ID работы: 912528

Килька неслабого посола

Слэш
NC-17
Завершён
4892
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4892 Нравится 446 Отзывы 1515 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Кот

      Ну и выражение лица! Возмущение и восторг в одном флаконе! Глазки скосил, смотрит на мои похотливые губы и тянется за ними! И мне смешно! Вот не идиот ли я? Придумываю какие-то сцены, осуществляю сложные пируэты! Всё только для того, чтобы прижаться к Кильке и попробовать на вкус. Фига ли юлить?       — Килька, скажу честно, захотел поцеловать тебя! Вот. Поцеловал. Нормальное объяснение?       — Нашло то есть на тебя? Захотелось?       — Да!       — Уважаю! Захотел и сделал. Только клумбу-то на фига рушить? У меня так-то футболка чистая, жёлтенькая, она же вся в грязи сейчас будет! Дорого мне обходятся твои хотения! — возмущённо вопит подо мной мартышка.       — То есть нужно было просто попросить?       — Конечно!       — И ты бы типа губки вытянул?       — …э-э-э… вряд ли…       — Вот видишь! Приходится всякую хрень придумывать.       Поднимаюсь и поднимаю его, отряхиваемся.       — Эй! Кот! И часто на тебя находят такие желания?       — Нее, только последние пару дней!       — Так это я тебя растлеваю, что ли?       — А кто ещё? Ты мелкий развратник.       — Класс! Так меня ещё никто не называл! Кот! А мне не опасно спать-то с тобой в одной комнате?       — Конечно, опасно! — радостно сообщаю я.       — Класс! Буду теперь трястись от страха по ночам, строить оборону, надевать какой-нибудь пояс целомудрия, адренали-и-ин! — мечтательно протянул Киля.       — Только без пояса давай, а то я буду трястись от смеха по ночам, и оба не выспимся.       Вот и поговорили! Даже понять не могу, он в результате как отнёсся к моему поцелую? То ли одобряет, то ли высмеивает, то ли трусливо смывается, то ли смело нарывается? Идём в корпус, а он машет руками и рассуждает:       — Вообще, к твоему сведению, Великий Будда говорил, что желаний нужно избегать. Но я, Великий Килька, считаю, что наоборот! Нужно успеть их воплощать! Пока они есть, желания-то! Пока силы есть… А потом ни желаний, ни сил не будет. А только сожаления, что ничего не попробовал.       — О, Великий Килька! А если твои желания не совпадут с чужими? Тогда будут страдания!       — Хм… вот когда не совпадут, тогда и будем думать! Но лучше желать что-нибудь в отношении себя, а не к другим.       — Например?       — Ну, вот я хочу с парашютом спрыгнуть! Ни с кем не пересекаюсь ведь! И с тарзанки тоже хочу. В ЮАР на мосту реки Блоукранс устроена тарзанка, прикинь, 216 метров лететь! И в полёте всего секунд десять! Вот бы туда!       — Так ведь сдохнуть можно от страха.       — Лучше так сдохнуть. Это ж не заметишь, это ж умереть счастливым.       — Да ну тебя. Лучше жить счастливым!       — Это труднее... — философски изрекает Великий Килька.       Неожиданный философский настрой, вызванный моими сексуальными поползновениями, выветрился уже в комнате. Время уже два ночи, вожатский отбой, можно сказать, а Килька потребовал продолжить веселье. Максимум, на что я был готов, — это мазание детей. Времена, когда мазали пастой, ушли в небытие, так как современная зубная паста может и глаза выесть… Мы мажем красками, пальцем! Тем более, завтра смена постельного белья, можно и попачкать его… У Кильки получается плохо, нет опыта, бесконечно ржёт. И ладно бы тихо сотрясался, прыскает, взвизгивает, приходится его выталкивать из палат. А то всех разбудит, и тогда от воспиток нам так влетит, мало не покажется! В одной комнате он всё-таки разбудил некоего мальчишку, мы юркнули под кровати, успели, нас не заметили… Лежим под детскими кроватями друг напротив друга. Вижу, Килька счастлив, глаза из темноты сверкают. Что–то там мне жестикулирует, да разве поймёшь! Дождались, пока парень до туалета и обратно сходил, пока с другим мальчишкой они какую-то лабуду обсудили, пока вновь заснули. И только после этого поползли в прямом смысле слова из комнаты… В общем, вожатский отбой передвинулся на полтора часа к утру… Романтика!       