ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

№17

Настройки текста
      Как только Шен уехала в школу, естественно все родители поехали на работу, сегодня у них было важное собеседование. Сэнди же стала и дальше смотреть новости столицы. - Здравствуйте, с вами снова Джинджер Александрович, на этот раз мы поговорим о двух новых темах. Первая: Джессика Саммер сегодня вышла на свет из того света. И вторая: Том Лей прячется от полиции. Итак, начнём. Джессика Саммер сегодня в час ночи, в больнице, ведь она только переболела серьёзной болезнью из-за того, что когда она ездила путешествовать со своим мужем и подхватила от змеи болезнь, так вот, сегодня в час ночи, как раз таки её сегодня собирались выписать из больницы, что знать немало важно, ведь в её честь собирались устроить целое мероприятие. В час ночи Джессика Саммер, великая певица и далеко не только, потеряла сознание. Точнее, как будто умерла. Врачи уверяют нас, что её сердце даже не стучало! А вот что случилось. Камеры наблюдения засняли то, как всё же «потеряла сознание» Джессика. Дело было в том, что каким-то образом великая львица захлебнулась во сне. Перед сном она не стала есть, а просто на голодный желудок выпила полный стакан воды. Она заснула и вода как-только выскочила не попала на ружу, а сначала проникла в нос, и потом Джесси захлебнулась. Предлагаю посмотреть видео. На видео видно, что врачи моментально заскочили в палату, проверили её, и видно что вот тут, как только её подключили её сердце забилось только два раза в начале. Она не дышала и подумали что она уже мертва, но через час львица резко села и широко открыла глаза, вот тут можно видеть, что её сердце забилось в два раза быстрее чем у обычного человека. Первое что случилось с Джессикой, так это то, что из её носа и рта полилась кровь ручьём. Сейчас джессика в порядке, но ей придётся ещё хотя бы неделю посидеть в больнице и мероприятие перенесли на восемнадцатое марта. - Сэнди, была в шоке. Ведь Джессика ей очень нравилась, а когда она увидела как у львицы с длинными чисто чёрными локонами на экране, там где должно быть много ломанных линий, прошла одна полоса, мягко говоря, её привело в шок. Она решила включить песни Джессики и спокойно их послушать. Сэнди взяла пульт и выключила звук на телевизоре. Она включила песню Джесси «Мило».       Ты закатываешь глаза, снова смотришь так на меня! Я просто скажу: «Детка, это не мило!», Ты закатываешь глаза, снова смотришь так на меня! Чего ты хочешь, перестань, уже бесишь меня! Я гуляю по улице, котёнка взглядом поймав, Он же милый, ой! Котик мило говорит «Мяф»! Ты закатываешь глаза, снова смотришь так на меня! Я просто мило скажу: «Каваи!», Хватит смотреть так на меня, детка, что тебе не нравится? Я же мило, мило, очень мило, тебе я же понравилась одна! Эй!       Сэнди подпевала. Сэнди уже стояла в своей комнате и переодевалась, слушая песни и танцуя. - Да, я лучше тебя! Не роюсь в грязи, никогда не убивала даже мух! Я лучше тебя, лучше чем девочка-война! I like to communicate, but not with you! Пам! Пхпх!.. Мне как раз сегодня нужно сделать хотя бы английский. Он вчера был, вчера Д/З скидывали же... - сэнди открыла свой ноутбук и открыла ВКонтакте. Зашла в группу их школы и там скидывали домашнее задание. Сэнди открыла свою Copybook-тетрадку и стала писать своим красивым почерком. Писала она чёрной ручной в чёрной Copybook.

Одиннадцатое апреля, английский язык

- Итак, читаю что нам задали... «Здравствуйте, дети! Домашнее задание по английскому языку будет выполнено в виде теста. Файл с заданиями я скинула ниже. Пишем номер задания и как всегда ответ. Выполняем всё до 14.03 как всегда. Писать всем.» Ох, ладно... сейчас сделаю... Открываем файл... - Сэнди нажала на файл, под название «Д/З по англ.». - М, 5 заданий... Итак... Начнём.. Задание 1. Закончите предложения, поставив глагол в скобках в правильное время - Past Simple или Past Continuous. 1.Yesterday my friend ... his exam. (pass) Ответ: passed 2.What ... he ... at 11 o'clock last night? (do) Ответ: was he doing 3.Sam ... over the phone when someone called his name. (talk) Ответ: was talking 4.Last week I ... him a letter. (write) Ответ: wrote 5.Last time I ... them was a few years ago. (see) Ответ: saw - М, неужели... Второе задание... Задание 2. Задайте вопрос к выделенному словосочетанию. This time yesterday Mary was playing with her little brother. When it stopped raining John went out for a walk. My friend bought a new dress last weekend. The old man fell asleep while reading a newspaper. Dave was sleeping on the couch when somebody knocked at the door. - Пишем ответик... И вот он! - Сэнди вслух стала озвучивать ответ. - When was Mary playing with her little brother? Who went out for a walk when it stopped raining? What did my friend buy last weekend? When did the old man fall asleep? What was Dave doing when somebody knocked at the door? Ура... Блин, там ещё... Три задания... Ну блин, ладно... - В ВКонтакте пришло сообщение от учителя английского: «Дети, если записывали в тетрадь, то дописывайте последнее задание, потом переходим в программу, и делаем всё в программе. » - М, классно вообще. Открываем... - Сэнди открыла программу и стала переписывать всё. - Всё, теперь можно и третье задание начать.. - Сэнди продолжала монолог ещё двадцать минут, пока не закончила. - Русский, привет. Итак, откройте страницу... Ну нет... Ну ладно, потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.