ID работы: 9124840

Кто же он?

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
Прошло четыре года с момента Странногедона. Близнецы жили в городе, и сильно выросли с тех пор. Мэйбл изменилась довольно сильно. Она всё также осталась яркой личностью, но стала больше лицемерить, и врать ради популярности. Она всегда бежала за модой, на карманные деньги покупала косметику, или какие-то безделушки. Она ушла после девятого класса, и пошла на дизайнера, подделывая брендовые вещи. В моду вошли каре? Мэйбл уже блистает новой причёской. Свитера вышли из моды? Вся пряжа и свитера улетели на чердак. Мини пиги в моде? Комета уже съездила за уменьшителем для Пухли. Так продолжается и по сей день, девушка не против залезть с другой девушкой в постель, а потом публично её довести до слёз. Из-за этого она полностью потеряла доверие семьи, и брата в том числе, но она особо не парилась по этому поводу. Мэйсон стал выше своей сестры, но особо стиль не менял. Жилет сменился на рубашки, шорты на чёрные штаны. Шапку Венди он носил до сих пор как память, хоть и не любил уже девушку. Парень шёл на золотую медаль, и старался быть паинькой, хоть и со своими скелетами в шкафу. Вот, Диппер шёл после школы домой, и в отличии от остальных дней он не чувствовал себя уставшим. Он давно начал замечать в себе странности. Например, он почти перестал нуждаться в еде и воде, мог на долго задерживать дыхание, а сейчас вот это. Парень начинал боятся себя. А вдруг он умирает? Ему было это всё не понятно, но он продолжал искать свою болезнь. Будущий доктор, как никак. И вот, наступило лето. Близнецов после экзаменов сплавили в Гравити Фолз. Они давно там не были. А всё из-за того что Старшие Пайнсы пропали три года назад. Зус женился, и стал больше времени уделять семье. Хижину снесли, и построили более новую, которой всё также заведовал знак вопроса. Кордрой оставалась одна, но не жаловалась. Пасифика навсегда уехала из Гравити Фолз, как и Гидеон, Кенди и Гретта. Робби повесился, после того как с Тембри спал приворот, и она его бросила. Все, кого связывал круг постепенно или умирали, либо уезжали из Гравити Фолз, но родителей Пайнсов это не остановило. Мэйбл была только рада большей популярности, а Диппер хотел реветь, из-за того что больше не сможет увидеть своих друзей и родственников, о которых его сестра уже давно забыла. Вот, они уже приехали, их встретил Зус, и повёл в дом. Звезда всё фоткала, а Сосна молчал, опустив голову, и не желая ни с кем говорить. Его никто не отвлекал, старший знал почему он молчит, а брюнетке было плевать на переживания брата. Сейчас Мэйбл была в короткой юбке, и топике-свитере, на поводке она держала Пухлю. Макияж был практически идеален, от неё пахло дорогими духами, вместо длинных кудрей у неё были ровные волосы до плеч. Мэйсон же был в красной рубашке, поверх черной футболки, и чёрных штанах. Чёлка всё также прикрывала родимое пятно В Хижине их встретила Рыжая крепкими объятиями. С Пайнсом они поменялись головными уборами, и девушка начала рассказывать что происходило за последние четыре года. Диппер мрачнел с каждой упомянутой смертью, а его старшая сестра залипла в телефоне, и только иногда угукала. Вскоре это всё сильно надоело Пайнсу, и взяв свой рюкзак, он пошёл в лес, и оставился возле статуи, которая заросла мхом. Это была статуя треугольника, протягивающего руку в пустоту — Ну привет, Билл. — Сказал парень, смотря в глаз демона, и присаживаясь на траву. — Прошло уже четыре года, с тех пор когда ты переместился в сознание Стена. Да-да, я знаю о том что ты не стёрт. Аксолотль мне всё рассказал. Знаешь, я бы всё отдал чтобы вернуть те времена, и не останавливать то сумасшествие. Мэйбл бы не передавала меня. Я бы сошёл с ума, или умер бы, но зато не существовал в этом кошмаре. — На глазах Мэйсона навернулись слёзы, которые он поспешно стёр. — Я даже немного скучаю по тебе. Жаль что ты уже не тут… Эх… Знаешь, я хочу стать врачом. Помогать людям, и спасать жизни. — Мальчишка слабо улыбнулся. — Я бы был счастлив, наблюдать за лицами других. Тех, кому я смог спасти жизнь. Парень отвлекся, услышав крик сестры, и с отвращением посмотрел на источник звука. — Диппер! Лови! Девушка кинула в него ведро с краской, а второй рукой держала камеру. Мэйсон вздрогнул, а вокруг как будто всё остановилось. Летящее ведро было в метре от него, и просто застыло. Его сестра в шоке на это смотрела, а ведро развернулось, и полетело в голову девушки. Комета упала, она была облита голубой краской, а из головы шла кровь, куда и прилетела банка. Пайнс хмыкнул, но осознав всё задрожал. «Это сделал я?! Но я обычный человек! Или нет?..» — Парень отрицал что это сделал он, и пытался найти логическое объяснение. Всё шло к тому что это божья воля, и на этом моменте шатен стал смеяться сам с себя, хотя это было больше похоже на истерику. Вскоре кудрявый успокоился, и взяв сестру на руки, понёс в больницу, предварительно раздавив телефон, и удалив видео. Нельзя чтобы кто-то знал. Хотя бы до тех пор, пока Мэйсон сам не разберётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.