ID работы: 9124840

Кто же он?

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста

***

Мэйсон принёс сестру в больницу, где на него чуть не накатали дело об умышленном причинении вреда, но после долгих объяснений его всё же отпустили. Шатен вернулся в лес, и сел на траву, начиная злится. «Это всё она! Из-за её тупых приколов!» — думал парень, немного дрожа, а его глаза засветились голубым. Парень встал, а трава загорелась красным пламенем, пока сам Пайнс улыбался — Не хорошо играть с огнём, Сосна. — Произнёс голос. Это был голос Билла. Диппер стал оглядываться, пытаясь понять откуда исходит голос, пока демон засмеялся. — Глупая Сосна, я в твоей голове. — Этого не может быть! Я не заключал с тобой сделку! — Пайнс в страхе оглядывался, а всё потухло. — И что? Я всё равно могу разговаривать с тобой вот так. А ты выглядишь глупо когда кричишь в воздух. — Треугольник вновь засмеялся, а новоиспеченный демон замолчал, рыча как дикое животное. — Неужели парень с чихом котёнка стал настоящим зверем? Успокойся, Мэйсон, я не собираюсь тебе вредить. Пока. — Мне плевать. Мне на всё плевать! — Всё снова загорелось с новой силой, ото всюду стали слышаться крики боли, и мольбы о помощи, а глаза самого Мэйсона загорелись ярче, лёгкой безумной нотой. Биллу это начинало нравится, но успокоить мальчишку всё-таки надо было. Демон стал опустошать его разум от плохих мыслей, а Диппер Ничего не понимал, пока огонь вокруг стихал, и всё восстанавливалось. — Что происходит?.. — Спросил недоумевающий мальчишка, до последнего не понимая почему он был зол. — Я стёр плохие мысли. Я не хочу чтобы ты покалечил себя раньше времени. — Ответил Демон разума — Итак, Мэйсон, готов ли ты учиться своим способностям, или будешь прятать её и бояться? — Голос Сайфера был тихим и монотонным, в нем не было того безумия, которое была ему присуще несколько лет назад. Нет, это был какой-то другой Билл. Он даже помогает Сосне, что для него очень странно. Но сам он об этом не думал. Ему нравились изменения мальчишки, то, что он так безжалостно убивал лесных зверей. Демону хотелось знать о нём больше, он хотел проникнуть глубоко в его разум, и узнать всё. Но также в нём была жажда. Жажда крови, которая не давала ему покоя, он хотел издеваться над этим мальчишкой. Взять верх над ним, и заставить страдать. Убить его семью у него на глазах, стирать и возвращать ему память, вырезать на его теле глаза, и своё имя. Он боролся с этим желанием, но оно навязчиво лезло ему в голову, но сейчас, он был полностью сосредочен на мальчишке, и его действиях. Диппер же начал немного колебаться но, посмотрев на место, где только что горел огонь, сразу кивнул. — Я готов. — Коротко ответил мальчишка, притоптав немного тлеющую от огня траву– Что нужно делать? — Для начала, Давай-ка научим тебя левитации — По голосу было понятно что Билл улыбался, а голос стал веселее. — Закрой глаза, и представь что ты взлетаешь над землёй. Когда перестанешь чувствовать почву под ногами не паникуй, а приоткрывай глаза. Всё ясно? Шатен послушно закрыл глаза, пытаясь представить это, но все никак не мог сосредоточится. По крайней мере сначала. Через пару минут у него все же вышло, и тот начал потихоньку взлетать. Мальчик приоткрыл немного один глаз, после чего и вовсе глаза открыл. — Получилось? Получилось. Что дальше? — Взлети повыше. — Эм… Ладно — Диппер Послушно подлетел повыше, и стал летать по кругу, в уме радуясь как ребёнок этому — Хватит. На землю, живо. — Голос Билла явно был чем-то недоволен — Что такое?.. — Сосна стала аккуратно приземляться — Ты привлекаешь много внимания, глупый мальчишка. И не хватало ещё чтобы ты на ель сел. — Ты как заботливый папочка. — Мальчик фыркнул, садясь на землю. — Поговори мне ещё тут. Ты знаешь на что я способен. И будь благодарен моей помощи. — Бла-бла-бла, что дальше? Демон грозно рыкнул, а мальчишка победно усмехнулся. — Дальше чтение мыслей. Иди в хижину, там продолжим. — Эм… Ну ладно. — Мэйсон пожал плечами и пошёл к хижине, осматривая лес. Так и прошёл почти весь день, и как бы Диппер это не отрицал, ему понравилось учиться с Биллом. Но вот, день подходил к концу, Пайнс сидел у себя в комнате, пока к нему не ворвалась злая сестра, и схватила за шиворот. — Что это было, Мэйсон Пайнс?! — О чём ты, Мэй? — Дипп сделал вид что не понимает о чем идёт речь. — Ты знаешь о чём я! Ты использовал на мне магию Глифула! — Хватит. Тебе показалось. — Не держи меня за дуру. Я всё расскажу! Девушка побежала в сторону леса, а Пайнс побежал за ней, пока в его голове снова послышался голос демона разума. — Значит так, парень. Я научу тебя одному ритуалу. Так мы сможем заткнуть твою сестру. — Хах, я согласен. — Мэйсон ухмыльнулся. — Повторяй за мной. Пайнс стал проговаривать заклинание, смотря на Мэйбл. Та поднялась в воздух, а её глаза засветились, также как и глаза нового демона. Жизненная сила девушки стала переходить её брату, который довольно прикрыл глаза, чувствуя как по его телу она расстекается. Закончив, Пайнс мягко приземлился на ноги, а Мэй упала без сознания. — Отнеси её в хижину. Младший Пайнс послушно взял её на руки, и отнёс в её комнату, отнекиваясь от навязчивых вопросов Суса, и Кордрой. — Теперь ложись спать, и набирайся сил. — Скомандовал демон разума. — Ты мне не мама. — Сосна. Живо спать. Подросток недовольно закатил глаза, и лёг спать, набираясь сил, под и следующий взгляд нового наставника. Завтра их ждёт тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.