ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

№14

Настройки текста
Ден покусывал мягенькие ушки его любимой... сегодня он долго думал об этом маленьком и миленьком котёнке. Котёнок который ждёт и любит его... Он сначала хотел просто полежать с Сэнди, но потом слегка передумал~... Из-за грозы, хоть её было и не так сильно слышно, Сэнди вздрогнула... Но потом снова гладила Дена. Им хотелось быть ближе, но Сэнди что-то мешало... Она хотела расслабиться и просто лежать с Деном, но что-то очень сильно мешало... Сэнди не могла понять что... - Ден, извини, но я сейчас кое куда пойду, и скоро вернусь... Подожди меня, пожалуйста... - Ну ладно... Сэнди быстрым шагом пошла на кухню. Как только она пришла, того кого ей нужно было, не было. Она пошла в комнату. Да, она пошла к Шен в комнату. Она была уверена, дело именно в ней. Ей мешало это виденье... Она сойдёт с ума если не узнает, что произошло! Зайдя в комнату Шен, она сразу же обратила внимание на эту как раз таки и Шен. Она лежала на кровати и смотрела в потолок. Она обратила внимание на Сэнди, подскочила и спросила: ,, Сэнди, что такое? ,, - Я сейчас тебе объясню. - Сэнди села на кровать рядом с Шен. - Что? - Что у вас там с Чеширом??? А? - У Шен ещё сильнее почернели глаза, или Сэнди так показалось. Ведь именно эту пустоту она и чувствовала, глядя Шен в глаза. - Всё хорошо... - как-то неуверенно ответила она. - Я пришла не за этим ответом. Ответь, пожалуйста, правду. - Сэнди чуть не сходила с ума глядя в эти чёрные глаза. Они были пустые. Там не было и капельки жизни. Всё исчезло. - А за каким ты и пришла!? - Вот сейчас Сэнди замерла. Она чувствовала очень сильную боль. Как будто её режут. В прямом смысле слова. - Шен, перестань. Я тебя слушаю, рассказывай. - Сэнди, я не понимаю, всё хорошо! - Она и не собиралась что-то рассказывать. - Нет, я же знаю. - Да что ты знаешь!? - Шен стала кричать. - Успокойся! Я всё чувствую! - Сэнди уже раздражала эта боль. - Что..? - Наконец-то услышала. Я чувствую всё что чувствуешь ты. Если бы я тогда не посмотрела в твои глаза... Я не знаю откуда это. - Прямо как сверхспособности... - Нет, скорее это эмпатия... - Что это? - Это когда человек может чувствовать чужие эмоции... - Шен стала молчать. - Я расскажу, только не смотри мне в глаза... - Хорошо... - Шен стала молчать. - Итак, у Чешира была больная психика и он просил меня, что бы я пожертвовала кровью ради нашей любви. Это было весьма странно. Я отказалась и он сам порезал мне мои руки, но порезы не были супер глубокие. Я спрашивала его зачем он это делает, почему, но он отвечал, что надо. В итоге, когда у него всё стало хорошо, он меня позвал... Это было сегодня... Он сказал, что ему очень больно всё это сейчас делать, что он просто дурак, что он вообще какой-то выродок и что у него всё-таки есть проблемы с головой. В итоге, он попросил, что бы мы расстались. Он обнял меня и сказал, что всё-таки любит меня, и не когда бы такое не сделал, но он может мне навредить ещё сильней... - Сэнди была в шоке. Она смотрела вниз и увидела как капли слёз стали капать на одеяло. Одна, вторая, третья... Слёзы полились ручьём. - Это к счастью... Наверное... - Сэнди даже сама не поняла, что она сказала. Это был полный бред... Расставание приводит к счастью? Что?... Шен завернула рукав чёрной футболки и на тёмной шёрстке были видны шесть порезов... Они ещё не зажили, и видно, Шен их не обрабатывала. - Шен, а голова у тебя на месте?... - С небольшой улыбкой сказала Сэнди. - После него? Конечно нет... - Она тоже слегка улыбнулась. - Совсем? - Нет, ну я остановила кровь и что-то сделала первую помощь, у меня была повязка, но больше нет... Я ничего не делала... - Я сейчас кое-что принесу. - Сэнди ушла, но вернулась через пять минут. Сэнди посмотрела, и правда, да, крови было много, но раны были не очень глубокие. Она обработала раны, одела ей повязку и сказала: - Если не расскажешь родителям, закопаю! - Но его увезут в психушку... - Пускай отвезут. Он этого и сам скорее всего хочет, если он ещё не там. Хотя, по погоде наверное ещё не там. - Я расскажу... Потом, завтра. - Ладно, я с тобой! - Хорошо... Иди, я тут побуду... - Хорошо! Пожалуйста, не скучай! Позвони кому-нибудь, не знаю, Рине может. Она всегда тебя развеселит! - Хорошо! Не буду погружаться в эту ужасную депрессию... - Вот и молодец! - Да, капитан! - Сэнди вышла, в глазах Шен было больше жизни, её было много, она ожила... На её лице была улыбка. Через несколько секунд она услышала тихо-тихо, из-за стен, которые сильно приглушали: ,, Рина! Привет! Хорошо что ты не далеко и связь есть! ,, ,, Опа! Шен! Ага! Приветики! Как делишки? ,, Сэнди зашла к Дену в комнату. - Привет, мой капитан! - У-у-у! Привет, мой верный кот! - Вообще-то, кошка, а не кот! Я - кошка, ты - мой кот! - Нет, не так! Ты - мой котёнок, я - твоя пантера. - Это не честно! - Честно, если тебя любит пантера! - Ден стал кусать Сэнди, щекотать и веселить. - Ахах, Ден! Ну хватит! - Она его поцеловала. Потом они засмеялись. - Как насчёт, повторить? - Да, а что повторить??? - Она уже дала знак согласия, и Ден впился в шею Сэнди. Она не была супер пушистой. Она была короткошерстной кошкой. Ден не стал её выпускать, он её лизал, целовал, кусал, что он только не делал. Из рта сэнди вырывались негромкие звуки. Они любили друг друга, как будто уже муж и жена, серьёзно. Как будто у них был ребёнок. Это выглядело слегка странно. Они были какие-то... Ненормальные..? Сэнди было только шестнадцать. И Дену,ему было уже почти двадцать лет. Это было странно... Он как бы более так сказать взрослый, но в отношениях со школьницей. Она была настолько маленькая по сравнению с ним. И она кошка, а он гигантская пантера. Гроза за окном всё ещё длилась. Она гремела всё это время очень громко, но они её не слышали. Её как будто не существовало. Они были одни. Нельзя было не обратить внимание на то, что они не слышали вообще ничего. Везде было очень громко. Даже через стены. Они слышали только себя, только Ден и Сэнди. Есть только голос Сэнди, и голос Дена. Это было так необычно. Для них, они как будто плыли, как будто падали в гигантскую яму, но вместе. Они чувствовали всё. Но ничего не слышали. Они о чём-то задумались. Но о чём? Кто знает... Вернёмся к сладкой парочке. Ден немного оттянул с Сэнди футболку и покусывал её грудь. Со рта Сэнди вырывались немного громкие звуки, ведь Ден специально вонзался в неё когтями и клыками. Они друг другом наслаждались, любили очень сильно. Ден снял с Сэнди футболку и стал водить пальцем по её животу, покусывая грудь. Они никуда не торопились. А зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.