ID работы: 9124840

Кто же он?

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Торг

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Мэйсон стал тихо звать Билла, ведь ещё было утро, а кого-то разбудить он не хотел. Голос в голове пропал, из-за чего парень насторожился. Приняв душ и переодевшись, Диппер быстро отправился к статуе, надеясь хоть там услышать знакомый голос. —Билл? Ты меня слышишь? Почему ты не отвечаешь мне? — Диппер сел перед статуей и как он и ожидал, вновь услышал голос демона. —Много вопросов, сосенка— По голосу было понятно, что Билл улыбается, но чему? Да и голос как-то изменился. Не успев понять, Мэйсон ощутил прикосновение к своему плечу. Подняв голову, сосна увидел парня, лет двадцати восьми. Бледная кожа, золотистые волосы, янтарные глаза, которые были подчёркнуты подводкой. Довольная ухмылка и белоснежные зубы. Этот парень был идеален, по мнению Диппера. —Рад что тебе понравилось, Сосенка— Тихий, но в то же время игривый голос заставил мальчишку выйти из своих мыслей и отвести взгляд от демона. —К-как и когда ты получил это тело? — Мэйсон был явно в замешательстве, ведь думал что демон будет всегда у него в голове. —Глупая сосенка, благодаря тебе я смог выбраться. Хотя тут есть заслуга и твоей сестрицы. Энергия, которую ты забрал у нее вчера, позволила мне создать это тело и увеличить свои силы— Демон подлетел и сел в воздухе, положив ногу на ногу и давая Дипперу все лучше осмотреть. Демон был выше парня на полторы головы точно, длинные аристократичные пальцы, трость в одной руке, чёрно-жёлтый костюм и чёрный небольшой цилиндр, который парил над головой. Всё это подчеркивало красоту демона, но Диппер быстро отошел от этих мыслей, посмотрев на старшего. —Почему тогда раньше не принимал такой образ? — Пайнс скрестил руки на груди, ибо хотел поскорее начать обучение и в мыслях повторял это, зная что демон всё читает. —Какой же ты не терпеливый. Это тепло я создал чтобы тебе было проще со мной общаться и если нас кто-то увидет, у него не было много вопросов. Хотя у людей их всегда много— Демон оглядел мальчишку, а в руках появился чай, который демон начал пить. —Хорошо, для начала вновь взлети и попытайся создать пламя в своих руках— Парнишка хмыкнул и подлетел, находясь на одном уровне с демоном разума. —И как это сделать? — Мэйсон стал вспоминать как, делал это вчера, но демон быстро оторвал его от мыслей. —Если постоянно будешь злиться, не сможешь контролировать пламя. Очисти свой разум от обид, ненависти и глупых мыслей. Представь что у тебя в руке что-то тёплое, что согревает тебя, но в то же время это твоё оружие. Подчини пламя и не дай ему навредить тебе— Трость исчезла, а рука покрылась ярко-голубым пламенем. —Я могу усилить его, могу полностью избавиться от него, а могу предать ему любую форму. Если сможешь всё это сделать, мы перейдем к следующему этапу— Сосна кивнул и поставил руку перед собой, пытаясь представить огонь, но ничего не выходило. Перебрав в голове слова демона, парень сделал глубокий вдох и стал пытаться забыть об обидах и ненависти. Огонь начал появляться в руках мальчишки, постепенно становясь больше. Диппер издал смешок, наблюдая за огнем, который излучал тепло. В голове парня пронеслась мысль, как он сможет отомстить всем тем, кого ненавидит. Огонь в ту же секунду стал больше, а температура увеличилась. Мэйсон вскрикнул и попытался убрать пламя, но оно лишь увеличивалось в размере, а рука с каждым разом начинала сильнее болеть. —Билл, помоги! — Мальчик громче закричал, начиная махать рукой, чтобы избавиться от огня, а демон лишь с удовольствием наблюдал за страданиями своего ученика. —Глупая сосна, я же говорил тебе убрать все лишние мысли— Демон засмеялся и по щелчку пальцев, огонь с руки мальчишки исчез. Рука Мэйсона от кончиков пальцев до локтя была одним сплошным ожогом, который болел от малейшего прикосновения. Демон конечно же это понимал и взял парнишку за запястье, с силой сжав его и заставляя Диппера закричать от боли. На глаза Пайнса выступили слезы, которые он пытался изо всех сил сдерживать, так же как и крики. —Билл, отпусти мою руку! Ты хоть знаешь как это больно?! — Демон строго посмотрел на мальчишку, заставляя его заткнуться и молча смотреть на Сайфера. Билл начал лечить руку парня, слегка поглаживая ее худыми и длинными пальцами. —Ты такой глупый, сосна— Демон тяжело вздохнул, отлетая, когда рука была полностью вылечина. —Повторяй это заклинание пока у тебя не получится— Мальчишка недовольно на это посмотрел, пытаясь вновь овладеть пламенем. Один, два, четыре, двенадцать, все эти попытки увенчались неудачей, из-за чего Мэйсон посмотрел на демона. —Да что это вообще за глупости!? Ты мне чего-то не договариваешь!— Диппер топнул ножкой, заставляя демона засмеяться. —Сосна, ты думал всё будет так просто? Вы люди слабые существа и вам нужно больше времени на обучение— Парнишка нахмурился и протянул демону руку. —Хочу заключить сделку. Не нужны мне силы. У меня ничего не получается, а ты не можешь нормально объяснить— Демон лишь опустил его руку, вставая на землю. —Глупая сосна. Я не могу заключить с тобой сделку. На это есть три причины. Первая, ты начинающий демон, а с демонами я не могу заключать сделку. Второе, мне нравится смотреть на твои страдания, ну и третье, я хочу чтобы ты был моим учеником— Билл прикоснулся рукой к щеке младшего, нежно проводя по ней рукой и заставляя парнишку краснеть. Диппер убрал от себя руку демона, отводя взгляд в сторону. —Ладно, я буду твоим учеником, но давай завтра продолжим? У меня сегодня ещё есть дела, а с тобой я уже пол дня потратил— Сайфер лишь одобрительно кивнул и исчез, оставляя мальчишку одного. Через пару часов Диппер уставший вернулся домой и начал практиковаться в своих силах. Да, он мог бы тут всё с легкостью поджечь, но он чувствовал что всё будет хорошо. Встав посередине комнаты, парень стал думать о чем-то приятном, постепенно забывая про обиды и ненависть. Теплое пламя покрыло руку младшего, увеличиваясь и уменьшаясь по его желанию. Он смог. Парнишка был счастлив, ведь смог совладать с пламенем, подчинить его себе и мыслей о месте не было. Но всему хорошему приходит конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.