ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Может быть хоть иногда приснюсь я ему

Настройки текста
Через месяц Т/и и Джейден полетели на Гавайи. Он очень много работал, поэтому они мало времени проводили время вместе. — Я так рада, что мы хоть куда-то выбрались. — Т/и взяла его за руку. — Я тоже, детка. — Джейден поцеловал ее. Они сели в частный самолет Джея и стали ждать отправления. Т/и положила свои ножки на него и улыбнулась. Джейден сжал ее бедро и стал подниматься выше. Т/и запрокинула голову и слегка застонала. — Джей… Остановись… — простонала она. — Поцелуй меня и тогда остановлюсь. — Джейден наклонился к ее лицу. Т/и слегка коснулась его губ своими. Джей притянул ее к себе углубляя поцелуй. Он сразу убрал руку с ее бедра. — Люблю тебя. — прошептала Т/и.

***

Они прилетели и заселились в частный дом. — Тут так красиво. — сказала Т/и. — Это все для тебя. — Джей обнял ее за талию и поцеловал в шею. Ребята сходили искупаться, поужинали и Джей пошел спать. — Я тебя жду. — сказал он. — Сейчас приду. — Т/и улыбнулась ему. Когда она вошла в спальню, Джейден уже спал и Т/и решила прогуляться. Она вышла на пляж и села на песок. Солнце уже село и на небе были яркие звезды. Т/и вздохнула.

***

Вдруг кто-то коснулся ее плечей. Она подняла голову. — Р… Райан… — прошептала Т/и, — Что… Откуда ты? Парень сел напротив нее и провел руками по ее плечам. На ее глазах появились слезы. — Привет, малышка. Я скучал. — Зачем ты пришел? — она закрыла рот руками, чтобы не зареветь. — Я люблю тебя. — Райан притянул Т/и к себе и вдохнул запах ее волос, — Жаль, что ты этого не поймешь. — Уйди, прошу. Моя жизнь только начала налаживаться. — по ее щеке скатилась слеза. — Детка, как бы тебе не хотелось, я всегда буду рядом. — он провел языком по ее шее, — И этот упырь Джейден меня не остановит. — Не говори так о нем. — прошипела Т/и, — Я люблю его. Она встала и быстрым шагом ушла в дом. Т/и поднялась в спальню и легла к Джею. Ее всю трясло. Т/и обняла его и уснула.

***

Джейден разбудил Т/и поцелуем. Она нехотя открыла глаза и посмотрела на него. — Доброе утро, соня. — сказал Джей, — Идем купаться. — Ну неет… — сонно простонала она. Джейден взял ее на руки и понес Т/и на пляж. Он зашел по пояс в воду. Т/и прижалась к нему. — Не смей меня туда бросать. — сказала она. Джейден слегка присел. Попа Т/и коснулась холодной воды. Ее тело моментально покрылось мурашками. — Боишься? — усмехнулся Джей. Он резко нырнул. Т/и ушла под воду вместе с ними. — Какой же ты блин, Джей! — взвизгнула она, — Мне холодно! Т/и залезла к нему на руки и поцеловала. — Прости, малышка. — он засмеялся, — Иначе ты бы не проснулась. — Дурачок. Джейден шлепнул ее по попке. Т/и закусила губу и издала стон. — Я же тебе говорил, чтобы ты меня не обзывала.

***

Вечером они сидели и смотрели фильм. Т/и положила голову Джейдену на плечо и ела попкорн. — Я люблю тебя. — он поцеловал ее в макушку. — Я тебя тоже, малыш. — Т/и положила руку ему на колено. Она снова запустила руку в попкорн и вдруг ее пальцы коснулись чего-то железного. Т/и вытащила руку и увидела очень дорогое кольцо. Она повернулась к Джейдену. — Что это? — Т/и слегка напряженно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.