ID работы: 9125192

«Война всё изменила»

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Как всё началось 2...

Настройки текста
Леон подошёл к Бо и спросил: - А раз это мальчик, то почему его дядя Джин держит, а тот его обнимает? Леон привык, что Бо бывает редко дома и он не может себе представить крепкой любви между двумя членами семьи: - Джин, прости его, просто ты знаешь, что я редко бываю дома и... - сказал Бо, у которого снизилось настроение. - Да ничего, не расстраивайся, он не обижается - ответил Джин, опуская Сэнди на пол. - Не обижаешься же? - Неа, меня много кто с девушкой путал! - ответил Сэнди, который уже начал подниматься на второй этаж к себе в комнату. Сейчас нашей соне не хотелось знакомиться с близняшками, а просто посидеть одному у себя в комнате, вот и всё: - Сэнди, неприлично уходить без гостей или ты остаёшься здесь, или проводишь своих новых друзей к себе в комнату - сказала Тара, глядя на сына из-под повязки. - Это обязательно? - спросил сын Тары, а та в ответ кивнула головой несколько раз. - Ну ладно... Идёмте... Леон и Нита переглянулись и пошли за Сэнди в его комнату. Комнатка была маленьких размеров, здесь всё было для ребёнка такого возраста. * * * - Сынок, что ты хочешь на своё День Рождение? - спросила Тара, гладя по голове пятилетнего Сэнди. - Ты можешь попросить всё, что твоей душе угодно. - Хм... Всё что угодно? Ну тогда... Я хочу питомца или лампу, как у папы! - Джин! Иди сюда быстро! - крикнула Тара. - Извини, Сэнди, но никакого домашнего питомца и второй лампы у нас дома. В комнату зашёл Джин и недоумевающе посмотрел на Тару: - Ты чё звала? - Не чё, а чт... Кхм... Речь не об этом, это ты сказал Сэнди, чтобы я ему вторую лампу купила? - Эм... Нет? - ответил Джин. - Сэнди! - крикнула на сына мама - Отвечай, это ты сам захотел лампу или тебе папа сказал её заказать? - Сам, а что? - Ну тогда можешь идти от сюда - посмотрев на Джина сказала Тара. Джин вздохнул, развернулся и молча вышел из комнаты, а лампа осталась в комнате: - Ну и что тебе надо? - спросила у неё Тара. Лампа что-то сказала, а Тара просто помотала головой, мол, «даже не думай об этом!» * * * Наверное, Сэнди подружился с близняшками только благодаря медведю. Он с самого детства мечтал о домашнем питомце, но Тара запретила ему их завести. Поэтому, когда близняшки пришли в его комнату они стали играть с медведем. Сначала Сэнди Прото сидел на кроватке и смотрел на них, а потом спросил: - А от куда у вас медведь и как вы его назвали? - Медведя мне подарила мама, а зовут его Петрович - ответила Нита. - А его можно гладить? - Да, конечно, можешь погладить его - улыбаясь ответил Леон. Сэнди медленно подошёл к медведю и протянул руку чтобы го погладить, а Петрович в свою очередь подошёл к соне почти вплотную: - Да не бойся ты его! - сказал Леон, смотря на то, как тот с опаской смотрит на хищника. Соня всё-таки поглядит медведя и решил посидеть ещё с близняшками, и конечно узнать кто они такие. * * * Вот так Сэнди и познакомился со своими друзьями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.