ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

любка № 3

Настройки текста
      Ден должен был всю неделю быть со мной и посещать последние пары в понедельник и четверг. Сегодня же была суббота.       Я сидела и смотрела видео, а Ден лежал возле меня, положив голову на моё плечо. Я покраснела. - Повернись, пожалуйста.       Я повернулась, а Ден уткнулся лицом в меня и обнял, но... Он обнял меня, схватившись за грудь. Я вспыхнула. А он сжимал её, закрыв глаза и посмеиваясь. Я думала, он шутит... Но моя уверенность в этом таяла с каждой секундой. - Ден?! - Тихо... Я ничего делать не буду.       Если бы он сделал это, я бы и не рассказала никому... Ден стал водить пальцем по моему животу. - Разрешишь? - прошептал он. - Что?.. - Сэнди... Ты ещё не поняла? Я давно к тебе уже так отношусь. Кажется, я ошибся.       Я сглотнула и только поняла, что он не будет этого делать, тем более если от меня поступит отказ. А отказ - это конец. Просто конец. Он же... Меня даже не тронет, если я не разрешу... - Ден... - я сглотнула воздух, я хочу, но я стесняюсь. - Ну да... Разрешу...       Ден меня обнял. Повернул мою и без того красную от смущения голову и поцеловал. - Ты мне нравишься... Я не трону тебя... только это... - Ден, делай, что хочешь... - Ты уверенна? - Да. Он взял мой телефон и положил на верхнюю полку. Взял мою тунику и одним движением снял. Отстегнул бельё, стал водить по груди. Я только сильнее и сильнее краснела. Он стал покусывать её и целовать меня. - Всё... Это всё... Я боюсь тебе навредить...       Я лежала и огромными глазами смотрела то на Дена, то на свою грудь. Она взбухла, и что теперь?! Ден посмотрел на меня, а потом уставился на грудь. - Эм... Ну Сэнди, извини... - Как это убрать? - Не знаю... - Но вроде можно же... - Сэнди, это мой первый опыт, нет, нет и нет. - То есть, блин, Ден! Ты как всегда! Ну вот как это убрать? Я буду теперь думать одна?       Ден обнял меня и поцеловал... Целовал, целовал, целовал. - Я буду с тобой думать, - сказал Ден, одевая меня. - Ден, минимум через месяц... И я привыкну... - Сэнди... - Да? - Мы встречаемся... - Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.