ID работы: 9125255

A Toy That Decorated Our Evening

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
StacyMasonWho соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть:

Настройки текста
Шон, как и на днях, плюхнулся среди подушек, перебирая варианты поз, чтобы было и удобно и соблазнительно. Несмотря на то, что в итоге он, как коала повиснет на шее отца, вначале ему хотелось выглядеть сексуально. Но вот, когда Колин, одним движением, оставил его без нижней одежды, стало как-то не по себе. К горлу подошёл страх перед неизведанным, который он тут же смочил слюной. Шон успокаивал себя мыслью, что он не один, что его папочка сделает всё наилучшим образом, как и всегда, ведь такой он. Парень всегда любил ласку, а Колин был тем, кто всегда её давал. – С чем ты хочешь поиграть сегодня? – спросил мужчина, снова заглянув в шуфлядку. – С тем, что ты оставил там.– носом указал парень на тумбочку, где отец только недавно оставил свою находку. – Он больше всего похож на настоящий. – смущённо буркнул Шон и залился краской. Колечко мышц нервно сжималось и это чувство читалось даже в глазах. Парень нетерпеливо наблюдал за действиями отца, а когда Колин взял с полки достаточно длинный предмет, Шон напрягся. Мужчина не обошёл стороной тюбик смазки с запахом корицы, но и это не особо успокаивало. Несмотря на желание, Шон успел отвыкнуть от чувства, когда он мог быть одним целым с отцом, его тело извывало от желания. – Ложись. – Колин сел рядом с сыном и уже собирался выдавить из тюбика немного смазки себе на пальцы, как в его ладони оказалась рука Шона. – Постой! – неожиданного для себя выпалил парень. – Пожалуйста... – младший покраснел ещё сильнее, нежели был до этого. – Будет больно?... – страсть куда-то пропала и Шон, в глазах отца, превратился в маленького котенка. – Я не знаю, сынок, но думаю, что так же, как и обычно. – не врёт мужчина, наблюдая за сомнением парня. – Послушай, если ты не захочешь, я остановлюсь в любой момент, тебе стоит лишь сказать... – М-м. – одобрительно кивает парень и, поглядывая на отца, ложиться на живот, обнимая угол одеяла. Колин аккуратно усаживается меж ног Шона, выдавливая на пальцы пахучую смазку. Парень почувствовал, как у самого входа становится прохладно и влажно, и хоть Колин и проникнул пару раз пальцем внутрь, его сын почти не почувствовал этого. Мужчина провел рукой по бедру своего мальчика, а затем поцеловал так нежно, что Шон был готов кончить в тот же миг, но его наслаждение оборвало внезапное проникновение в него игрушкой. Парень сразу отметил, что это ему нравится не так, как, если бы в него вошёл Колин. Он боролся с желанием сорваться и накинуться на отца с мольбой перестать мучить его. Шон желал Колина каждой частью своего тела, только вот боялся, что чего-то большего, чем происходит сейчас, он может и не получить. Парень наслаждался тем, что имеет, ведь даже такие прикосновения отца, ему казались очень близкими. Шон что-то несвязно прохныкал, когда Колин несколько раз легко протолкнул игрушку. – Тебе не нравится? – без осуждения спросил мужчина, переставая делать движения, но тут же почувствовал, как парниша схватил его за руку. – Нет-нет! Не останавливайся!... – обычно Колину не особо нравилось, когда его сын начинает вести себя, словно опытная шлюшка, но сейчас он видел, что это было не сколько желание, сколько опасение, что он уйдёт. – Поцелуй меня, пожалуйста... – очень тихо, словно вот-вот заплачет, попросил Шон. Колин не смог отказать, он приблизился к лицо сына и, больше не сдерживая в себе желание, примкнул к губам своего мальчика. Больше он сдерживаться не собирался. Процесс был запущен. Мужчина, не отпуская Шона ни на мгновение, стал снова двигать игрушкой. Парень лишь стонал в рот отца, сладко покусывая его губы. Колин одной рукой перекрутил сына на бок, чтобы тот мог обнять его, примкнуть к груди и насладиться по-настоящему мужским запахом. Парень смог лишь расстегнуть рубашку отца. Колечко мышц нервно сжималось после каждого лёгкого толчка, ноги сводило, а тело просило всё больше и больше, а почувствовав запах отца, Шону совершенно снесло крышу. Парень несколько раз дёрнулся, протяжно простонал, пытаясь кончить, но ему этого не удалось сделать. Тогда, с полными глазами отчаяния и мольбы, Шон ухватив Колина за шею, почти-что взвыл: – Хватит, пожалуйста! – на его глазах выступили слёзы от страха, что получит отказ, но всё же терпеть он больше не мог. – Я хочу тебя!... Я хочу только тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.