ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

неВЗАИМНЫЕ чувства

Настройки текста
Утром в голове у Т/и почему-то было очень много мыслей про Энтони. Ведь после их прогулки, они так и не смогли нормально поговорить. Т/и умылась, переоделась и спустилась вниз. Мама готовила завтрак. На часах было около 9 утра. Разница во времени была очень заметной. — Я на пробежку. — сказала Т/и. — В Нью-Йорке ты никогда не бегала. — мама улыбнулась. — Там были не очень удобные условия для пробежек, да и температура тоже не для них. — Т/и обняла маму и скрылась за дверью.

***

Она пробежала несколько кругов по парку, размялась и решила прогуляться. Их дом находился на Beverly Hills, поэтому все дома были шикарные. Буквально через дом рядом с ними был большой особняк. Т/и как-раз проходила мимо него. Вдруг из двери кто-то вылетел и не снес ее. — Эй, осторожнее! — она схватила незнакомца за руку, чтобы не упасть. — Прости, я тебя не заметил. — парень развернулся к ней. Это оказался Пэйтон. Т/и очень удивилась, но и он был удивлен не меньше. — Т/и? Что ты здесь делаешь? — спросил он. — Хороший вопрос. — Т/и улыбнулась ему, — Я сюда переехала. Воон в тот дом. Она указала пальцем на их дом. Пэйтон резко обнял ее. — Это очень круто! Мы тоже живем в Лос-Анджелесе. — Правда… Т/и не могла поверить своим ушам. «Неужели все мои друзья тоже живут здесь…» — она улыбнулась своим мыслям. Пэйтон взял ее на руки и понес в дом. — Энтони, угадай, кого я нашел! — крикнул он. Со второго этажа нехотя спустился Энтони. Он был сонным, но при виде Т/и сразу взбодрился. Энтони подошел к ней и обнял. — Я так по тебе скучал. Но откуда ты здесь? — Она сюда переехала. Прикинь, Т/и теперь практически наша соседка. — Пэйтон не дал ей ничего сказать. Энтони тепло улыбнулся ей. Т/и смущенно отвела глаза. Он взял ее за руку. — Пойдем, мы познакомим тебя с ребятами. — сказал Энтони. — Давайте я переоденусь и где-то через полчаса приду? — Т/и посмотрела ему в глаза, — Просто я только с пробежки. — Конечно. — Энтони обнял ее и шепнул на ушко, — Возвращайся скорее.

***

Т/и как и обещала, была готова через 30 минут. Она вышла из дома и пошла к парням. На крыльце сидел Энтони. Он резко встал и улыбнулся, когда увидел Т/и. — Мы можем прогуляться наедине. Я хочу с тобой поговорить. — сказал он. Т/и кивнула. Энтони подошел к ней и взял за руку. Он переплел их пальцы. Они пошли в парк. — Прости, что даже не попрощался с тобой. — начал Энтони, — Мне было очень больно оставлять тебя, потому что я влюбился. Т/и остановилась и посмотрела на него. — Ты сейчас серьезно? — Да, Т/и. Энтони сел на траву и она последовала его примеру. — Я надеюсь, что мои чувства будут взаимны. — он взял руку Т/и и поцеловал кончики ее пальцев. Она все еще не могла прийти в себя. Ей первый раз в жизни признавались в любви. — Энтони… Я должна подумать… Мы же так мало знакомы… — Т/и обняла его. Энтони сильнее прижал ее к себе. — Ты можешь думать столько, сколько захочешь. Но я буду с нетерпением ждать твоего ответа. Т/и оторвалась от него и посмотрела в глаза. Вдруг Энтони придвинулся ближе к ней и поцеловал. От неожиданности Т/и ответила на поцелуй. Он обнял ее за талию и посадил к себе на колени. Т/и прижалась к его лбу своим. — Твои чувства взаимны… — прошептала она, — Но пока мы не будем торопиться… Энтони улыбнулся ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.