ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасибо за все

Настройки текста
Джейден положил Т/и на кровать и сжал руки на ее талии. Из-за возбуждения их дыхание сбилось. Он навис над ней и провел языком по ее шее. — Боже, да сделай уже это. — Т/и впилась в его губы. Параллельно она расстегивала его джинсы и продолжала целовать. Он снял с Т/и всю одежду и прильнул к ее груди. Она выгнулась и тихо застонала. — Как долго я не чувствовал тебя так близко. — прерывисто сказал Джейден. Он раздвинул ее ножки и проник в нее двумя пальцами. Т/и выгнулась от наслаждения. — Войди в меня. — простонала она. Повторять не пришлось. Джейден слез с нее, надел презерватив и перевернул Т/и на живот. Резким толчком он вошел, не давая ей опомниться. От неожиданности Т/и сжала простынь и издала громкий стон, который тут же растворился в подушке. — Малышка, это только начало. Джейден продолжал двигаться в ней входя полностью. Он снова перевернул ее и вжал в постель. Т/и страстно поцеловала. Одной рукой Джей обнял ее за талию и снова стал двигаться. Стоны Т/и заглушались поцелуями. Она держалась за его плечи настолько сильно, что ее костяшки побелели. — Как же давно я этого хотел. — Джейден оставил засос на ее шее. Он оттянул Т/и за волосы и прильнул к ее груди. Она застонала и сильнее прижала его голову. Через час Т/и почувствовала комочек внизу живота. Сильная волна наслаждения накрыла ее. Через несколько минут Джейден тоже упал рядом с ней. Т/и почти сразу уснула.

***

Прошло еще несколько месяцев. Скоро будет Рождество. Т/и и Джейден поехали по магазинам, предварительно оставив Эвана у Энтони. — Что будем дарить Эвану? — спросила Т/и. — Таких родителей ему вполне хватит. — Джей усмехнулся и обнял ее за плечи. Т/и закатила глаза и улыбнулась. Они зашли в магазин игрушек и купили там много всего, но главным подарком стала игровая приставка. — Я даже знаю, кто в нее играть будет. — Т/и поцеловала Джея. — Мы с тобой.

***

На праздничном ужине собралось много гостей. Все выглядели ослепительно. Особенно Т/и и Джейден. У них дома стояла огромная елка, под которой было много подарков для Эвана. Т/и держала Джейдена за руку. — Я люблю тебя. — прошептала она. — И я тебя, малышка. — Джей поцеловал ее. — Ребят, ну не при детях же. — засмеялся Пэйтон. Дети убежали играть, а взрослые сели за стол и взяли бокалы с шампанским.

***

Они сидели уже достаточно долго и болтали. Вдруг Джейден встал и начал говорить тост. — Почти каждый год я говорю одно и тоже. О том, что я люблю свою семью, Т/и, Эвана. Но все знают, что этот год был тяжелым для нас. Именно в этом году я понял, как сильно мне дорога эта малышка. — он обнял Т/и за плечи, — И что я безумно сильно боюсь ее потерять. Она мое все. Я понял, что не вижу своей жизни без нее. Конечно, я принес в ее жизнь много плохого, но я буду стараться избавить ее от этих воспоминаний. Т/и подарила мне прекрасного сына и стала не только отличной женой, но и матерью. Детка, я люблю тебя и хочу подарить тебе то, что ты очень давно хотела — остров на Багамах. Глаза Т/и наполнились слезами. Она встала и крепко обняла его. Джейден провел рукой по ее спине и поцеловал ее. Все чокнулись и выпили. — Так, раз уж мы начали что-то говорить, то скажу и я. — начала Т/и, — Во-первых, я очень благодарна Джею за его подарок. Мой явно не сравнится с ним, но все же. Я заметила, что твои часы сломались и я купила тебе Rolex, о которых ты мне говорил. Я тебя безумно люблю и я рада, что встретила тебя, хоть наше знакомство и было не идеальным. Мы многое пережили вместе. И сейчас растим великолепного сына. Спасибо тебе за все. Джейден поцеловал ее и прижал к себе. Все гости умирали от милоты. Эван подошел к ним и протянул рисунок. — Мама, папа, с рождеством! — сказал он. Джейден взял его на руки и обнял. Т/и потрепала его по волосам. — Спасибо, тебе огромное, солнышко. — сказала она. Вскоре гости ушли. Эван побежал открывать подарки. Т/и успела переодеться в домашнее и спустилась вниз. Джейден помогал сыну срывать подарочную бумагу с очередной коробки. Т/и присела на лестницу и стала смотреть на них. «Мы уже почти шесть лет вместе… Ничего себе…» — подумала она, — «А ведь как все начиналось…» Т/и вспомнила свое знакомство с Джейденом. Как он ее бесил, его признание, соревнования, расставание. Все воспоминания, даже плохие, были очень теплыми. Т/и подошла к ним и тоже начала распаковывать подарки.

***

Буквально через неделю они полетели на их остров на Багамах. Там тоже был большой и уютный дом. Эван и Джейден побежали купаться. — Осторожно, глубоко не заходите! — крикнула Т/и из дома. — Обязательно! — ответил Джей. Весь день они веселились и играли в приставку. Вечером Т/и и Джейден сидели на веранде и смотрели на закат. — Я люблю тебя. — Т/и взяла его за руку. — И я тебя. — Джей поцеловал ее. Она глубоко вздохнула, перевела взгляд на солнце, а потом обратно на Джея. Он слегка напрягся. — Малышка, что-то случилось? — спросил Джейден. — Я беременна. — улыбнулась Т/и. Джейден взял ее на руки и закружил. Т/и прижалась к нему. Он мягко опустил ее и поцеловал. — Я так рад… — прошептал Джей, — Спасибо тебе за все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.