедур девушка ходила по дому в одной рубашке и рисовала картину, параллельно с этим проводя один из опытов пока высыхала краска.

***

-Так-с... Стерлинг... Думай - говорил парень, сидя в своей машине под мостом и прячась от полиции. Вздохнул - думай... Кто-то ещё знает про крюка-рука... Кто?       Упал на спинку кресла своей спортивной машины и что-то вспоминал, он вспомнил Кимуру, того жирного мужчину. -Кимура... Найти Кимуру - задал поиск на панели своей машины и там начался поиск. -Поиск Кацуки Кимуры, беспроводной сигнал перехвачен в Плае дел Кармен, Мексика.       Были небольшие кадры со спутника, которые так же быстро закончились как и начались. Звук сирен полиции, агент вздыхает, понимая, что в таком виде он ничего не сможет сделать, ибо его быстро и легко поймают. -Мне надо исчезнуть... - что-то вспомнил и улыбнулся, - Исчезнуть!       Ланс начал искать где находится нужный ему человек и к счастью по JPS нашёл -Есть, надеюсь, что ты ещё не в пежамке... - улыбнулся, узнал координаты, маршрут и поехал в нужное место.

***

      Где-то готовились химические вещества, посредине комнаты стоял мольберт на холсте которого высыхала краска, сама же девушка уже была на кухне и готовила себе поесть, там стоял прибор, где готовилась смесь для био динамической маскировки, в доме играла музыка. Чтоб особо не париться, Морган сейсас просто готовила себе омлет.       Прошло немного времени, еда готова и девушка отправилась в гостиную, где стоял мольберт, под мелодии с колонок, девушка рисовала один из пейзажей на холсте акриловыми красками - безграничное ночное небо, осыпанная миллиардами яркими огнями на фоне луны и голубого кита, что плывёт по безразлично небу. Кей рисовала, подпевая себе под нос текст песен, которые играли одна за другой.

Мой космический корабль занесло куда-то Помнишь, нам эти звезды освещали променады Помнишь, как мы на них глазели, тянулись руками Я среди них, но по земле временами скучаю Мне надоело здесь залипать в бесконечность Вдохнуть бы кислорода, только походу нечем Бестелесный дух, на корабле под павшим флагом - дом И только космический кит мне машет плавником

      Шаг назад, после пару взмахов кисти, дабы разглядеть вышедшие мазки целиком. -Вроде нормально...       Стержень кисти приложила к губам, задумчиво разглядывая картину, но внезапно ощутила чьи-то руки на своей талии и вздрогнула, эти руки её обняли, не давая куда либо уйти, из-за чего девушка раскраснелась даже очень сильно, особенно если учесть, что этот кто-то - мужчина, а сама девушка сейчас стояла почти голой, в одной большой рубашке, которая еле как прикрывала интимные места и нижнее белье.

Привет, дружище, вижу тебе тоже одиноко Представь, будто в нас люди верят с миллионов окон Они с усилием тянут руки, разрываясь на части Но и они уйдут, панельные звезды погаснут В этом театре мы абстрактность разложим на такты Расслабься, Миллиарды лет до первого антракта Они останутся одни, тут все практически мертвы Поднимите плавники, мы космический кит.

-Очень неплохая картина, мне нравится... -Этот голос было легко узнать, это был он. -С-спасибо... - смущённо ответила и продолжила, - м-может отпустите? -Нет, не хочу сейчас - этого не было видно, но он улыбнулся, кладя голову на плечо девушке. -И почему же? -Просто... -Вы меня напугали, вы меня уволили и прошу вас уйти с моего дома

Останься ещё на вечер, чтобы остаться навечно Я освещу тебе твой путь млечный Я жду тебя, когда вагон прибудет к конечной Останься ещё на вечер, чтобы остаться навечно Я освещу тебе твой путь млечный Я жду тебя, когда вагон прибудет к конечной.

-Может вы всё таки отпустите, чтоб как минимум, я для приличия переоделась? - продолжила девушка, слегка повысив свой тон. -Нет - было слышно его ухмылку, а после последовал поцелуй в щёку.       Кей вздрогнула даже заметно сильно. -Ты не первая, - начал агент, - и не последняя, - закончил свою многозначительную фразу. -Ой, ну да. Очень приятно... - холодно ответила. - Скольких же девушек ты соблазнил и переспал с ними? Я не собираюсь быть одной из них. -Ну... - отвёл взгляд, их было итак понятно уже, что немало, с кем-то по прикрытию, с кем-то по пьяне, кто-то его соблазнил и выходило на один вечер, где-то были девушки лёгкого поведения и так далее по списку.

Вокруг так пусто, помнишь каждый наш миг Мы превращали в искусство Пускай я и стал трусом, Знаю, где-то там муза Слишком много перезагрузок, капитан, откройте шлюзы Простите, откройте снова врата в неверлэнд Пустите назад, я правда не хотел взрослеть Просто хотел летать, хотел небес коснуться Я залетел так далеко и мне порой здесь грустно.

