ID работы: 9124856

Свинцовый град, финальный босс

KIZARU, OBLADAET (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты - исчадие ада, и я такой же - чертила ебанный.

Настройки текста

блиииин, как голова болит

Проснулась однако я в одежде и не у себя. Дом Кизару, ну спасибо что хоть не переспал. Пойду, пожалуй прогуляюсь. Я собрала с собой несколько вещей в рюкзак: ноутбук, потому что я очень сильно люблю заниматься по онлайн-курсам, таблетки от головы, вернее, обезболивающие, потому что у меня каждый день нереально загружен, зарядка на всякий от телефона и от ноута, чай в термокружке и пару тетрадок. Со следующего года, кстати говоря, я уже планирую перейти на домашнее обучение. Я давно присматривала этот вариант, ибо вдохновлялась самими роликами от Адушкиной, Study with me, и другими. Я поехала в Афимолл, чтобы позаниматься. Какого было мое удивление, когда я встретила там Назара.

Он сидел примерно рядом с "моим местом". На нем была одна цепь, небрежно висящая на шее, черная футболка "3D19" и джинсы с найками. Он сидел спиной ко мне, что кстати слава богу, потому что засмотрелась я на него сильно. Он худой, любит оверсайз, собственно, парень то в моем вкусе.

Я все еще стояла, стояла, и стояла, пока он не повернулся лицом ко мне. У него новая татуировка. Chains. Красиво. Септум появился, какой он красивый. Он идет сюда. Так, тихо, хвост поправила, футболку поправила. - Мэрилин Мэнсон? - он показал на футболку в которой я была, нет блин, Кид Кади. - Конечно, ежу понятно - Вика, не язви. - А, классно, как зовут? - ему разве что-то интересно? он похож на такого человека? Я промолчала. Зачем ему это надо? Он медленно, очень медленно начал подходить ко мне, из-за чего я попятилась назад, и в итоге, впечаталась в стену. Дыхание начало сбиваться. Он все ближе и ближе. Между нами было примерно пять метров. Мне не хочется с ним, нееет! Вик, кого ты обмануть хочешь, м? Ну блин, пока он дойдет, уже час примерно пройдет, а мне еще заниматься нужно. Я отвлеклась на уведомление, быстро написала, и когда наконец-то ответила, то я подняла глаза и увидела его. Он перед тобой. Он смотрит на тебя. Он хочет тебя. Не смей поддаваться его похоти, ты сильнее, чем ты кажешься. Ладно, тебе просто кажется. Он наклонился к моему уху. Его огненное дыхание просто пожирало и разжигало меня изнутри. - Не обманывай себя, ты своим сердцем хочешь меня. - прошептал он. Чувак, тебе не победить мою силу воли. Зуб даю, не выйдет. Я облизнула и без того обветренные губы. Не теряй холод в глазах. Ты не девушка легкого поведения. Держи себя в руках. - Не будь таким самоуверенным, Вотяков, я тебе буквально никто, не понимаю что тебе нужно от меня, дай пройти, шпала. - прошипела я. Мы охлаждали друг друга едким морозным взглядом. Что это за, мать вашу, чертовы гляделки. Встретились два дьявола: принцесса и холодный граймер. Чертовы. Чертовы дети. Дети Дьявола. Дети Люцифера. Дети ада, кого угодно. Черт, дай пройти. - Я не шпала, ребенок Дьявола, а вообще, иди. Не смею вас задерживать. - усмехнулся он и откинулся назад. Я поправила одежду с рюкзаком, и быстрым шагом села за стол, где моментально разложила все вещи. Мне хотелось отвлечься. Я устала. Спустя час моего продуктивного обучения в торговом центре кто-то дотронулся до моего плеча, от чего я отпрянула от стола, еле удержавшись, испугалась. БЛИН, какого хрена, Кизару. - Ты чего тут одна сидишь, зай? - спросил Олег, гладя мое плечо. Чувак, да хоть ты отвали от меняяяя.. - ДА ОТВАЛИ ХОТЬ ТЫ ОТ МЕНЯ - крикнула я на него, и, собрав вещи, побежала к метро. Отвалите! Отвалите! Отвалите, мать вашу, ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ Черт, станция закрыта, я села на лестницу и начала плакать, почему все идет через жопу? Почему нельзя нормально встать и делать?

