ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кайф №8

Настройки текста
На самом деле, наступил очень тёплый март. Март - однозначно месяц котов. Они плодились!:D Но так как Сэнди было только 16 лет, эта мысль убирается. Часов в 5, отцы и Ден, увы, куда то ушли. Было жарко. +25. Мы фоткались, купались, бесились,бесились,бесились! Моя мама, Лана, поманила меня куда то пальцем. Мы пришли на полянку. Мама заговорила, она улыбалась. У моей мамы, длинные блондинистые волосы, не прямые, белая шерсть и янтарные глаза. Янтарные глаза имеет большинство котов. Но, это очень красиво. Жаль, что у людей не такого. - Дорогая, ты правда любишь Дена?) - да, очень!) - А голову ты не потеряла!? - в каком смысле??? - я спрашую, вы же вместе, уже почти месяц! 22 дня! - а?! ОГО! МАМ, СПАСИБО! Я ПОНЯЛА! - та пусть он сначала это поймёт! Ато ещё 8 марта)) -ага! мам, спасибо! Нам надо было уже идти домой, остальные вернулись. В 7 мы были дома и все вместе пили кофе, кто чай. отец Сэнди - наконец, хорошо, что в нашей компании, 9 марта выходной! мама Дена и Шен - ага! Шен - можно мне завтра погулять??? До 9 вечера??? Отец Шен и Дена - иди уже! - Шен развеселилась и унесла с собой в комнату чай. Ден - надо бы завтра на площадку сходить! - они как то переглянулись, Ден и отцы. Лана ( мама Сэнди ) - а почему бы и нет? Настя ( мама Шен и Дена ) - я не против. отец Дена и Шен - значит завтра, все вместе, в 7 быть на низу! Сэнди - так рано? Надо и ей, Шен, рассказать! Ден - скажем!) Мы ещё потом все смотрели без Шен, смешариков!))) Конец ,, Кайф ,, ОН БЫЛ ТУТ УЖЕ! И ОСТАНЕТСЯ!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.