ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не умеешь кататься - не берись

Настройки текста
Утром Т/и проснулась от звонка телефона. На часах было 10.00. Она потерла лицо и нехотя поднялась с кровати. Номер был неизвестным, но Т/и сразу поняла, что ей звонила Авани. — Привет, Т/и! — весело сказала она, — Не разбудила? Т/и зевнула. — Доброе утро. Да нет вроде. — Слушай, давай сегодня часа в четыре на том же катке? — спросила Авани. Т/и посмотрела на время и облегченно выдохнула. — Хорошо. До встречи. — До встречи! — Авани повесила трубку. Т/и вернулась в кровать. Она залезла под одеяло и зашла в инстаграм. Там было несколько новых подписчиков. «Авани, Чарли, Эддисон, Чейз, Пэйтон и Энтони… Как они нашли мой инстаграм?» — подумала Т/и. Она подписалась на всех в ответ. Вдруг ей написал Энтони. Э: «Привет, не хочешь погулять после катка?» Т/и: «Привет. Ну если мы будем кататься не 5 часов, то конечно. Кстати, как вы нашли мой инстаграм?» Э: «Это спрашивай у Авани.» Т/и отложила телефон и уставилась в окно. Ей снова пришло сообщение. Это снова был Энтони. Э: «Можно вопрос?» Т/и: «Конечно.» Э: «У тебя есть парень?» Этот вопрос заставил Т/и врасплох. Она абсолютно не знала Энтони и не могла ему ответить. Т/и: «Допустим, нет. А почему ты спрашиваешь?» Э: «Ты просто кое-кому понравилась)» Т/и выглянула в зеркало. Она была сонная и выглядела не очень. По правде говоря, у Т/и никогда не было парня, потому что большое количество времени она проводила на тренировках и с друзьями. — Понравилась… — прошептала она, — Но кому? В ее комнату вошла мама. — Иди завтракать.

***

Ребята как и договорились встретились на катке. Авани подошла к Т/и, когда она завязывала шнурки на коньках. — Привет. — она обняла ее, — Мы готовы. — Я тоже. — сказала Т/и, — Ну что, начнем? Они подошли к остальным. Ребята вышли на лед. Энтони чуть не упал, но Т/и поддержала его. — Спасибо. — он улыбнулся ей. — Будь осторожнее. Т/и вышла в центр. Она посмотрела на остальных. — Все умеют кататься? — спросила Т/и. Все кивнули. — Тогда прокатитесь несколько кругов для разминки. — сказала она и тоже поехала. На одном из кругов рядом с ней появился Пэйтон. — Ты долго занимаешься фигурным катанием? — спросил он. — 11 лет. — сказала Т/и. Энтони незаметно для Пэйтона взял Т/и за руку и они откатились назад. — Ты меня напугал. — она посмотрела на Энтони. Он улыбнулся ей. Пэйтон повернулся и зло посмотрел на него. — Прости. — прошептала Т/и улыбнулась ему. Энтони подхватил ее за талию и закружил. Т/и крепко взялась за его руки. — Может ты меня отпустишь? Без должных навыков это может быть опасно. Энтони поставил ее на лед. — Не бойся. Я и не такое могу. — он подмигнул Т/и. Она улыбнулась и покатилась дальше.

***

Ребята ушли оставив Т/и Энтони наедине. — Ну, что, пойдем? Т/и сняла коньки и бросила их в рюкзак. — Ага. Энтони улыбнулся ей. Она взяла его под руку и они пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.