ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Они вернулись в их дом. Энтони держал Т/и за руку. В одной из комнат были слышны голоса других парней. — Пойдем. — сказал Энтони. Т/и кивнула и пошла за ним. Парни сидели на диване и играли в приставку. Среди них Т/и сразу разглядела Пэйтона. Энтони громко покашлял. Все повернулись в их сторону. — Ребят, знакомьтесь, это Т/и. — сказал Энтони, — Моя дев… Он не договорил, потому что Т/и ударила его локтем в бок. — Это наша подруга. — продолжил Пэйтон, — Кто ее обидит — будет иметь седо с нами. Т/и улыбнулась Пэйтону. Они сели на диван. Ребята представились. «Так. Брайс, Гриффин, Джош, Кио и Дж. Джейден, точно!» — повторила она их имена у себя в голове. — Приятно познакомиться! — сказала она. — Взаимно. — ответили парни.

***

Они сидели и говорили, как вдруг Энтони пихнул Т/и в бок. — Авани с ребятами приехали. Пойдем. — прошептал он и встал с дивана. Пэйтон видимо все понял и пошел за ними. — Мы скоро вернемся. — сказал Энтони парням. Как только они вышли из комнаты, Т/и спросила у Пэйтона. — Почему они не могут зайти? — У парней не очень хорошие отношения с Чейзом и Ником. — ответил он. — Да еще и Эддисон с Брайсом недавно расстались. — добавил Энтони. Они вышли из дома и почти сразу же на Т/и налетела Авани и крепко ее обняла. — Аааа, боже, я так рада, что ты переехала! — чуть ли не крикнула она. — Я тоже! Т/и была очень рада увидеть ребят. Они все обнялись. — Поехали куда-нибудь прогуляемся? — предложил Чейз. Все остальные поддержали его. Они сели в машину и поехали. — У тебя есть купальник, Т/и? — спросила Авани. — Эмм, нет… — Не переживай, я дам тебе запасной. — сказала Эддисон. Т/и улыбнулась ей. — Спасибо!

***

Они приехали в аквапарк. Т/и поняла, что это надолго, поэтому написала маме, что ее до вечера не будет. — Пойдемте быстрее купаться! — крикнули девочки и убежали переодеваться. Они сложили все свои вещи на шезлонги и пошли кататься с горок. Девочки везде таскали Т/и за собой, но ей это нравилось. На одной из горок они столкнулись с мальчиками. Эта на этой горке катались по двое, поэтому девочки сразу разобрали мальчиков. Т/и была с Энтони. — Боишься? — спросил он. — Ни капли. — Т/и. Они сели на надувной круг и Энтони обнял Т/и за талию. Сначала она немного вздрогнула, но потом сильнее прижалась к нему. Они прокатились с ветерком. Почти весь путь Т/и смеялась. И когда они упали в бассейн, Энтони как-будто случайно ее поцеловал. Это заметили ребята. — Ууу, у нас тут новая парочка намечается! — сказал Чейз. Остальные засмеялись. Т/и залилась румянцем. Они вышли и бассейна и легли загорать. Рядом с Т/и была Авани. — Не обращай на Чейза внимание. У него всегда шутки тупые. — сказала она. — Вообще-то не тупые, а смешные! — возмутился Чейз. Они засмеялись.

***

Они вернулись домой поздно вечером, потому что еще заезжали в кафе. Энтони решил проводить Т/и до дома. — Прости за этот дурацкий поцелуй… — начал он, — Я не долж… Его перебила Т/и. — Не извиняйся. — она улыбнулась, — Мне даже понравилось. Энтони обнял ее. — Тогда может повторим? — он посмотрел ей в глаза. Т/и встала на носочки и поцеловала его в щечку. Энтони расстроился. — Ты чего? — спросила она. Энтони ничего не ответил и притянув ее за талию — поцеловал в губы. — Спокойной ночи, малышка. — он довольно улыбнулся ей. — Дурак… — она тоже улыбнулась, — Спокойной ночи.

***

Т/и тихо поднялась наверх, зашла к себе в комнату и завалилась на кровать. Первый день в Лос-Анджелесе прошел весело, но тяжело. Т/и почти сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.