Вставать с каждым днём всё труднее и труднее. Утренний кофе незаметно переносится на «после зарядки». Да и зарядка уже не такая зажигательная, как в первые дни. Но Килька держит марку: выдумывает новые движения, образы. То зарядка в цирке, то разминка супергероев, то тренировка сказочных персонажей. Сегодня он устроил зарядку, не вставая с постелей: у всех двери пооткрывал и орал на весь коридор:       — Правая нога в потолок, тянется, тянется… Левой рукой достали до правой пятки и не дайте ноге уйти вверх… Так делают олбанские йоги! Ма-лад-цы!       — Упражнение «Муха в агонии»: ноги согнули в коленках, подняли и дрыгаем: раз, два, раз, два… У мухи язык вывалился, глазки выпучились… Ма-лад-цы! Сорокина, ты особенно прекрасна!       — Упражнение с лирическим названием «Мост над Волгой». Упираемся пятками и затылком, делаем мостик, держим, держим и теперь ручками простынку под мостиком перегонем с одного бока на другой… И сейчас, обра-а-атно Волга потекла… Филонов, я всё вижу, не филонь!       — Упражнение «Чесотка». Легли, руки вы-ы-ытянули вверх и вдруг! Зачесались обе пятки! Почесали, почесали… и обратно ложимся. А теперь… зачесались обе коленки… почесали, почесали и легли… Большой палец правой ноги… Левый мизинец у вашего соседа… А ты попробуй, не вставая, почесать, вон у Мамонтова получается!       Физрук Виктор Иванович потерял второй отряд, пришёл и рот открыл от такой зарядки. От разгрома Кильку спасла Ольга Петровна, которая объяснила, что мальчик (это Киля, значит) курсовую по новым методам зарядки пишет и пробует разное…       После завтрака мы с Килей вывели отряды на «большую скакалку». Мы с ним крутим канат, дети скачут и, блин, его команда выиграла! Конечно, они поменьше моих будут: клопы и клопихи! Им головы не мешают. Килька подскакивал от восторга и лезгинкой прошёлся вдоль ближайшего корпуса. Потом ещё мы прыгали с Килей и Ольгой Петровной, рекорд второго отряда побит! Правда, все эти прыжки и ночное лежание под кроватью не прошли безнаказанно для моей спины, болела… В тихий час Киля вызвался мне сделать массаж, как он сказал «татайский». Массаж заключался в хождении по моей спине босиком. Уф! Он хоть и килька, но подобное лечение требует напрячься основательно. А татайский массажист ещё и вытанцовывает на мне:       — Это вальс… Раз, два, три, раз, два, три… А это, олух, гопак! Тынц, тынц, тынц, тынц… А вот сейчас стриптиз. Куда башку поворачиваешь? И не надейся даже... А сейчас латиноамериканская программа! Чё там Шакира танцует? Трясучка, в общем… — встаёт ногами мне на ягодицы и начинает судорожно, мелко, попеременно на них нажимать.       Больно и смешно. Потом минут десять отходил от этого балдежного садизма. И конечно, заснул. Хотя засыпать при Киле — опасно.       После полдника у нас мокрая дурэстафета, с «капитошками», наполненными водичкой, с водными пистолетами, с обливанием из бутылок и тазиков, с рисованием тонкой струйкой воды на асфальте… Понятно же, что я снял футболку! Меня тут же обступили любопытные читатели, так как на спине надпись: «Кот Шурик — красавчег» и морда довольного кошака нарисована. В общем, пока спал, мелкий зелёнкой спину разукрасил, ведь я не смотрю на спину в зеркало…       Разобраться с Килькой не успел, наш отряд на ужин опоздал, а после он уехал в город на выходной, должен приехать завтра вечером. А я уехал назавтра. Не видел художника два дня, скучал…

