ID работы: 9125192

«Война всё изменила»

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Игры

Настройки текста
Развлечения в этом городе были немного странными и своеобразными... Игры были разделены на две категории: дети и взрослые. Каждая категория играет с такой же категорией. Такое правило добавил Барли, которому не очень понравилось, что дети соревнуются со взрослыми. Были такие игры, как: захват кристаллов, шоудаун, броубол, игры по билетам и несколько игр сразу в одном помещении. Давайте я вам расскажу правила всех этих игр (извините, что часть наверное будет маленькая) Захват кристаллов: этот режим появился благодаря Барлейчику, который принёс его из своего родного города. Он заказал строителей и попросил их построить помещение, по середине которого Барли должен был поставить генератор алмазов. Самым сложным было построить сам генератор. Алмазы сделаны из сплава нескольких руд: изумруда и лейпи, лейпь эта руда, которая встречается только в городах с бравлерами и найти достаточное колличество не удалось. Поэтому Барли пришлось ещё вместе с этим создать машину удвоения: этот аппарат умножает всё, до чего он прикасается, но этот аппарат Барли сделал с лёгкостью, ведь у него было таких много, но все были уже нерабочие. После постройки помещения и установки аппаратуры Джин наколдовал кусты и если к них зайти, то ты становишься невидимым, но в них был маленький недочёт. Если ты начнёшь атаковать, сидя в этих кустах, то тебя будет видно и очень сильно. Барли не придал этому значения и сказал, что так сойдёт. В эту игру могли играть только взрослые и опытные бравлеры, а мелюзга просто смотрела за их игрой и представляла себя на их месте. А вот шоудаун был у всех, от мала до великах. Правила в этой игре просты, убиваешь противником, добываешь ящики, поднимаешь и сливаешь кубасики. Все карты разные и одна карта меняется на другую, каждые 24 часа. Там также есть кустики от Джина, а ящики уже создала Тара, поэтому они работают нормально и без проблем. У взрослых бравлеров есть дым, который также наносит тебе урон и убивает, а вот у мелких этого нет, они просто бегают и убивают друг друга. Дальше идёт броубол. Эта игра проводится раз в неделю и в городах Бравла, она считается, как футбол. Все правила такие же, только надо забить два раза гол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.