ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя нога! №2

Настройки текста
      Я гуляла с Шен, а Ден ходил где-то рядом. Но я хотела подбежать и сделать руками сердце, типа «О да, люби меня!»; мы с Шен бесились. Но я споткнулась о бортик фонтана. И сразу же послышался мой душераздирающий крик. Пока я подпрыгивала и разворачивалась, моя нога вывернулась, я упала на каменную часть фонтана, и кость прорезала кожу. Открытый перелом. Шен стала орать и рыдать, подбежала ко мне и пыталась мне помочь, успокаивала, и кричала Дену, который бежал сюда: — Ден! Иди сюда! Бери Сэнди! Тут открытый перелом! — пока она это кричала, она захлёбывалась слезами, а у меня слёзы уже текли по футболке.       Матери закрывали детям глаза, а остальные пытались мне помочь. Ден подбежал ко мне и взял на руки, крича водителю: - Бен! Вези в травматологию!       Ден стал меня рассматривать, вытирать мне слёзы. Я покраснела и от слёз, и из-за Дена, а Шен, несясь за нами ещё с новой порцией слёз и держа в руках мои ботинки, которые она сняла, сказала: - Брат стащил мою подругу!       Ден вместе со мной сел в машину. Шен же села на последнем, третьем ряду и стала звонить родителям. Мы приехали в травматологию.       Мне дали обезболивающее, оно было сильное. Мне вытерли кровь, лисичка взяла скальпель и отрезала кусок мяса на косточке. Мне убрали все камни, и что-то сверлили там и вставляли железку, потом мне сделали гипс и вставили ногу обратно. Мне дали костыль и сказали, чтобы я пришла через месяц. — Ну что, домой? — спросил — Да, домой. А в какой дом? Общий, шестиэтажный? — Да. Я отправил Шен домой, она очень сильно разрыдалась. Бен её увёз.       Вдруг Ден меня схватил. — Ден?.. — мне было сложно не заикаться, произнося это. — Да? — Может… отпустишь меня? — С чего бы это? Хех, тебе не нравится? — Что? Нет! Не нравится... — Я не могу отпустить. Вернее не хочу.       Ден занёс меня на кухню. Там были и мама, и папа, и Шен, и тётя Лана, и дядя Дилан. Меня стали обнимать, целовать, на ногу смотреть. В итоге договорились о том, чтобы каждый день со мной кто-то сидел. Было решено, что за мной будут ухаживать мамы. Но по будням ко мне будут отправляться либо Шен, либо Ден. Они будут следить за мной, а Шен будет помогать делать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.