ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

№15

Настройки текста
      Сэнди и Ден наслаждались друг другом. Любят очень сильно. Если с кем-то случится что-то, то они покончат самоубийством. Возможно, что-то стало происходить с их головами? Всё таки, а из-за чего?       Как-то когда они были маленькими, Сэнди было четыре года, и Ден сказал: «Я буду защищать тебя, даже если я буду очень старый!» На что маленькая Сэнди лишь посмеялась, назвав его «дурачок!». Ладно, это простительно. Они были маленькими       Сейчас, когда Сэнди уже стукнуло шестнадцать лет, а Дену уже не семь лет, а почти двадцать, они лежат в кровати и целуются. Могла ли об этом мечтать Сэнди? А кто знает.       Ден укусил Сэнди за шею, так, что у неё полилась кровь. - Э, не это, не надо так! - Сэнди испуганными глазами посмотрела на Дена, он посмотрел на неё с ухмылкой, после чего укусил её уже за руку, которую он крепко схватил руками. - Помнишь, я говорил что буду тебя защищать? А ты просто засмеялась...Хахах - Ты на что намекаешь??? - Ден стал кусать её, от чего она стала верещать от боли. Он её поцеловал, это дало Сэнди спокойствие. Ден стянул с Сэнди штаны и оставшееся бельё, взял руку Сэнди и начал её кусать. Другой рукой он водил пальцами по животу и под животом. Дыхание было сбито.       После Сэнди почувствовала головку, а потом резкую боль. Её тело ещё не привыкло к такому. Ден кусал Сэнди и резко двигался, Сэнди же двигалась под такт движениям улавливая наслаждение. Она стонала и иногда вскрикивала когда Ден её кусал. За окном гремела гроза и лил ливень.

***

Сэнди вместе с Деном спали на кровати. Они были накрыты белым пледом. На часах было шесть часов вечера. За окном ливень уже не шёл, но света не было. Ден проснулся и рассматривал её. - Сэнди, просыпайся. - Прошептал ей Ден. - Ага, пять минут... - Ден встал и оделся. - Мы сейчас есть будем, давай быстрей, коротышка. - А? Что? - Ден ушёл, а Сэнди стала одеваться. Когда она оделась, она вышла из комнаты Дена, поймав на себе взгляд Шен. - У-у-у... Сэнди, чем же вы там так долго занимались?~ - Сэнди покраснела. - я не хочу вот это вот уже рассказывать... - Свет в их доме горел, всё таки на свете существуют генераторы. И из-за этого Сэнди дошла без помех на кухню. На кухне всё журчало, звенело, лилось и вообще было шумно. Пахло картошкой и мясом. - Ммм... Какой вкусный запах~, а что тут делается? - Сэнди посмотрела, её мама готовила жаренную картошку и стейки, а мама Дена и Шен разлаживала тарелки и вилки с ножами. Отцы сидели на скамейке и что-то бурно обсуждали, Ден наливал себе кофе, а Шен стояла сзади него, в ожидании, когда же он уйдёт. Сэнди же, встала рядом с Шен, тоже хотела налить себе чашечку кофе, что б уже проснуться наконец. Было приятно ощущать запах вкусной еды, которую так хотелось поместить в рот. Каждому знакомо такое чувство.       Наконец все сели за стол. Все шутили, что-то рассказывали, Шен никак не могла отстать от её брата и Сэнди, постоянное говоря: «Что, хорошо отдохнули, да? Хи-хи, я знаю, что хорошо!» . - боже мой, Шен, ты же моя родная сестра, так? - ну не приёмная же.))) - почему то ты стала у ж слишком любопытна. Больше на обезьяну похоже. - Э???Не поняла?! - Та всё ты поняла. - после этих слов послышался смешок. - Нет, я ничего не поняла! Ден, Ден! Не игнорируй меня! - Шен, ну ты точно обезьяна! - Тогда ты тоже обезьяна! - По секрету, ты приёмная. - Тишина... - Что? - И вот Сэнди и Ден уже не выдержали. Они засмеялись. Но это было не долго. Свет снова вырубился. Генератор заглох наверное. Все уже доели картошку и стейки, а вот Сэнди, Ден и Шен свои напитки не выпили. Но к чему это я? А к тому, что в почти семь вечера у них было уже очень темно, как раз таки из-за того, что тучи на небе не сходили. Так вот, в доме было полностью темно. Дядя Данил сказал: - М, Настя найди свечу, там генератор заглох. - Хорошо. - И тут Лана с Настей включили телефоны и стали искать свечи. После чего Сэнди, Ден и Шен стали болтать. Ш. - О, идёмте ко мне в комнату? Д. - КАК? С. - Через стены, Ден, через стены. Д. - Что??? Ш. - Что слышал, идём уже! - и эта стая стала уже идти к Шен в комнату. Преодолев кое как лестницу, с диким смехом и резких слов, стая погрузилась в полную темноту. Они прошли коридор и зашли к Шен в комнату. И тут она заявляет, что забыла телефон. - Я телефон забыла. Д. - молодец. - Смех всей стаи. Ш. - Так, я телефон забыла, если я не вернусь, знайте, я вас любила. - Смех сдержать было не возможно. Ден и Шен остались одни. В тёмной комнате. Сидя на полу... Д. - Ммм, класс. С. - Да... - Сэнди подтянула дена к себе и поцеловала. Они стали целоваться... - Это что ещё такое?! Ахах, вот я вас и спалила! - Да, Шен так быстро пришла. Тут Сэнди и Ден резко повернулись. С. - А.. А что так быстро? Ш. - А, я его не забыла. Он у меня в кофте был. Д. - Ммм... Ш. - Так, что вы мне тут мыкаете?! Что это было щас? Рассказывайте давайте. Д. - А что рассказывать то? Вы же знаете что мы встречаемся. Ш. - А что в моей комнате целуетесь, а?! Ахах. - Сказала Шен садясь на пол. С. - Та ничего... Хотим, делаем... Ш. - Ладно-о! - У Шен и Дена были заряжены телефоны, а у Сэнди был на зарядке, и она уже никуда не пойдёт. Они сидели в тик токе и смеялись над роликами.       Им стало интересно, почему света ещё нет, и Шен собственно, позвонила своей маме Насте. - Мам, а чего света ещё нет? * По ту сторону дома * - А? А, Шен, генератор поломался! * Снова по ту сторону * - Что??? Ребят, генератор сломался! - Сэнди и Ден стали издавать звук [у]. * Та сторона дома* - Да, сломался! Камин будем включать! * да, понятно уже всё * - У, ладно, пока! * * - Да, пока! * * - ребят, это фиаско. С. - Понятно уже! Д. - Короче, ладно, выживем! - Снова смех и всё такое. Они продолжили смотреть тик ток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.