Вотяков.

Почему он такой холодный? Хладнокровный, у него даже руки холодные. Почему у него всегда все хорошо? Граймер, зарабатывает на своих социальных сетях, Господи, спаси меня блин. Я не могу это терпеть. Назар, все плывет. Он бежит сюда. Чертов дьявол. Почему такой демон выбрал такого неприкасаемого ангела? - Вик, просто едем ко мне, тут не стоит что-то объяснять. Тебе нужно очень срочно успокоиться, просто услышь меня - с моей стороны были одни частые вздохи-выдохи и всхлипы, я просто не могла думать трезво. Мне было настолько фигово, что ужас. Он взял меня на руки, и побежал к своей машине. Бееенз.

Я хочу бенз, я хочу бенз, турбо режим, мне нужен джип.

Он положил меня на заднее сиденье, укрыв меня пледом, а сам сел за руль. Истерика прекратилась. Он был взволнованным до черта собачьего, и газанул что есть мочи. - У меня в правом отделе лежит термос с какао, у меня есть подушка, есть все угодно, лишь бы тебе было хорошо, пожалуйста, не плачь, не рыдай, не убивай себя этим, дьяволёночек мой - жалобно мямлил он, запинаясь. Спасибо тебе большое, Вотяков, просто спасибо. Я не могу говорить много, мне просто не хочется этого. - Спасибо за какао, исчадие ада - рассмеялась я, и полезла за какао. Это был единственный напиток, который мне хотелось выпить. Я немного вздремнула под песню Маркула - Скалы. Это был мой любимый исполнитель. А ведь Назар знает как меня развеселить. Надо же, я его впервые назвала по его имени. Зауважала, Вик, зауважала. До чертиков полюбила. И не смей сейчас думать, что это не так, в голове будет лишняя суета, кому это надо, родная? В голове Назара был всплеск эмоций. Слишком много мыслей. Он должен был дропнуть новый альбом. А тут еще эта колючка с очень твердым, глубоким, и мерзким характером. Вотяков, блять, кого ты обманываешь? Она твоя копия, просто признай это, вы два дьявола, исчадия ада, дети ада и дети Люцифера. Такие же пронзительно эгоистичные и хладнокровные.

Почему она? почему? Почему не та хозяйка Светка? Почему не Катя, которая имеет честь быть моей бывшей? Почему именно она? Вика. Такая холодная на вид, но слишком ранимая внутри, ей еще рано быть такой эгоисткой, не доросла ещё, но то что она дьявол чертов, это дааа, ахах.

Как ты движешься Ты же знаешь, я вижу всё Я знаю наперед все, что нас ждет Но мы все равно не сбавим ход Все свои планы ставим на автопилот — Больше мы не ожидаем ничего Небо никогда не светило так ярко Сегодня мы уже не будем думать о завтра Мы оба разобьемся о скалы, но Я это искал и ты это искала Оба разобьемся о скалы Но нам не страшно — мы летим дальше То, как ты движешься — Больше, чем нечто Ты же знаешь, я вижу все — Мы можем обжечься (Влево, вправо) То, как ты движешься — Плавно, смело, страстно То, как ты движешься Вправо, влево, вправо Сегодня тебе не с кем Будет прожигать свое время под эту песню Так много мест, но все равно тесно Тебе некуда деться И мы оба понимаем, тебе не с кем Будет прожигать свое время под эту песню Никаких «но» и никаких «если» Тебе некуда деться То, как ты движешься — Больше, чем нечто Ты же знаешь, я вижу все — Мы можем обжечься (Влево, вправо) То, как ты движешься — Плавно, смело, страстно То, как ты движешься Вправо, влево, вправо Мы оба разобьемся о скалы, но Я это искал и ты это искала Оба разобьемся о скалы Но нам не страшно — мы летим дальше То, как ты движешься — Больше, чем нечто Ты же знаешь, я вижу все — Мы можем обжечься То, как ты движешься — Плавно, смело, страстно То, как ты движешься Вправо, влево, вправо

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.