ID работы: 9125255

A Toy That Decorated Our Evening

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
StacyMasonWho соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть:

Настройки текста
Убедившись, что остался совершенно один, Шон побежал в свою комнату. На кровать тут же были брошены несколько совершенно не детских игрушек, а через пару секунд, туда же прилетела и нижняя одежда парня. Сам же Харт плюхнулся среди подушек, пытаясь устроиться поудобнее, хоть и понимал, что это вряд-ли возможно, учитывая то, что он никогда не пробовал делать того, что собирается... Он нервно смачивает сухое горло слюной и трясущейся рукой тянется к одной из игрушек. На самом деле, Шон смутно помнит, как покупал их, ведь в тот момент им руководил дикий соблазн, причиной которого стал неожиданный перерыв в его с отцом отношениях. Колин не всегда был способен сдержать свои чувства и поддаться страсти, а в последнее время, стал заметно сдержаней, только вот его сыну это совсем не нравится. Шон игрив и он частенько соблазняет Колина на грязные игры, несмотря на семейные узы... Когда мужчина отказал сыну в последний раз, парень не сдержался, и плюнув на стыд, кинулся в первый же попавшийся магазин (18+) за тем, что утолит его жажду быть единым целым, уже не важно с кем. В мыслях был только Колин. Шон бы мог заглянуть на "танцы" и к Тоду Мейсону, только вот он не может дать ему того, что даёт отец. Парень и сам ловит себя на мысли дикости происходящего, только вот, сколько бы он не говорил "последний раз", но каждый такой раз становится, как минимум предпоследним. Шон, даже взял уже смазку, так как без неё папочка никогда не обходился, а испытывать судьбу не очень хотелось. "И что дальше?" – промелькнуло в мыслях. – "Я действительно буду это делать?". Шон, придя в себя, спрятал игрушки в шкаф под стопкой рисунков и папок с документами, надеясь, что не вспомнит про них в ближайшее время и на несколько дней, ему это удалось... *** – Куда же я их запрятал?! – Колин нервно вылетел из своего кабинета, пытаясь вспомнить, куда подивал документы из фирмы. В кабинете нет, в комнате тоже. Казалось, что дом перевёрнут с ног на голову, нужно было вспомнить лишь одно... – Ах да! Как же я мог забыть?! Рано ещё стареть, мужик! – ободряюще проговорил сам себе Колин и ринулся в комнату сына. Мужчина вспомнил, как отдал документы Шону, чтобы тот ознакомился с предстоящей работой. Парня дома не было, а документы нужны были уже сегодня. Этого мальчишки вечно нет дома, когда нужно, но ничего не поделаешь. "Терезе можно рыться в вещах Шона, значит и я могу." – подумал Колин, распахивая дверь в комнату. – Стол! – это была первая цель Колина. Стол парня всегда был завален всякой бумагой, хотя сегодня, он оказался почти пуст. В шкафах, тоже не оказалось того, что ищет мужчина. Харт даже сдался, пока не вспомнил, что лучше всего его сын воспринимает информацию, лёжа под одеялом с фонариком. Колин тут же подбегает к прикроватной тумбе и тянет на себя одну единственную шуфлядку. – Ага... а вот тут будет посложнее. – удивлённо, от неожиданности притормозил мужчина. Он даже забыл, что Шон, помимо чтения ночью, ещё и рисует, причём очень много, как Колин и сам убедился. Вишенкой на торте из множества слоёв был роман "Никогде" Нила Геймана, убрав который, для мужчины открылись новые слои. Следующим были рисунки-наброски, которые, судя по всему были нарисованы ещё в школе (голова его химички изящно была проколата ножом и выбрашена к пираньям). Колин решил обойтись без комментариев, а пока он перебирал ещё стопку подобных "шедевров", входная дверь тихо стукнула. К сожалению мужчина этого не услышал. Под стопкой рисунков что-то блеснуло. Колин, вытащив эротический сувенир, поднял его на уровень глаз, надеясь поверить в то, что ему показалось, но что-то оправдывать было глупо. Мужчина не мог понять лишь того, для чего его сыну понадобились такие меры... Неужели ему настолько не хватало того, что они раньше делали вместе, что решил заменить его на какие-то игрушки! – Пап, это ты тут? – неожиданно, за спиной послышался голос Шона, а когда Колин обернулся, увидел испуганный взгляд сына. Наверное, это действительно было неожиданно для обоих Хартов. И, должно быть, они оба пытались проснуться, хоть и понимали, что не спят. Первым из ступора смог выйти Шон. Парень сделал несколько неуверенных шагов и сел на край кровати, стараясь не вслушиваться в дикое сердцебиение. – Пап, это... – начал было младший, но был прерван. – Я знаю что это, Шон. Вопрос не "что", а "для чего"? – А что мне ещё оставалось?! – неожиданно вспылил парень, на глазах краснея от стыда и злости. – Ты стал холоден ко мне, словно ничего и не было! – Это не так, ты же знаешь. То, что происходит между нами ненормально, не находишь? – Разве это имеет значение?! Ты решил всё сам! Ты бросил меня одного! – глаза Шона покраснели и наполнились слезами. – Я хотел отвлечься, думал, что смогу почувствовать то же, что и с тобой, но я ничего не смог сделать. Я не смог заменить даже твоих рук... – Тебе нужны были мои руки, даже для этого? – будто даже с отвращением, спросил Колин, но снова взглянув на сына, незаметно улыбнулся. А, когда мужчина увидел, как его малыш кивает, то совсем перестал возмущаться. В любом случае, это неожиданно, что Шон прибег к игрушкам. – Ты, всё ещё хочешь попробовать с этим?... – спрашивает мужчина, положив твердый предмет на тумбочку. Младший снова кивнул, но на этот раз, настолько незаметно, что Колину пришлось присесть рядом с сыном и поднять его подбородок. – Сегодня тебе не придётся заменять мои руки. – а в ответ блестящая улыбка. Шон не сдержался от объятий, ему не верилось, что сможет снова вкусить запретный плод. Колин лишь поцеловал сладкий лоб сына, уже заранее уничтожая себя за то, что снова поддался соблазну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.