ID работы: 9125018

Кошка и Пантера

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

№16

Настройки текста
      Да, конечно, они выживут. Никто ещё не умирал от того, что выключили свет.

***

03:40 Одиннадцатое марта, пятница

Три ночи. Сэнди совсем не спит. Ей приснился кошмар... Ей приснились сборище крипипасты которые что-то от неё хотят... Действительно страшно когда такое происходит. Бену и Джеку разломали почти все кости, они то выживут, но не переломают ли потом Сэнди все кости? А кто знает... Сэнди достала телефон.        Календарь:/Март 14/Создать событие/ Название: Один месяц вместе с Деном. Место: 💛 Начало: 14 марта 2020 г. 02.00 Окончание: 15 марта 2020 г. 00:01 Описание события: 14 февраля в день влюблённых я сломала ногу, но это ничего, по сравнению с тем, что мы с Деном стали встречаться...И сейчас, спустя месяц, мы должны отметить это!        Яндекс:/Книга+Фанфиков/SanDY I`m/Мой профиль/Сборники/Избранное/Fucking love you/12. Провокации/ - Если буду читать этот фф, то будет поинтереснее... - Сэнди дочитала часть, всё-таки её глаза слипались, и она заснула.

***

06:47

Ден зашёл в комнату Сэнди и разбудил её. - Сэнди, кошка, кошечка! Вставай, есть будем. Я жду!- ден вышел из комнаты. Сэнди сегодня планировала погулять, но из-за погодных условий она не пойдёт.       Наша кошечка оделась. Она пришла на кухню. Лана: - Дочурка, садись. свет включили. - Пасиб, мама. - Сэнди села и стал есть. по телеку шли новости. ведущий: - Из-за погодных условий в этом городе, рекомендуем не выходить на улицу из-за того, что такое природное явление может случиться в любое ближайшее время. Не выходите из домов, позвоните по этому номеру, если кто-то пострадал, и по второму если случилось что-то другое. Номера указаны на экране. А это новости столицы, с вами был Джинджер Александрович, сейчас погода. Здравствуйте, Лилия Джеймс, какая погода в столице? - Погода в столице будет получше чем вчера, да, здравствуйте, Джинджер Александрович. Погода в столице. Итак, сегодня будет облачно, +3°С сейчас, самая высокая температура в 12:30, будет уже +7°С, а самая низкая будет сегодня в 22:00, будет +1°С. С вами была Лилия Джеймс, погода в столице. До свидания.

***

В семь тридцать уехал Ден, а Шен уехала потом в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.