ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Guess who's back

Настройки текста
Т/и сидела в комнате для допросов и разговаривала с полицейским. Вдруг дверь открылась и к копу подошел Джейден, что-то ему сказал. — У вас есть двадцать минут. — сказал офицер и ушел. Джейден сел напротив Т/и. Она зло посмотрела на него. — Прости меня, малышка. — начал он. — Джей, ты обманул меня! Ты обещал не сдавать нас. — ее губы задрожали. — Я обещал не сдавать тебя. Но ты умудрилась все испортить. Джейден обошел Т/и и положил руки ей на плечи. Она слегка вздрогнула. — Прошу, сделай так, чтобы нас не посадили. Мы вернем тебе деньги. Он наклонился и провел носом по ее щеке. — Только если ты очень сильно попросишь меня. Т/и повернулась к нему и села на стол. Она умоляюще посмотрела Джейдену в глаза. — Прошу тебя, Джей. Умоляю. — Т/и взяла его за плечи, — Джей… Джейден прижал ее к столу и улыбнулся. — Детка, ну как тебе откажешь. Только у меня есть просьба. Т/и облегченно выдохнула. Она обняла Джейдена. — Спасибо большое. — она мило улыбнулась, — Что ты хочешь? — Ты сходишь со мной на ужин. Т/и кивнула ему.

***

Они сидели в зале суда. Т/и сжимала руку Райана. — Детка, все будет хорошо. — он поцеловал ее руку. — Надеюсь. Прошло около двух часов. Суд не сумел доказать их причастность и поэтому ограничился штрафом. Ребята были очень рады.

***

Они вышли из здания суда. Джейден подошел к Т/и. — Поехали. — сказал он. Райан удивленно посмотрел на нах. — Сейчас, Джей? — Т/и взяла Райана за руку. Джейден кивнул и пошел к машине. — Детка, я что-то не понял. — Райан сжал ее запястья. — Я обещала ему, чтобы нас всех не посадили. — Т/и зло посмотрела на него, — А вам желательно вернуть хотябы половину денег в банк. Я буду поздно. Она поцеловала Райана, села в машину и они куда-то поехали. Джейден усмехнулся. — Ты такая беззащитная рядом с ним. — он положил руку ей на колено, — Как ты с ним встречаешься? Он тебя не уважает. — Джей, он так проявляет свои чувства. И я ему многим обязана. — Т/и ненадолго замолчала, — И да, парни должны вернуть тебе деньги. Они приехали в нему домой. Джейден провел Т/и в столовую, где уже был накрыт стол. Он налил вино. — Спасибо. — она отпила немного, — Ты очень милый. Джейден провел рукой по ее шее и посадил Т/и за стол. Они начали есть. — Джей, это правда? — спросила Т/и. — Что? — удивился он. — То, что сказал Энтони. Ты всё ещё меня любишь? — Детка, не обращай на него внимание. — Джейден опустил глаза. Т/и подошла к нему. Она уже была немного выпившей. — Я не слепая и не тупая. Это правда? Джей встал из-за стола и прижал Т/и к нему. Она обвила ногами его талию. — Да, Т/и, это правда. И я влюбился в тебя еще сильнее, когда увидел тогда в банке. Ты стала другой, но по сути совсем не изменилась. Т/и поцеловала его. Джейден поднял ее на руки и куда-то понес. Они поднялись в спальню. — Возьми меня. — Т/и поцеловала его. — Не сейчас, малышка. Ты пьяна. — Джей накрыл ее одеялом и она уснула. Среди ночи во дворе раздались какие-то звуки. Т/и проснулась и подошла к окну. «Черт, Райан.» — подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.