ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты издеваешься

Настройки текста
Т/и стояла возле двери и не решалась ее открыть. Энтони подошел к ней и обнял за плечи. — Ты чего? — спросил он, — Открывай. — Я не знаю почему, но я боюсь. — вздохнула Т/и, — Я так люблю его… — Я пойду пока поиграю с Эваном. — Энтони ушел. Т/и еще раз вздохнула и открыла дверь. Джейден увидел ее и поцеловал. — Малышка моя. — прошептал он, — Прежде чем ты сейчас получишь, я хочу сказать, что скучал по тебе. — Я тоже скучала, Джей. — Т/и слегка отстранилась, — За что я получу? Энтони вышел из комнаты с Эваном. — Т/и, солнышко, я оставлю вас. — Энтони обнял ее, отдал Эвана и ушел. — До встречи.

***

Они приехали домой. Т/и включила Эвану мультики, а игровой и пошла к Джейдену. — Почему ты не сказала, что тебя выписали? — он провел рукой по ее талии, — Я приехал в больницу, а тебя нет. — Я на тебя обиделась. И решила устроить сюрприз. — Т/и улыбнулась ему. Джейден перевернул ее и оказался сверху. Т/и провела руками по его груди. Он поцеловал ее. — А вот за это тебя можно наказать. — сказал Джей, — Как же мне не хватало твоего тела. — Мне твоего тоже не хватало. — Т/и сняла с него футболку, — Я хочу тебя. Он усмехнулся, надел футболку и встал с кровати. Т/и удивилась. — Пойдем с Эваном поиграем. — сказал Джей. — А наказание? — Потом. Я хочу тебя помучить. Т/и фыркнула, взяла стакан воды и немного выпила. Джейден странно улыбнулся. — Оо, а вот это ты зря. — сказал он. — Почему? — Т/и выгнула бровь. Джейден не ответил и вышел из комнаты. Она пошла за ним. Они спустились в игровую и стали играть с Эваном. Через десять минут Т/и стало очень жарко. — Я пойду, переоденусь. — сказала она. Т/и поднялась в комнату и надела майку и шорты. Вдруг дверь открылась и в спальне появился Джейден. Он подошел к Т/и и провел руками по ее телу. Оно покрылось мурашками. Т/и повернулась к нему и поцеловала. — Вижу ты хорошо завелась. — сказал Джей, — Виагра помогла. — Какая мать твою виагра? Ты издеваешься. — простонала Т/и, — Джей, возьми меня. — Нет. Еще не время… Джейден провел рукой по внутренней стороне ее бедра, от чего Т/и закатила глаза.

***

Вечером к ним пришли гости. Т/и открыла дверь и увидела Пэйтона. Она обняла его. — Привееет! — сказала она, — Я скучала по тебе. — Мелкая, наконец-то ты вышла из комы. — сказал Пэй. Т/и обняла его девушку и дочку. Они пошли за стол, а дети играли в игровой. Т/и незаметно закинула свою ногу на Джея. Он довольно улыбнулся и дотронулся до ее трусиков. Т/и дернулась. — Джей, не надо… — прошептала она. Он лишь сильнее сжал ее бедро. — Ну как у вас день прошел? — спросил Пэйтон. — Все хорошо. — ответил Джейден, — Возвращаемся постепенно к старой жизни.

***

Они достаточно долго сидели, а потом их гости ушли. Т/и прыгнула на руки к Джею. Он отнес ее в спальню и положил на кровать. — Ты пока готовься к наказанию, я пойду уложу Эвана. — Джейден поцеловал ее. — Ну неет. — простонала Т/и, — Пожалуйста, не уходи. Он сам уснет. — Подожди немного, ненасытная. — он усмехнулся и ушел. Т/и осталась одна. Она снова взяла стакан и допила то, что там было. За день она забыла, что там виагра. «Черт, ну нет…» — подумала Т/и. Она пошла в комнату Эвана. Джейден читал ему сказка. Т/и села ему на колени и обняла. Эвана уже засыпал. — Спокойной ночи, малыш. — она поцеловала его в лобик. Джейден взял ее на руки и понес в спальню. Т/и целовала его лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.