      Мгновение... Одно мгновение и девушка оказалась лицом к агенту и не успела, что либо предпринять, как оказалась и вовсе на его руках.       Он потянулся к губам, к счастью, девушка успела подставить свою ладонь. -Вы меня простите, но я не такая легкомысленная девушка, которая сможет вам отдаться вся только из-за того, что вы известны, красивы и сказали лишь парочку красивых слов...особенно если учесть... Хотя неважно... -Что учесть? То, что я успел позабыть о тебе? -Да... -Я и не забывал тебя все эти годы - он упал на диван, с юной девушкой на руках. - Ты всегда была в моей голове, ещё работа требует того, чтобы мы не привязывались к кому либо.

Дружище кит, я так спешил на нашу встречу Я бежал от Вавилона, будто зная, что такое вечность Я был готов идти напролом через тернии Но никто не знал, что этот путь окажется смертельным Питер пэн, прости, верни обратно Этот стих на миллион, миллион вариантов завтра Расскажу столько историй, я был на краю обрыва Я думал, что читал книгу, но это был лишь обрывок.

-Ну...как бы странно ни было, но из гадкого утенка, ты всё же стала лебедем -Хей! Я не была гладким утенком! - возмутилась, легонько толкнув того по плечу. -Уверена? Вечно растрепанные волосы, разодранные колени, синяки и ссадины, так ещё и вечно искала приключений себе на жопу       Девушка посмеялась, узнавая в этом шпионе своего старого друга и благодаря этому вся неловкость пропала, кроме лёгкой грусти по прошлому общению -Теперь хоть узнаю тебя, а то совсем уже как чужой был.

Хочу вернутся в край, где мы летали друг за другом Где честь строилась крылом, где мы переживали вьюги Где летали, чтоб летать, только тогда всё было искренне Хочу чтобы мы снова с вами всполыхали искрами.

      Он лёг вместе с ней, не отпуская её на волю. Что у него в голове? А черт его знает. Никому это не известно, кроме него самого. Они начали болтать, разговорились даже очень, ибо пара успела позабыть про поддимабщее время, но Лэнс успел даже рассказать, что у него случилось на работе и о том, что его ФБР ищет. -Может мне помочь с этим? - девушка была заинтересована. -Узнать настоящего злодея? Оу, нет -Почему? -Слишком опасно. Так что нет. И черт... У меня время поджимает, так что если хочешь помочь, то лучше быстрее       У пары пробурчали животы, девушка покраснела слегка. -Может сперва поедим? А то из-за одного человека у меня уже остыл амлет -Ты на меня намекаешь? -Да. - Вздернула свой носик, пытаясь встать с дивана, но Лэнс явно не собирался вот так просто отпускать. - Отпути. -Нет, - он повалил Кей обратно на диван и навис сверху, начав щекотать. -Х-ХВАХХААХАЭ - сквозь смех пыталась говорить и вырваться.

В том мире из фантазий, где все бы пошло иначе Где не существует боли, где мы ещё что-то значим Где никто не разделялся, где команда ещё на борту Ища этот мир, я похоже забрел в пустоту.

***

      Девушка готовит еду тому, кого любит. С одной стороны жалко, что он об этом не знает, а только сидит за столом, в ожидании еды. С другой же стороны это было хорошо, потому что не надо стыдиться того, что кто-то знает о твоих чувствах. Именно так думала главная героиня, выключая плиту. -Прости, живу бедно. Это единственное, что я могу на сегодня приготовить, амлет с помидорами. Все магазины закрыты, чтоб бегать за продуктами. -Ничего страшного, ночь во дворе как ни как...       Вскипел чайник. Амлет Кей погрелся. -Так что ты пить будешь? Чай или кофе? -Кофе.       Налила кофе, сделала всё как надо и села за стол. -Приятного аппетита, - улыбнулась, садясь на своё место. -Спасибо, тебе тоже приятного. - приступил к трапезе. - Вкусно готовишь. -Спасибо, - залилась краской.       Как никак, но комплименты давно не слышно было. Вполне даже не привычно стало слышать их.

***

      Темноволосая вздохнула, после приятной трапезы и ещё такой же приятной беседы во время мытья посуды. Он подошёл к девушке и обнял со спины, снова. -Так зачем ты всё таки пришёл? -Кстати, да. Та технология маскировки следующего поколения, которое ты тогда говорила... У тебя её нет случайно под рукой? -К сожелению, сейчас она находится там в приборе, но его можно сейчас быстро сделать... -Отлично, - парень отпустил девушку - я готов немного подождать - он пошёл осматривать дом и все комнаты.

Останься ещё на вечер, чтобы остаться навечно Я освещу тебе твой путь млечный Я жду тебя, когда вагон прибудет к конечной Останься ещё на вечер, чтобы остаться навечно Я освещу тебе твой путь млечный Я жду тебя, когда вагон прибудет к конечной.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.