ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

№12

Настройки текста
10 марта, четверг Сэнди должна была пойти в школу на следующей неделе, так как сейчас было не очень подходящее время. С этой ногой... Ей было очень скучно... Мысли Сэнди: Ну чего так скучно...А?...И как там Бен с Безглазым Джеком??? Да плевать на них, серьёзно! Что им от меня нужно??? ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ ПЫТАТЬ??? Да не, вряд ли.... А что ещё??? Что им от меня нужно???М??? И тут она погрузилась в эти мысли... Провела так ещё некоторое время, думая что им нужно от неё, но конечно, ответа не нашла. За окном уже лил дождь, В 10 часов, Ден был на парах, Шен на уроке, все родители на работе... Что же ей делать??? - Может в интернете посидеть???- И только она это сказала, как выключили свет. Зарядка на телефоне была на 20%, а зарядить чем нет. - Ну, отлично! Просто класс...И что теперь делать??? - Действительно, что ей делать??? А? Ну, Сэнди смотрела своими чёрными глазами в потолок. В этом шестиэтажном доме, потолки были высокие, окна большие. Сэнди была в гостинной на большом мягком диване, кремового цвета. Гостинная была на третьем этаже дома. Обои были белого цвета, перед большим диваном, висел плоский и современный телевизор. Он конечно был отключён, ведь не было света. Полы были тоже белого цвета, а слева от дивана была прозрачная лестница. В каждом помещении был такой уголок, это была маленькая комната со стеклянными стенами, ну, совсем маленькой, её не назовёшь, там был лифт. Ведь, с помощью лестницы на шестой этаж взобраться сложновато. Сзади было много комнатных цветов, их поливали матери. Интересный факт, что в этом доме, не было горничных! Обычно, в таких домах ходят какие то дамы и убираются, готовят и тд, но тут так не было. Конечно, на этом этаже была не одна комната, ещё тут была ванная комната, вторая гостинная, в ней не было телевизора, ещё была вторая лестница и это всё. Все комнаты, за исключением лифта, были большие. Та же ванная комната была разделена на 2 комнаты, и была очень большой, конечно, есть и не достаток. Лифт был один. То есть, кому то надо быстро перебраться на лифте, а он в другом совершенно месте! Ну, Это скорее всего из за расположения комнат, что бы потом не оказаться прямо в туалете. Так как Сэнди давно живёт в таких домах, да, есть ещё, но этот самый большой, и...Самый родной?.. Да. Этот дом можно считать самым родным, в других они бывают редко. Жили они конечно богато. Вряд ли когда то они обанкротятся. Но они не были самыми-самыми, скорее всего они из десятки элит, но иногда их ставят на первое место. Да, понять это весьма сложно, но так живут. Помимо всех этих сложностей, есть и всякие вампиры, призраки, крипипаста, известные Салли фейс, да, они тоже, и многие другие. Правила? Ну да, они есть, но кто то как призраки и убийцы будут их слушать? Войны между людьми и вампирами, люди и полулюди живут мирно, Салли фейс с его глюками, поставившими людей в тупик, крипипасту никто не трогает, а они людей убивают и едят почки! Ну, что, кто то скажет что у них жизнь - идеал? Ну, кому как. Сказать не идеал, вроде и соврёшь..? Сэнди - небольшая кошка, но её боятся, Ден - сильная и высокая пантера, его окружают его друзья, семья и те кто его боятся - люди. Шен - тоже весьма сильная и высокая пантера, её многие « черти » хотят пристрелить, за дерзость. У отцов есть много врагов, многие из них как раз таки и есть - дьяволы. Матери - красивые кошки, у которых тоже есть много врагов, желающие всю их семейку убить. Разве это сладко? Сэнди думала, думала, думала обо всём этом. Ей приходили смс по телефону, но открыть она их не могла. Это были службы, которые предупреждали о погодных условиях. За окном гремела гроза, выл ветер и лил дождь. Сэнди подошла к окну, и увидела как в дали снесло дерево, и оно упало прямо на скамейку. Это было неожиданно. Она бегала по этажам, быстрее всё отключить, это было сложно. К счастью, ничего не сгорело. На часах было 13.10. Сэнди уже была на первом этаже, она выключила всё. Послышался щелчок двери: - Мы приехали! - О! Как вовремя! - это сказала наша Сэнди. Конец 12 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.