ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Зимний Нью-Йорк. Что может быть прекраснее? После школы и прогулки с друзьями, Т/и вернулась домой. Она сняла куртку и повесила на вешалку. — Мам, пап, я дома! — крикнула Т/и и бросила рюкзак на пол, — Наконец-то пятница… Ее мать вышла из комнаты с книгой в руках. Она посмотрела на Т/и и вздохнула. Ее кофта была мокрой. — Сколько раз я тебя просила застегивать куртку? Т/и подошла к маме и поцеловала ее в щеку. — Прости, мам. — она быстро скрылась за дверью своей комнаты. Т/и разложила учебники перед собой. Она села и уставилась на них. Учеба у Т/и шла не очень. — Уроки… Ужас… — вздохнула она. В дверь постучали. В комнате появился ее отец. — Т/и, выйди пожалуйста. Мы с мамой хотим с тобой поговорить.

***

Т/и сидела на диване и смотрела на родителей. — У нас для тебя новость. — начала мама, — Мы не знаем, как мягче сказать тебе об этом, но… — Через неделю мы переезжаем в Лос-Анджелес. — неожиданно сказал ее отец. Глаза Т/и округлились. — Что? Вы шутите? Мама подошла к Т/и и обняла ее. — Нет, детка. Мы переезжаем потому, что для бизнеса твоего отца это будет лучше. Она скинула с себя руки мамы. — Но у меня здесь друзья, школа, фигурное катание… — Т/и резко встала и убежала к себе в комнату. Она упала лицом в подушку и заплакала.

***

Т/и взяла коньки и вышла из комнаты. На улице было уже темно. Она накинула куртку. — Ты куда, солнышко? — спросила мама. — Кататься. Т/и вышла из квартиры и хлопнула дверью. Она достала наушники и включила музыку. Т/и решила поехать на самый дальний каток.

***

Т/и вышла из метро с коньками на плечах. Она вдохнула морозный воздух и пошла к катку. Т/и села на скамейку, надела коньки и вышла на лед. Минут 15 она разминалась, а потом решила кататься так, как будто она на соревнованиях. — Подсечка, выпад, прыжок, группировка, приземление… — несколько раз повторила Т/и себе под нос. Сделав аксель и еще несколько сложных трюков, Т/и услышала позади себя одобрительные возгласы. Она повернулась к источнику звука и увидела небольшую компанию подростков, примерно ее же возраста. — Вау! Круто катаешься! — крикнула одна из девочек, — Я — Авани. Т/и подкатилась к ней, вытерла снег с румяных щек и пожала Авани руку. — Спасибо. Меня зовут Т/и. — А можешь нас так-же научить? — спросила Авани. Т/и посмотрела на ребят. Помимо Авани там было еще 2 девочки и 4 парня. — Нуу… Так же — нет, потому что это профессиональное фигурное катание. А чему-нибудь простому — конечно. — Круто! — взвизгнула Авани, — Кстати, это Чарли и Эддисон. — она показала на девочек, — А это Чейз, Ник, Пэйтон и Энтони. Авани ткнула пальцем в каждого парня. Т/и улыбнулась ребятам. — Приятно познакомиться! Все тоже улыбнулись ей. — Ты можешь завтра? — спросила Авани. — Да, конечно. — ответила Т/и. — Тогда дай мне свой номер. Я тебе напишу. Т/и продиктовала свой номер Авани. Она обняла Т/и. — Ну мы пойдем уже. — сказала Авани, — Пока! Спокойной ночи! — Ага, вам тоже… — Т/и снова вдохнула воздух. Вдруг к ней подошел Энтони. — Реально круто катаешься. — он загадочно улыбнулся ей и пошел за ребятами. Т/и удивленно посмотрела ему в след. «Странный какой-то…» — подумала она.

***

Через полтора часа Т/и уже была дома. Она тихо вошла в квартиру. Все спали. Т/и зашла в свою комнату, сходила в душ, переоделась, завалилась на кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.