ID работы: 9125432

Сборник гомоебли, негомоебли и романтической херни

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Николай Гоголь/ Ацуши Накаджима, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Гоголь считал Ацуши слишком милым, ибо этот пушистый комочек счастья хотелось спрятать куда-то от посторонних глаз. Слишком милый, слишком невинный, такие никогда не будут свободны. Ну и пусть. После всего того что произошло, Николай стал адом для паренька. Николай стал для него клеткой, но птица сидящая внутри клетки совсем не хотела выбраться из неё. Вы бы убежали от того из-за кого вы спокойно не можете что-то делать, ибо мысли заняты только одним человеком. Ответ слишком очевиден. Мы все слишком глупые чтобы убежать от этого сладкого ада.

***

- Ну Ацуши, обрати ты наконец-то внимание на меня,- ныл Гоголь - Прости, но ты мне противен.. Эти слова были уже выучены наизусть. Каждый раз один и тот же ответ. Люди не меняется. Наверное, стоит уже забросить эту странную идею, Ацуши просто боится его. Он боится довериться кому-то - Ну Ацуууши, давай просто погуляем? Я обещаю соблюдать дистанцию и.. Парень уже не слушал собеседника. Он медленно, будто дразня, надел наушники. Какая-то веселая песня, что совсем не скажешь про парня. "Интересно что будет если я соглашусь пойти с ним куда-то? А если он просто когда-то найдёт кого-то интереснее, кого-то более доверчивого и открытого?"- мысли путались в голове. Слишком много "если", слишком много трусости. Но сколько бы Тигр не старался игнорировать Клоуна, тот не сдавался и верил что парень всё таки довериться ему. А может это и к лучшему что он такой закрытый? Никто не претендует сближаться с пареньком, похоже только Гоголю и был интересен парень. Родители то ли не интересовались как он, то ли их вообще нет. Эти тайны известны только лишь Накаджиме.

***

Гоголя не было всего несколько дней рядом, а парень уже завел себе друга. Тот был весьма красивый, Гоголь не выделялся никогда красивой внешностью, поэтому ревность сейчас переполняла его. Слишком уж много позволено типу, он может смотреть на Тигра слишком долго, он может прикасаться к Тигру как угодно. Николай начал уже планировать убийство, но к нему подошёл тот самый "друг" пока Ацуши отошёл - Я вижу в твоих глазах ревность, слишком много ревности,- он хихикнул и продолжил,- знай, Ацу боится тебя, он боится что ты пропадёшь навсегда из его жизни. Вот почему он избегает тебя. Слишком много вопросов крутилось в голове, но ни один не прозвучал. Собеседник явно хотел чтобы парни поговорили, поэтому скрылся где-то на улице среди людей. Как и ожидалось через несколько минут появился паренёк с миндально-фиолетовыми глазами, видок у него был не очень. Скорее всего он подумал что он не интересен собеседнику. Но Николай как истинный принц, а не какой-то там шут, должен добиться признания белобрысого - Ацуши, какая неожиданная встреча,- парень улыбнулся растерянному мальчику, "ага конечно, встреча то какая неожиданная",- клоун конечно же не скажет это вслух, чтобы не спугнуть Котёнка,- раз мы встретились, то разрешите мне провести с вами время,- клоун поклонился и ждал ответа по типу "когда ты уже отстанешь? это всё была постанова, ты мне противен сгинь", ну или "хватит нарушать моё личное пространство, то что ты мне нравишься не даёт тебе никаких привилегий", но был знатно удивлен когда вместо ответа получил кивок Ну знаете, это вообще хоть что-то. Не похоже на паренька, но всё равно душу грело - Может ты ещё разрешишь себя поцеловать?,- ухмыльнулся безнадёжный недоромантик - То, что ты мне нравишься не даёт тебе никаких привилегий. Но если ты меня не поцелуешь, я буду вечно на тебя обижен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.