ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

№11

Настройки текста
Наступил следующий день. Сэнди вышла на улицу, но тут же зашла, вспомнив, что произошло на днях. Ей не очень понравилось, что за ней бежало два психа... Знаете ли... Сэнди, было и правда не по себе. Их она знала. Им будет проще простого меня пытать и выбросить на помойку. Почему же я пошла в тот именно лес? А откуда я знала что они там будут??? У них вообще другой лес! Многие это знают, а те чего то не понимают это. Лес, в который ходила Сэнди, ну, я, был полностью безопасен! Что они там делают? Та я сама не знаю. Как многие знают, Бен - наркоман. У него в банке реально какая то ересень намешана! А из глаз течёт тёмная жидкость. Джек тоже какой то наркоман. Ну, как бы, если бы к вам подошли бы два психа-убийцы, вам бы было нормально??? Я знаю ответ. Весь день Сэнди сидела дома. Наступила ночь, Сэнди не спала. У неё было бодрое настроение, окно она открыла, а сама сидела в телефоне. Послышался скрип. Он был очень тихий. На Сэнди потоком полился холодный ветер. Сэнди насторожилась, но всё же подумала что это просто окно. Ничего такого. С улицы были слышны стуки капель. Начинался дождь. Холодновато. Сэнди захотела закрыть окно, но насторожилась. Она замерла. Вдруг, послышался громкий звук цветка. В смысле, цветок разбился. Вот теперь, Сэнди точно не хотела ничего делать. Конечно, был виден силует Бена. Сэнди, собравшись силами, развернула голову, подскочила и заорала: - ПОМОГИТЕ МНЕ!!! В МОЕЙ КОМНАТЕ УБИЙЦЫ!!! - Она продолжала это кричать, все проснулись, конечно,котам, семейству кошачьих с огромными когтями и зубами, было бы не сложно их победить. Раз - два, и перелом рёбер. Ну, вот эта картина, Бен, сидящий на подоконнике, был очень испуган, а Сэнди, орала на весь дом что бы ей помогли, и вот вот накинется на Бена, сзади был Безглазый Джек. Было обидно, что Сэнди была ещё мала и не сильна. И именно по этому её могли пытать. Всё же она была сильней, человекоподобных. Ну, Сэнди накинулась на Бена, она заломила ему кое как руки, это было очень неумело. Но когтями смогла ему расцарапать руки, шею и спину. В тот момент залетела вся семейка кошачьих. Родители, поломали все кости Джеку, все. Нет, в смысле на вас ложатся огромные пантеры и коты, огромным весом, с огромными когтями и острыми зубами, это вообще одни из самых сильных. Нас многие опасаются. Поверьте, вы бы тоже. Это очень устрашающе, очень. С Беном... КАртина была очень страшная. Ден, будучи очень даже сильным, и он - пантера, которая много весит, и Шен, тоже самое, высокие, чёрные, сильные и тяжёлые, пантеры. Они набросились его кусать, царапать, Шен, ну, ей больше всего нравится человечина, ну а что вы хотели? Хищники. Ну, она откусила ему щеку, я в первые увидела, что бы он рыдал. Он просто конкретно рыдал! Ден встал ему своей тяжёлой и громадной лапой на голову, чуть её не сжав. Сэнди ушла в ванную отмыться. Она была почти полностью в крови. Повезло что она поспала. Да, она спала с 9 по 4 часа, и щас было 6. Шесть этих часов. Матери отмывали дом от крови, мужья ушли на работу, Дену и Шен нужно было отмыться. Ден что ли не знал, что тут я, и зашёл в ванную комнату, Сэнди намыливалась и её не было слышно, Ден искал мыло, и открыл кабинку. - ШО?! УЙДИ-И-И-И-И!!! - Ден молча, с глазами по пять копеек, весь в крови, увидал всё хорошо на белом тельце, он как то и забыл про это тельце за последние дни.))) Он ушёл. Ушёл. Хотел пойти в другую ванную комнату, она была заперта. Нму пришлось идти ещё выше, он пришёл. Помылся, и в 9 ушёл. Шен в 7, были будни. Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.