ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселье! № 7

Настройки текста
      Мне было радостно, я очень люблю этого кота... Очень...       Мы неожиданно зашли в комнату Дена. Всё было в чёрных тонах. Он не был чёрным котом, он был чёрной пантерой. Как правило, чёрный притягивается к белому. Противоположности притягиваются. Ден закрыл дверь. Обнял меня, очень крепко. Мы легли на кровать. Он долго просто меня обнимал. Потом он стал меня целовать. Его рост составлял сто восемьдесят сантиметров. Но как правило, мы растём до сорока лет. Рост самого длинного из котов - шесть метров. Не подумайте, он из великанов. - Я тебя люблю... - И я тебя... Очень сильно... Я очень полюбила тебя... - Ден стал меня целовать. На мне была только майка.       Ден снял майку и стал облизывать мою грудь. - ХАХАХАХ! ДЕН! АХАХАХ! - мне было щекотно.       Ден стал меня целовать, нам стало очень жарко. Ден посадил меня на колени. - Сэнди, ты уверенна? - Конечно... Уже ничего не сделаешь... Ден, всё это сделал со своим прибамбасом, внизу, и, ну вы поняли. Что он там сделал. С Сэнди, стала стекать кровь, Сэнди зашипела от боли... и обнимала Дена. Он там двигался, а Сэнди сначала нечего не нравилось, а потом она начала двигаться в такт движениям. Они целовались, были красными, глаза Сэнди, были немного мокрыми. Ден тоже иногда шипел... Были слышны стоны, но хорошо что стены в комнате Дена, не пропускают звуки. Всё было хорошо, всё и осталось, отличным. Мы заснули. Сильно прижимались друг к другу... Воскресенье. 9:20. Мы проснулись вдвоём. У нас на лицах была улыбка. Я оделась, незаметно пройдя в комнату. Я одела чёрные колготы, на них чёрные шорты, и ещё чёрную кофту. А Ден был одет в чёрную толстовку и чёрные штаны. Мы пошли так гулять. гуляли мы до вечера. Ну а потом рубили в игры. p.s : почему то, я никогда не рассказую как они гуляют! Так что, на те. - Как тут красиво!- это Сэнди! - ага! Но не красивей чем ты!)) - спасибо!!!))) они пошли к речке. Потому что, и шли туда. - Ден, иди переодевайся!) - иду! - не ко мне!!! Брысь! - ой! - Сэнди одела чёрный купальник, а Ден белые плавки. Мы купались, брызгались,а потом пришла и остальная семья, мы бесились по полной. ( знаете, у них время такое как и у нас, почти. Значит вчера, СЭНДИ СНЯЛИ ГИПС! Конец ,, ВЕСЕЛЬЕ! ,, ИЛИ НАЧАЛО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.