ID работы: 9125432

Сборник гомоебли, негомоебли и романтической херни

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дазай, Чуя

Настройки текста
В детстве родители никогда бы не разрешили Чуе покрасить свои волосы, но и с чёрными он ходить он не мог. Чёрный цвет для него было признаком чего-то плохого. Единственный выбор был втайне покрасить волосы, а потом ждать когда тебя наконец-то заберут в детдом. Но это единственный выход, поэтому парень сейчас и сидит в парикмахерской. Если бы не невыносимая жара он бы спокойно мог прождать тут день, но его везение покинуло чат. Парась и ждя очереди, ему оставалось только подслушивать разговор каких-то парней которые стояли впереди. Горячий длинноволосый брюнет всё время слишком вызывающе жестикулировал руками, чем по видимому смущал рядом стоящего белокурого пацаненка. Это было бы смешно если бы рядом не стоял серьезный длинноволосый блондин с хвостиком и черноволосый мужчина, который был мрачнее тучи, по не понятным причинам. Но блять, самым лучшим был брюнет. Его волосы вызывали лишь желание потрогать их. Походе Чуя вкрашился, но не в человека, а в волосы, ну или может всё таки в человека.

***

После мук прийдя домой, парень надеялся просто упасть в мягкую постель и уснуть. К счастью это и случилось, мысли про брюнета быстро заполонили голову. Идеальные черты лица надолго ещё засядут в душу. Надеяться хотя бы на встречу было бы глупо, не из-за стеснительности Чуи, вовсе нет. Он красил волосы в городе, также он т встретил там брюнета, но проблема в том что он живёт в деревне. Что может быть хуже ебаной деревни? - Чуя~ - в комнату забежал блондин с веснушками,- о, ты всё таки покрасился. Если честно, то ты нравишься мне любым. Но блонд из тебя делает клоуна, хехе, зато теперь и вправду походе что мы братья~ - Кэнджи, ты просто не выносимый. Вообще-то это не конечный результат, я просто ещё неопределился в какой хочу покраситься,- выдохнул Чуя,- можешь даже не предлагать радужный, а также голубой и розовый. Я хочу натуральный цвет волос - Чтобы хоть цвет волос был натуральным?- простебал блондин Чуя - Я щас выкину тебя через окно, и мне плевать что меня посадят - Как насчёт того, чтобы стать стервозной боюнеткой?- ухмыльнулся Кэнджи,- но рыжий тебе больше бы подошёл..

***

Чуя уже несколько лет рыжий, но тогда он всё-таки покрасился в брюнета. Рыжий лучше ему шёл, он чувствовал себя рыжей сучкой из какого-то дешёвого сериала. Ему это чертовски нравилось, а ещё ему чертовски нравилось вино. Наверное, он всё-таки ёбаный алкаш, но его это не смущало. Собственно как и то, что его хотело пол города. Его наоборот это заводило. Он был как вино, с каждым бокалом всё лучше. Возвращаясь с очередного запоя, он прошёл мимо моря. Алкоголь вытеснил здравый смысл, именно поэтому он сейчас смотрит как парень собирается прыгнуть с хуй знает какого этажа. Ему бы по канону пойти отговорить его, поебаться с ним и родить ему 7 детей, но во-первых, он бухой в стельку, во-вторых, он если бы даже бежал- не успел спасти этого еблана, в-третьих, ему это нахер не надо, легче потом просто в 911 позвонить. Мгновенье, тело летит прямо на чью-то машину. Мгновенье, голова незнакомца поворачивается и он видит знакомые черты лица. Мгновенье, их глаза встречаются и у Чуи мурашки по всему телу. Мгновенье, мёртвое тело лежит на машине, а Чуя уже набрал 911, он спокойно разворачивается и уходит домой. Жизнь жестока, но ничего не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.