ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

С тобой, но не я

Настройки текста
Энтони завел Т/и в свою комнату и пошел к шкафу. Она с интересом смотрела на него. — Ты обиделся? — спросила Т/и. Энтони повернулся и подошел к ней. В его руках были футболка и спортивки. — Даже если и обиделся, то не на тебя. — На Пэйтона? Т/и посмотрела ему в глаза. Он взял ее за щеки. — Не важно. Иди, переоденься. Она пошла в ванную и надела его одежду. Она была велика для Т/и. Энтони незаметно вошел к ней. — Ты такая красивая… — он обнял ее за талию и посадил на раковину. Его лицо было очень близко. Т/и немного придвинулась и поцеловала его. Руки Энтони опустились ей на ягодицы. — Ты будешь моей девушкой? — спросил он. Т/и улыбнулась ему и кивнула. Энтони прижал ее к себе и поцеловал. Они спустились вниз и стали смотреть фильм с парнями. Энтони лежал обняв Т/и. В процессе просмотра — она уснула.

***

Т/и проснулась на кровати Энтони. Его рядом не было. Она потянулась и вышла из комнаты. В коридоре она встретила Джейдена. — Уже проснулась, малышка. — он улыбнулся ей. — Я тебе не малышка. — сказала она, — Где все? — Уехали куда-то. — Джейден подошел к ней. Т/и сделала несколько шагов назад и уперлась в стену. — Ты меня боишься? — спросил он. — Нет. — неуверенно сказала Т/и. Джейден провел рукой по ее шее и наклонился к ее уху. — Ты мне нравишься. Мы подружимся. — прошептал он и как ни в чем не бывало пошел к себе в комнату. — Даже не мечтай. Что это вообще было? — спросила Т/и, но Джейден ей не ответил.

***

Через час парни вернулись. Пэйтон и Энтони подошли к Т/и. — Погода плохая, поэтому пикник отменяется. — сказал Пэйтон. — И ты можешь переночевать у нас. — добавил Энтони. Т/и вспомнила про школу. — Мне нужно подготовиться к школе. Я наверное пойду домой. — Я тебя провожу. — сказал Энтони и взял ее за руку. В глазах Пэйтона Т/и увидела грусть и ревность. Ей стало его жалко. — Эм… Энтони, я бы хотела поговорить с Пэйтоном кое о чем. — Т/и улыбнулась ему. Энтони недовольно посмотрел на Пэйтона, но ничего не сказал. — Будь осторожнее. — он поцеловал ее, — Спокойной ночи. — Спокойной. Т/и и Пэйтон ушли.

***

Она закинула учебники в рюкзак и села на кровать рядом с Пэем. — О чем ты хотела поговорить? — он улыбнулся. Т/и неловко отвела глаза. — Что происходит, Пэйтон? Я же не слепая. Между нами что-то происходит? Он молчал около минуты, а потом заговорил. — Не воспринимай всерьез то, что я скажу сейчас. — начал он, — Во-первых, я рад за вас с Энтони. Вы прекрасно смотритесь вместе… Пэйтон замолчал. Видимо ему было тяжело говорить. — А во-вторых…? — спросила Т/и. Он вздохнул. — А во-вторых, ты мне нравишься, Т/и. — он закрыл лицо руками. — Пэйтон, ты мне тоже нравишься… Но пока я с Энтони — между нами может быть только дружба. Потому что я люблю Энтони. Т/и обняла его. — Я понимаю. Я не собираюсь рушить ваши с Энтони отношения. — сказал Пэйтон.

***

Пэйтон ушел. Т/и все еще не могла поверить в то, что она нравится лучшим друзьям. Она не хотела разбивать сердце Пэйтону. Чуть позже ей позвонил Энтони. — Привет, малышка. Как ты? — спросил он. — Я нормально. Спать ложусь. — Я уже соскучился. — Я тоже. — Ладно, спокойной ночи, малышка. Люблю тебя. — Спокойной. Я тоже тебя люблю. Т/и положила трубку и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.