Килька

      Ночь и день мы готовили конкурс «Пиратской моды». Ночью придумывали «показ» вместе с Петровной, сидя на полу в холле, днём — с помощью ножниц и скотча «нашили» плащей и платьев из двух упаковок мешков для мусора, которые Ольга Петровна привезла из дома. Для показа целую сказку придумали с появлением персонажей из-за ширмы. Выглядело всё супер, хотя я очень переживал за своих. Особенно за Димку Филонова, он вечно слова забывал и лево-право на репетициях путал. Во время выступления стучит в груди, руки дрожат, и, вообще, лихорадит. Надо же! И в вожатской работе адреналина можно хапнуть!       Уже когда выступили, со сцены спускаемся, вижу — в конце зала Кот! Ура! Он вернулся с выходного! Машу ему призывно. Он кивает. Ну вот, что ему стоит изобразить радость? И не подойду даже к этому холодильнику. Сажусь с отрядом. Конкурс мы выигрываем! Йо-хо-хо! Получаем кулёк конфеток, устраиваем победные пляски в центре лагеря, остаёмся здесь же на дискотеку. Но настроения как-то нет…       Ух ты! Не Кот ли на детские танцульки пожаловал? И даже танцует со своим отрядом! Не выпадет ли завтра снег? И девочек приглашает на медленный, и с парнями придуряется под рэп, со всеми вместе скачет под залихватское «Хо-ро-шо! Всё будет хорошо!»… А меня? Меня игнорирует, что ли? Ни фига себе! Хоть бы подмигнул издалека! То целуется, то делает вид, что не знает! Ну, погоди!       Договариваюсь с Серёгой. И как только заканчивается очередная композиция, тот объявляет:       — А сейчас подарок от выдающихся танцоров современности: Александра Кота и Максима Кильки! Дуэт из какого-то балета, только им известного… Поприветствуем исполнителей.       Вытянув носочки, изогнув спинку, задрав нос, подпрыгиваю к Коту, который испуганно вытаращил глаза. Не побежит! Не его стиль. Будет подыгрывать, кругом же дети! Картинно отставив ножку, закинув на лоб ручку, встал в какую-то якобы начальную позу. Заиграла музыка, какая-то классика, по-моему, из балета «Ромео и Джульетта» (вот С. Михайлова у него нет, а С. Прокофьев есть! Диджей — эстет!). Ну и дурь попёрла из меня, бегу вокруг Котика, высоко подкидывая ножки с носочками, подхватываю его под ручки. Шурик начинает двигаться и улыбаться, подхватывает меня за талию, кружит, переворачивает, ррраз, и ногу мне задрал, я типа в корявой «ласточке» застыл, двас, и прогибаюсь головой почти до земли! Руками машу, он машет, подпрыгиваю, ногами крест-накрест, он повторяет. Морда у него довольная, шепчет мне:       — Таблетки от дурости не принял, значит?       — Неа!       Мы даже поддержку изобразили, правда, чуть не грохнулся с высоты его плеча носом в асфальт. Он меня чудом поймал, прижал к себе, и я медленно сполз по нему вниз. Получилось даже эффектно, как будто так и задумано! За шейку Котика держусь, ладонь в его руку вкладываю, под завершение мы партию из «лебединого озера» сплясали (не станцевали же!). Зрители шумят, аплодируют, мы кланяемся и красивенько парою убегаем «со сцены». А Серёга вдогонку:       — Это был анонс финального вожатского концерта, там вы обязательно увидите наших танцоров в костюмах, исполняющих не менее страстное па-де-де…       Теперь-то Коту пришлось со мной говорить!       — На фига этот балет?       — Ну так, захотелось!       — Ммм… уважаю, захотелось и исполнил. А если бы я тебя уронил?       — Ты не мог!       — Мог, мог!       — Нее… ты же заботишься обо мне. Кормишь, на руках носишь… все признаки!       — Сумасшествия?       Хлопаю его по плечу:       — Ну, можешь так назвать… А вообще, я-то думал, что ты соскучился.       — Я и соскучился.       — А где она, радость от встречи?       — Хм, а ты ожидал, что я подбегу, подхвачу и зацелую тебя?       — Ну, типа того…       — Ладно… исправлюсь.       Не успел спросить его: когда? Набежали дети, пришлось дотанцовывать дискотеку. Но хорошее настроение уже появилось!       На планёрку мы отправились с Котом вместе. Там Кот опять включил «бога вожатых», какие–то анализы и разборы устроил. На меня не смотрел, чтобы не смеяться, понял, что я корчу рожи. Меня обозвал «Кильясовым», приводил меня в пример того, как поступать нельзя: типа нужно чередовать спортивные игры со спокойными занятиями. Я подал голос:       — А Кильясов — это кто? Давайте его накажем, мерзавца!       — Накажем!       — Чё, бить будете, гражданин начальник?       — Душить…       После планёрки Кот позвал к нам в гости Серёгу, так как привёз что-то вкусненькое из города. Но Серёга заявил, что Ксюха тоже с выходного, да и вид казни через удушение у него всегда вызывал отвращение, и не пошёл... Какой-то нелепый отмаз!       В комнате выяснилось, что «вкусненькое» — это пиво с рыбой! Ну и ну! Мы пошли «пировать» к воспиткам. Много всяких интересных историй о лагере выслушал, несколько касались Кота. Он, оказывается, в прошлом году тут ребёнка спас, делал ему искусственное дыхание… Кот засмущался! К вожатскому отбою вернулись в комнату.       — Ну, дрыхнуть будем? — весело спрашивает Кот.       — Дры-ы-ы-ыхнуть? А обещания исполнять кто будет?       — Это какие?       — Во-первых, подхватить и зацеловать, во-вторых, задушить…       Я ненормальный? Понимаю, чего прошу? Понимаю, понимаю… Кот ошалело посмотрел на меня и спросил то же самое, о чём вопрошал себя сам:       — Ты вообще-то понимаешь, о чём просишь?       — Захотелось мне…       — Килька, ты сам напросился!       И Кот медленно подходит ко мне, медленно обнимает и начинает целовать. Да, да, да, я напросился сам. И мне захотелось! И я прошу Кота, оторвавшись от его умелых губ:       — Научи меня так же…       Он кивает, но точно не понимает, чего я хочу… А я хочу уметь целоваться, как он, властно, томительно, так, чтобы губы вытягивались, чтобы позвоночник вытягивался, чтобы сладко и страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.