ID работы: 9125490

Солнечная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иной путь.(Альтернативная версия)

Настройки текста
Я мчалась сломя голову. Как я могла такое проспать?! Я ревела весь оставшийся день, потому что прогнала его. Я ужасно расстроилась, что он так и не сказал мне ничего. Даже не подошёл с тех пор, как навещал в больнице. Почему?! Я больше не нужна ему? А была вообще? Короче, после того, как слез не осталось, я уснула. И проспала. Сейчас я мчалась в Древу. Они же не должны были ещё закончить, нет? Наверное, сейчас я была быстрее самой Видии, так я спешила. Я ворвалась на самую середину опустевшей площадки. - Нет... Вокруг меня медленно опускались остатки конфетти. - Иридесса! Я обернулась. На меня грустно смотрели мои подруги. Ко мне подлетел Теренс, обнимая Динь-Динь за плечи. - Вы уже закончили? Я проспала!!! Я все проспала! Расскажите мне, что было? Как все прошло? Динь-Динь опустила голову, а Теренс нахмурился. - Он ждал тебя. Ждал всю церемонию. Он вынес нам каждому мозг, что ты его прогнала, все надеялся, что передумает, говорил, как влюблен в тебя и хочет предложить встречаться после церемонии. Зачем ты прогнала его? Я отступила на шаг назад. - Что...что ты сейчас сказал? - Он любит тебя! - Воскликнула Розетта. - Ты что, не знаешь? Тебе же говорили! А я дура, не поверила. - И...и где... - Он выбрал зиму и улетел. - Перебил меня Теренс. - Лордом зимы пока не будет, пока не потребуется заменить лорда Милори, но жить он решил там. Я закрыла ладошками лицо. Вот и все, Иридесса. Доигралась в недотрогу. Весь день я была словно в тумане. Закат я встретила у моря. Я сидела на песке и думала, когда услышала голос позади меня. - Ну привет и прощай, подруга! Я вздрогнула и обернулась. На меня насмешливо смотрела Лира. Она сначала улыбалась, а потом резко нахмурилась. - Ты даже не пришла проведать, как я. Не узнала, что со мной стало. Видимо, тебе и правда плевать на меня. Я устало посмотрела на нее. - И что же сделали с тобой? Лира удивлённо моргнула. Видимо, не ожидала подтверждения своих слов. Мне было действительно плевать. После ее поступка я не могла нормально к ней относиться. - Выгнали. - Махнула она рукой. - И куда теперь? Она пожала плечами. - Без понятия. Путешествовать. Разрешили взять пыльцы, - она тряхнула небольшой сумкой, - и еды. - Ну понятно. Удачи тебе. - Я снова отвернулась к морю. Я не сразу поняла, что вокруг изменилось освещение. Поняла, когда вокруг меня закружились нотки. - Опять очаровываешь меня? Что ты хочешь? - Пробормотала я, едва шевеля языком. - Тебя... - Сладко прошептала Лира мне прямо в лицо. - Поцелуй меня и раздвинь ножки. Я повиновалась. Поцелуй совсем неказался неправильным и пьянил, а между ног уже были ее пальчики. Она ласкала меня и приговаривала, как сильно любит меня. Затем она опустилась вниз и начала там вытворять такие вещи, которые я потом не смогу вспоминать без стеснения. Но сейчас мне было хорошо. Безумно хорошо. Впервые за последние дни я испытывала дичайший кайф. И несмотря на то, что это было у меня впервые, Лира сделала меня счастливой на какое-то время. Она двигала своим язычком так умело, что я уже умоляла не прекращать ее. Оргазм пробудил меня от ее чар. - Я была, конечно, под твоими чарами, - я приподнялась на локтях, глядя на облизывающуюся подругу, - но, черт возьми, ты сучка! Она рассмеялась. - Тебе понравилось. И это было утверждение. Я кивнула. В голове пролетела безумная идея. - Я хочу с тобой. Лира удивлённо воззрилась на меня. - Серьезно? А как же твой... - Не мой. Забудь о нем. Ее глаза загорелись, она схватила меня за руку и прошептала. - Тогда ты моя, идёт? Я снова кивнула. - Дай мне собраться. Минут 10, хорошо? - Только не обмани! - Теперь на меня смотрела снова моя подруга, которой я доверяла больше всего на свете. Ее глаза действительно выражали доверчивость. Через 10 минут я в последний раз оглядывалась на родной остров. Я, наверное, идиотка, и делаю непоправимое. И я обязательно пожалею об этом. В домике я оставила записку на всякий случай, чтобы не искали. Чтобы поняли, что я сама. Дорогая Динь-Динь. Я знаю, что ты первая найдешь письмо. Я видела, что ты не злилась на меня, когда Теренс сказал мне о нем. Я понимаю, что совершила ошибку. Большую. Я ухожу. Покидаю Долину навсегда. Искать не надо. Я всегда любила его, с самого первого дня. Надеюсь, что это до конца жизни. Желаю счастья вам с Теренсом. Желаю всей Долине процветания. Надеюсь, ты найдешь любовь всей своей жизни, Орест. С уважением, фея света, Иридесса. - Серьезно? Она просто взяла и свалила? - Негодовал Теренс, читая записку, которую ему и всем подругам показала Динь-Динь, собрав всех у него в домике. - Но она могла просто сказать о своих чувствах! - Поддерживала его Видия. - Иридесса сложная, возможно ей была нужна поддержка. А мы, идиоты, не поняли. - Хмыкала Розетта. - Улетелаааа... - Ревела Серебрянка. - А когда улетела то? - Теренс вчитывался в записку, обращаясь к Динь-Динь. Девушка шмыгнула носом. - Вчера вечером похоже. Я нашла записку сегодня утром. Ее не было нигде весь день вчера, я спросила других фей, говорят ее видели вечером на пляже с кем-то. Был закат, было видно лишь силуэты... - Ну конечно! - Хлопнула Видия по столу. - Она улетела с Лирой! Эту предательницу отпустили на все 4 стороны вчера вечером! Как она уговорила ее!? - Околдовала? - Не думаю, письмо написано подчерком Иридессы. Все обдумано и подчеркнуто. - Она точно ее околдовала! - Вскочила Серебрянка. - Нужно найти ее и... - Нет. - Тихо произнесла Динь-Динь. - Не нужно. Она сама приняла это решение. Это трусость. Она сбежала от проблемы, как и он. Мы зря тратим нервы и время на них. - Динь... - Расстроенно посмотрела на нее Видия. - Расходимся, девочки. - Примиряюще  поднял ладони вверх Теренс. Все грустно вздохнули и стали уходить. В комнате остался лишь Теренс. - Ну, выходи. Я покорно вышел из-за шторки. - Все слышал? Я кивнул. - Вот... бабы! - Раздражённо плюхнулся на диван друг. - То убивают из-за любви, то молчат о ней, то сбегают! Вот зачем она тебя прогнала? Можно было просто поговорить! Динь-Динь тоже злится на нее, хотя и очень переживает... Я молчал. - Будешь искать ее? - Спросил Теренс. Я покачал головой. Дурак я что ли? Переживу как-нибудь. - Ну и правильно. Мы справимся с этим. Он встал и по-дружески, молча крепко обнял меня, похлопав по спине. - Все образуется, друг, все образуется... А потом, спустя месяц, мы найдем на берегу моря посиневшую и бесчувственную Иридессу, и будем гадать, что же случилось с ней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.