ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Когда приходит осознание?

Настройки текста
Т/и слегка повернула голову и заметила какой-то силуэт. Она слегка попятилась назад. «Неужели это Райан…» — подумала она. Тень постояла еще буквально минуту и исчезла. Т/и снова перевела взгляд на Джейдена. — О чем ты говорил? — растерянно спросила она. — Ты станешь моей девушкой снова? — повторил Джей. — Я могу подумать? — Сколько хочешь. — он обнял Т/и.

***

Она сидела в кафе и пила кофе. После того, что произошло, Т/и не могла выкинуть Райана из головы. Она смотрела на одну из своих татуировок: «Райан+Т/и» «Да что же такое? Почему я не могу его забыть? Еще и эта тупая татуировка.» — думала она. Вдруг в кафе зашел парень, который показался Т/и очень знакомым. Он тоже купил кофе и подошел к ее столику. — Можно присесть? — спросил парень. — Конечно. — Т/и мило улыбнулась. Спустя время Т/и заметила, что парень не может оторвать от нее взгляд. Она тоже посмотрела на него. — Мы раньше нигде не встречались? — спросил он, — У вас очень знакомое лицо. Т/и пожала плечами. — Может быть. — сказала она, — Меня зовут Т/и. Парень удивленно приоткрыл рот и еще раз оглядел ее. — Быть не может… Ты меня не узнаешь? Она напрягла память, но ничего не могла вспомнить. Парень наигранно обиделся. Т/и еще раз посмотрела ему в глаза. — Пэйтон, ты ли это? — Ой, иди сюда. Они встали и обнялись. Пэйтон поднял ее на руки и закружил. — Ты так изменился. — сказала Т/и. — Ты тоже. — он улыбнулся, — Как жизнь? Ты все еще с Джеем? — Оу, Пэй, ты столько всего пропустил. — она вздохнула, — За эти годы много чего произошло. Т/и пересказала ему все. Пэйтон почему-то не удивился. — Я всегда знал, что за тобой нужен глаз да глаз. — он улыбнулся, — И почему ты не согласилась быть с Джейденом сейчас. — Мне нужно время, чтобы прийти в себя. — она провела рукой по волосам, — А ты как? — Да хорошо все. Уже почти полтора года живу со своей девушкой в Филадельфии и мы ждем ребенка. — сказал Пэйтон, — Сейчас приехал записывать новый трек. — Это очень круто! Я рада за тебя. Я тоже хочу спокойной жизни. Но видимо она не для меня… — Т/и опустила голову. — У тебя есть Джей. Я уверен, он очень сильно любит тебя. Не переусердствуй со своей недоступностью. — Пэй взял ее руку в свою. — Ты прав… — она посмотрела в телефон, — Мы что-то засиделись. Пойдем? Он кивнул ей. Ребята вышли из кафе, обменялись номерами, обнялись и каждый пошел своей дорогой. «Пэйтон будет папой. Вот это да…» — думала Т/и, «Везет ему. Любимая девушка, семья…» Т/и погрузилась в мысли о Джейдене. Она правда любила его. Он растопил в ее сердце лед, который оставил Райан. Да и тем более, они давно знают друг друга и им всегда было хорошо вместе.

***

Она даже не заметила, как дошла до дома Джейдена. Дворецкий открыл ей дверь и Т/и поднялась в кабинет к Джею. Он сидел за столом и перебирал какие-то бумаги. — Джей. — начала Т/и, — Можно с тобой поговорить? Парень поднял голову и улыбнулся ей. — Малышка, ты уже вернулась. — он кивнул, — Конечно, что-то случилось? Т/и подошла к нему, села на стол и скрестила ноги. Она посмотрела ему в глаза. — Я много думала о твоем предложении и мне сильно помог Пэйтон, которого я сегодня встретила в кафе. — Т/и нервно вздохнула, — Джей, я люблю тебя и хочу снова быть твоей девушкой. Джейден встал из-за стола и поцеловал ее. Т/и обвила руками его шею. — Я тоже люблю тебя. — он поднял ее на руки, — Ты видела Пэйтона? — Ага. Представляешь, у него скоро будет ребенок. — Это здорово! Может нам тоже ребенка завести? — усмехнулся Джейден. — Ага, прямо сейчас. — саркастично сказала Т/и. — Ну пойдем. — он понес ее в спальню. Она засмеялась. — Джей, я пошутила! Джейден положил ее на кровать и поцеловал. — Я тоже, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.