ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не верь никому

Настройки текста
Она вошла в дом. — Мне нужна твоя помощь. — сказала Т/и, — Можно немного у тебя пожить? Энтони очень удивился, но кивнул в знак согласия. — Конечно. У тебя что-то случилось? — Нет, просто нужно все обдумать. Он подошел к Т/и и обнял. — Расскажешь, что с тобой произошло? — спросил Энтони. — Конечно.

***

Т/и рассказала ему всю историю. Энтони был шокирован. — В какой-то момент мы подумали, что ты умерла. — сказал он, — Джейден был в ужасном состоянии. Он очень по тебе скучал. — А ты? — улыбнулась Т/и, — Ты то по мне скучал? — Безумно, малышка. Мне было так обидно, что мы так с тобой и не поговорили. — Но мы можем сделать это сейчас. Ты можешь сказать мне то, что хотел тогда.

***

POV Райана Как только она ушла, я сразу позвонил парням. Р: — Трой, достаньте Т/и из-под земли. Она нужна мне. Т: — А что у вас случилось? Опять поссорились? Р: — Она уехала. Забей. Просто найдите ее и скажите мне. Я бросил трубку и достал сигареты. Ради Т/и я даже бросил курить, но сейчас сорвался. Я закурил и тут же мне пришла смс. Трой скинул геолокацию Т/и. Я написал ему, чтобы кто-то из парней за ней съездил, так как меня она точно видеть не захочет. — Жди наказания, малышка. POV Райана закончен.

***

Т/и говорила с Энтони. Ей казалось, что этих двух лет вообще не было и они все такие же подростки. — Как у тебя с личной жизнью? — спросила Т/и. — Я свободен как птица. — Энтони улыбнулся, — Но год назад я встречался с Авани несколько месяцев. — Круто! — А у тебя как? Хотя, у бандитов не бывает личной жизни. — Вообще-то, бывает. У меня был парень. Глава банды в которой я состояла. Энтони удивился и одобрительно кивнул головой. — Взяла самое лучшее? — усмехнулся он. — Ну, а как же. Вдруг в его дверь позвонили. Энтони встал и пошел открывать. Т/и очень надеялась, что это будет не Райан. Из-за плеча Энтони она увидела Джексона. Т/и подошла к ним. — Как ты меня нашел? — спросила она. — Поехали. — он улыбнулся ей, — Дело есть. Энтони посмотрел на Т/и. Она обняла его и вышла из дома. Т/и села в машину в Джексону. — Какое к черту дело? — раздраженно сказала она, — Я завязала с преступностью. — Так я тебе и поверил. Они куда-то поехали.

***

Джексон привез Т/и туда, куда она и боялась. К Райану. С одной стороны, она прекрасно знала, на что идет и не хотела подвергать опасности других. — Выходи. — сказал Джексон. Т/и кивнула и неуверенно вышла из машины. Райан стоял около дома и смотрел на нее. Джексон уехал. — Не думал, что тебя будет так легко вернуть. — сказал он. — Что тебе от меня нужно? Райан подошел к ней и провел рукой по ее щеке. — Детка, я погорячился. Прости. — он поцеловал Т/и, — Я не могу без тебя. Она стукнула его в плечо. — Ты самый ужасный парень, которого Я любила. — Т/и положила голову ему на грудь, — Но почему-то, Я всегда возвращаюсь к тебе. Райан обнял ее за талию. — Ну потому что ты меня любишь… Вдруг во двор приехали полицейские машины. Из них вышли копы и направили пистолеты в сторону Т/и и Райана. Она очень испугалась. Из одной машины вышел Джейден. — Ну вот и последний. Забирайте его. — сказал он. — А девчонка? — спросил коп. — Ее не трогайте. Она ни в чем не виновата. — сказал Джейден. — Что происходит? — крикнула Т/и, — Джей, ты же обещал… К ним подошли копы и хотели скрутить Райана, но Т/и их остановила. — Нет! Не трогайте его. Он тут не причем. Это я. — она протянула руки полицейским, — Арестуйте меня. Райан закрыл ее спиной. — Ты совсем с ума сошла. Детка, уйди. — сказал он. — Еще чего. — Т/и зло посмотрела на Джейдена, — Я тоже виновата. Арестовывайте меня тоже. Им надели наручники на руки и посадили в машину. Когда они садились, Т/и видела испуганное лицо Джейдена. Их повезли в участок вместе с остальными. — Ты довольна? — прошептал Райан, — Зачем ты в это полезла? — Я тебя не брошу. Райан, я тоже часть банды и я…люблю тебя. Он осторожно поцеловал ее. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.