ID работы: 9125490

Солнечная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ты маленькая, ты и не пей!

Настройки текста
Я мчалась сломя голову. Как я могла такое проспать?! Я ревела весь оставшийся день, потому что прогнала его. Я ужасно расстроилась, что он так и не сказал мне ничего. Даже не подошёл с тех пор, как навещал в больнице. Почему?! Я больше не нужна ему? А была вообще? Короче, после того, как слез не осталось, я уснула. И проспала. Сейчас я мчалась в Древу. Они же не должны были ещё закончить, нет? Наверное, сейчас я была быстрее самой Видии, так я спешила. Я ворвалась на самую середину опустевшей площадки. - Нет... Вокруг меня медленно опускались остатки конфетти. - Иридесса! Я обернулась. На меня грустно смотрели мои подруги. Ко мне подлетел Теренс, обнимая Динь-Динь за плечи. - Вы уже закончили? Я проспала!!! Я все проспала! Расскажите мне, что было? Как все прошло? Динь-Динь опустила голову, а Теренс нахмурился. - Он ждал тебя. Ждал всю церемонию. Он вынес нам каждому мозг, что ты его прогнала, все надеялся, что передумает, говорил, как влюблен в тебя и хочет предложить встречаться после церемонии. Зачем ты прогнала его? Я отступила на шаг назад. - Что...что ты сейчас сказал? - Он любит тебя! - Воскликнула Розетта. - Ты что, не знаешь? Тебе же говорили! А я, дура, не поверила. - И...и где он? - Он выбрал зиму и улетел. - Перебил меня Теренс. - Лордом зимы пока не будет, пока не потребуется заменить лорда Милори, но жить он решил там. Тебе лучше не трогать его больше и... Я не стала особо слушать их и полетела к себе. Плевать, что они там говорят. Больше не буду молчать! Не буду совершать ошибок! Я скажу ему! Скажу!

***

- Следующий! Я осторожно впорхнула под нежные снежинки и вдохнула свежий зимний мороз. Феи зимы лучезарно улыбнулись мне и аккуратно заморозили мне крылья. - Спасибо. - Поблагодарила я их и помчалась вглубь зимы. Искать пришлось недолго. Феи зимы, оказывается, были вкурсе, что происходит в теплой части Долины. Они знали, что у них поступил "новенький" и любезно указали мне на его местонахождение. Я думала, что у лорда Милори, но нет - в библиотеке у Хранителя. Я нашла его в читальном зале, царапающего на ледяной обложке "Я ❤️ Дессу". Я улыбнулась и на сердце стало так тепло... Я наклонилась и прошептала ему на ухо: - Мне нравится, что ты называешь меня не только Иридесса. Он вздрогнул и выронил ледяной карандаш из рук. Обернулся и застыл. Я улыбнулась ему так тепло, как только могла. - Прости меня. Я дура. Я...Я просто хотела...Я была расстроена, что ты ко мне не... - Я люблю тебя. - Перебил меня парень. И я не выдержала. Я подошла к нему и обняла его. Какой же он теплый и так приятно пахнет! - И я тебя. Очень.

***

Месяц спустя - Чего сделал!? - Покажи! - Вау! - Где он достал такое? - Наколдовал наверное. - Где такое наколдуешь? Сделал сам! Я улыбалась и демонстрировала девочкам правую руку, а они с восторгом и комментариями рассматривали кольцо на ней. - Поздравляю, Иридесса! - Серебрянка кинулась меня обнимать, и вскоре все вместе мы сидели и счастливо рыдали. - Но все равно, мы все считаем, что ты была полной дурой! - Подняла палец Видия. Все закивали, не сдерживая улыбки. Я засмеялась. - Знаю, знаю, девочки! Простите меня. - У своего муженька в первую ночь просить прощения будешь! - Заржала она. Я покраснела. - Что за грязные шутки, Видия! - Приструнила подругу Розетта. - Мм? - Развела руками та. - Просто шутка! - Мы же девочки приличные, а приличные девочки шутят грязно только тогда, когда нетрезвые! - Вытащила Динь-Динь бутылку неизвестного содержимого из тумбочки. - Оооооо! - Протянула Фауна. - Нам же нельзя! - Округлила глаза Серебрянка. - Мы типо... маленькие. - Ну ты маленькая, ты и не пей. - Требовательно протянула стакан Видия. - У меня тут подруга замуж выходит, а я трезвая буду советы давать? Так неинтересно. Кстати, твой отказ тоже не принимается. - Тыкнула она в меня. - А Теренс не будет против? - Поинтересовалась я у Динь, протягивая свой стакан. - А ты думаешь, откуда я достала? - Она потрясла бутылкой, разливая по стаканам. - Они там у себя не только пыльцой занимаются. - Эти хранители всегда казались мне подозрительными! - Хмыкнула Фауна. - Наливай!

***

Вечером Орест забрал меня из домика Видии. Мы перемещались по всей Долине, распевая "Танцуй фея до утра". Хотя он забирал меня уже в хлам, я выразилась "слегка пьяненькую". - Свадьба только через неделю, а ты празднуешь уже сейчас? - Ласково поинтересовался он. - Ори, миленький, ну мы чуточку с девочками поболтали, а то, что выпили, ну с кем не бывает! У меня между прочим, - я подняла указательный палец, - уважительная причина! Он засмеялся. - Ты мое чудо. Я невероятно загордилась собой. - Видишь, какая я у тебя! - Пошли спать, чудо! - Ненене, я не хочу спать! - Возмутилась моя пьяная натура. - А что хочет дама? - Участливо поинтересовался парень. - Дама хочет кутить и веселиться! Танцуй фея до утра! - Взвопила я. - Кутить будем на свадьбе, а сейчас спать! - Погрозил мне Орест. Я заканючила. - Нуууу нееее... Тогда он угрожающе поднял ладонь над моей головой. Думаете ударить хочет? Как бы не так. Даже пьяной я хорошо знала этот прием. Он хочет облить меня водой. Ледяной. Снеговик, чтоб его. - Понял! - Примирительно подняла я ладони. - Принял! Идем спать! - Да, а я пока... - Вместе! - Ох, ты мое чудо... Я так люблю тебя. Я довольно замурлыкала. - И я тебя блюблю...люлю..бюл..люб...буэ! - Иридесса!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.