ID работы: 9124856

Свинцовый град, финальный босс

KIZARU, OBLADAET (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он издевается?

Настройки текста
В классе было шумно. Пока не зашла я. Вика Бузе. Мне 16 лет. Сестра Саши Бузе. Живу в Москве. Не люблю тусовки, вернее, смотря какие тусовки. Чёрный цвет волос. Не высокий рост. Ближе к делу. Я не знала, что здесь учится мой брат и мой кумир. Так вышло, что мы с братом живем раздельно, видела я его до 9 лет. Потом он переехал.

Flashback

Лето 2013. Мне 9 лет. Это был последний день, когда я видела Сашку.. - Не догонишь! Не догонишь! - кричала я, бегая по берегу Волги. - А вот догоню! Не поверишь! - таким же ором отвечал Бузе и в итоге догнав меня, упал со мной в воду. - Я же говорил, догоню. - крикнул Бузе, и потащил меня домой, ибо мы очень задержались. После того как мы пришли, мы увидели, что там стоял чемодан с вещами, вернее.. чемоданы? - Мам, мы прям сейчас уезжаем? - тихонько спросил Саша. Я не хотела, чтобы он уезжал. Вообще. - Да, отказы, возражения не принимаются. - строго ответила Людмила Олеговна, да, очень строго она с ним.. - Саш... прощай, я буду скучать по тебе... - прошептала я, обняв лучшего друга детства. - До встречи, Вик, я тоже.. - прошептал Саня, и потом он ушёл... с его мамой.... Снова ближе к делу, когда я вошла, то увидела много людей, но я не стала разбирать кто там кто, а села на 2 парту 3 ряда справа. Это было мое любимое место. Я сидела и слушала музыку, пока не подошёл он... я даже не поняла сначала кто это. - Освободи. Здесь сижу я - я подняла голову и увидела до боли знакомую физиономию. Я не двигалась. - Пожалуйста. Освободи пожалуйста, тут правда мое место, можешь рядом сесть - он показал рукой на соседний стул. Ну хотя бы пожалуйста сказал, уже хорошо. Я села рядом и начала слушать музыку. Все это время, пока я сидела, этот тип то смотрел, то не смотрел на меня. - Я Олег. Я думаю, ты знаешь кто я - и что он улыбается? Кизару? КИЗАРУ. - Ты? Кизару? - Вик, ты рофлишь? - Да-да, он самый - прошептал он. То есть, вы хотите сказать, что я сейчас сижу с «королём всех рэперов» ахуеть.... пиздец... Вик, ты его альбомы заслушиваешь до дыр. И сейчас ты сидишь со своим кумиром. Вика. Да любая фанатка захотела бы хоть дотронуться до его тела, а ты будешь каждый день его теперь видеть. Неужели мой приход что-то поменяет в этом классе? Не думаю. Блять, надо хотя-бы как-нибудь конспектировать, а то меня же потом химичка убьет. На перемене ко мне подошёл Санёк. По крайней мере, он даже не помнил, что я - его сестра. - Привет, классно выглядишь, уж больно лицо знакомое.. - согласна, не каждый будет помнить лицо своего родственника через 7 лет разлуки. Попытаю его пожалуй, будет весело. Очень весело.. - Может ты меня мог где-либо видеть? - я ухмыльнулась, ведь знала, что он не сразу догадается. - Мог.. только вот не помню где. Он смотрел на меня, слегка прищурившись, я решила что пора перестать его мучить и сказала мою одну из коронных фраз, которые знал только он. - Нью-Дели, не Ньяса, страус не побежит, ворон не пролетит - о чём только я думала, когда мне было 4? - Неужели сама Виктория соизволила посетить московский лицей? - Ой, да ну тебя, Бузе - я хотела уйти, но он держал мою руку. Зачем? - Пусти меня. На удивление он послушался, и отпустил меня, странно, я сразу же пошла к Кизару. Он - единственный, кто тут адекватней всех. - Привет, слушай, ты мой кумир музыки и рэпа, я тя люблю - что? - Так все взаимно аахаха - ЧТО? Киз притянул меня к себе и нежно поцеловал. Краем глаза я увидела, что меня прожигал взглядом Саша. Да господи, ну поцеловалась сестра с твоим одноклассником. Что такого? В ответ я тоже начала прожигать его взглядом, на что он закатил глаза и ушёл в кабинет. - Пойдём домой? - я посмотрела в его глаза, в его взгляде читалось ясное «да ничо не будет» - К себе каждый? - ну а мало ли что? - Можно к тебе, можно ко мне - он издевается?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.