ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Sexual pressure

Настройки текста
Т/и вошла в класс. Почти никто не обратил на нее внимание. Т/и села за последнюю парту и достала телефон из кармана. Там была смс-ка от Энтони. Э: «Доброе утро, детка, тебя подвезти в школу?» Т/и поняла, что из-за утренних сборов она даже не заметила сообщение. Она хотела ему написать, но вдруг Энтони вошел в класс и подошел к ней. Т/и очень удивилась. — Ууу, мы с тобой одноклассники. — Энтони улыбнулся ей и поцеловал, — Я безумно этому рад. Он поставил сумку на пол и сел рядом с ней. — Я тоже. — Т/и улыбнулась ему. Теперь абсолютно все взгляды были прикованы к ним. Т/и было очень не комфортно. Вдруг к ним подошла какая-то девочка. — Энтони, котик, не хочешь сегодня погулять? — спросила она. — Хлоя, отвали. У меня вообще-то есть девушка. — грубо сказал Энтони. Хлоя злобно посмотрела на Т/и, а та ей улыбнулась. Хлоя ушла. — Кто это? — спокойно спросила Т/и. — Никто. — Энтони посмотрел ей в глаза, — Только не ревнуй меня. Т/и усмехнулась. — Больно надо. — она поцеловала его.

***

После уроков к Т/и подошла Хлоя. У Энтони был еще один урок, поэтому Т/и была одна. — Отвали от Энтони. Он мой. — сказала она. — Что-то незаметно. — ответила Т/и. — Что он вообще в тебе нашел? Популярный тиктокер, а встречается с серой мышью. Хлоя махнула волосами и ушла. Т/и стояла в недоумении. — Популярный тиктокер? Почему он мне об этом не рассказал?

***

Она вернулась домой, сделала уроки и стала смотреть сериал. Из ее головы все никак не могла выйти мысль, что Энтони ничего ей не сказал. Вдруг в дверь постучали. Т/и открыла ее и увидела Энтони. — Привет, малышка. — он поцеловал ее. — Привет. Заходи. Энтони сел на диван. — Можно вопрос? — спросила Т/и. — Конечно. — Почему ты не рассказал мне о том, что ты популярный так токер? Энтони едва заметно напрягся. Т/и подошла к нему и села рядом. — Я… Я думал, что ты знаешь об этом. — Вот именно, что — нет. И почему я должна узнавать об этом от Хлои? — Вот сучка. — сказал Энтони, — Прости, что сразу об этом не рассказал. — А остальные… — начала Т/и. — Остальные тоже тик токеры. — он перебил ее. Т/и встала с дивана и сделала несколько кругов по комнате. — И как мне нужно себя вести? — спросила она. — Всмысле? — Энтони подошел к ней и обнял. — В прямом. Теперь меня будут ненавидеть все твои фанатки? — Нет, боже, Т/и, не переживай по этому поводу. — он поцеловал ее, — Ну может теперь, если ты все знаешь, тоже создадим тебе тик ток? Т/и недоверчиво посмотрела на него, но согласилась.

***

До вечера они снимали видео. Энтони снял несколько видео с ней для своего аккаунта, и на Т/и подписалось достаточно много людей. Среди них были Пэйтон, Авани, Чейз, Эддисон, Ник и Чарли. — Вот видишь — все хорошо. — сказал Энтони, — А ты боялась. Он поцеловал ее. — Ладно, я была не права. Признаю. Энтони поднял Т/и на руки и закружил ее по комнате. — Уже поздно. Тебе пора спать. — он положил ее на кровать. Т/и улыбнулась. — Не хочешь переночевать у меня? — спросила она. Энтони пошло улыбнулся ей. — Конечно хочу. — он подошел к ней и поцеловал. Его руки залезли Т/и под футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.