ID работы: 9125518

Книга Шестая: Путешественник

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1: встреча.

Настройки текста
Pow??? Эмм… Я не знаю, что мне говорить… В общем, меня зовут Константин Черепков, призвание «фантастический путешественник», 16 лет. У вас скорее всего появился вопрос, что это ещё за призвание? Что ж, если говорить вкратце, я являюсь путешественником (логично, да?), но кроме путешествий по земле, я могу путешествовать по, как это называют, другим мирам. Я получил эту возможность благодаря одному своему знакомому, который хоть тоже умеет путешествовать по мирам, но имеет более сильное призвание, хотя, кто его знает… Я его уже несколько лет не видел, хотя и слышал, что он вполне нормально проживает свою жизнь, где бы он не был. В любом случае, насчёт меня. Я часто путешествую, в основном просто для изучения тех мест или существ. В последнее время я реже путешествую, ибо прибор, с которым я путешествую начал ломаться. Что сказать, неприятная ситуация… А кому я вообще об этом рассказываю? («Так, ты мне вздумал ломать 4-ю стену?» «Это ты её ломаешь, я же тогда об этом не думал» «л0гично») End Pow «путешественник"(думаю, так вам будет проще) Константин живёт в трёхэтажном доме, находящемся далеко от обычных городов. Для него, жизнь в толще людей довольно неприятна, так что, он просто отправился жить вдали от этого. И хоть он и путешественник, но дом его не особо маленький, ибо его путешествия в основном обычно быстрые, да и к удивлению, многие соседи либо просто не знают об этом доме, либо просто не замечают исчезновение соседа. В этот день было много тучевых облаков, говоривших о предстоящем ливне. Обычно в такие дни Константин просто сидит дома, просматривая очередные передачи по тв. Этот день не должен был стать исключением. Он просто смотрел в окно и мысленно готовился к предстоящему вечеру. НЕОЖИДАННЫЙ БЛОК! Я забыл вам немного рассказать про него самого во внешности. Короче, это парень 165 см., темноволосый, кожа светлая, среднее телосложение, в основном носит джинсы с коричневым поясом. Сверху надета телесного цвета рубашка с кучей карманов. НЕОЖИДАННЫЙ БЛОК ОКОНЧЕН! Но в этот день ему не суждено было «весело» провести оставшуюся часть дня. Когда Константин расположился на диване, он услышал настойчивый стук в дверь. «Кого в такую погоду притащило в такое место? — думал Константин — да и зачем?» Он начал идти к двери, и услышал по ту сторону знакомый голос. — Его что, дома нет? Куда он мог уйти в такую погоду? Или я просто опять тупой, и он в каком-нибудь путешествии… — говорил себе стоявший за дверью, видимо, со скуки, либо же, надеявшийся, что кто-то сможет услышать его голос. Открыв дверь, Константин увидел знакомую фигуру, нервно смотревшего в пустоту. ОПЯТЬ НЕОЖИДАННЫЙ БЛОК! Короче, перед вами, главный герой всех частей — Владимир (фамилию не придумал), и да, это не я, если что, прост не нашёл норм имени, все заняты (у меня дофига персов)… Так, о чём я? Ах да, 16 лет, внешний вид: рост чуть более 170 см., русые волосы, среднее телосложение, хотя больше тонковат. Носит джинсы, хотя чаще всего, спортивные штаны (ему не особо удобно в джинсах), сверху разные кофты, футболки, его любимая — сине-красная футболка в полоску вихрем. Часто в наушниках. КОНЭТС НЕОЖИДАННОГО БЛОКА! Обычно, такие неожиданные встречи приводят к чему-то радостному и хорошему («ага, конечно…»), что и стоит ожидать дальше. — Привет, чего застыл? — спросил с порога Вова, видимо, уже настолько не терпящий, что не давал осознать Константину происходящее. — Ах да, привет, давно не виделись, проходи — ответил Константин, заметив, что уже потихоньку начинался дождь. Когда оба вошли в дом, они направились в гостиную, где остался ждать Вова, пока Константин («хмм, может не писать по имени, а писать «путешественник»?» «А себя как будешь называть?» «Долбоёб, с планеты пиздеца») отправился на кухню, сделать чай. — Тебе какой чай? — спрашивал Константин с кухни. — Чёрный, насчёт сахара, принеси сахарницу сюда, я сам положу, ибо всегда чувствую вкус по разному — ответил Вова, рассматривавший гостиную, в которой он никогда не был. Раздался звонок. Мелодия звонка, говорила, что это был телефон Вовы. Подняв трубку, произошёл короткий разговор. — Алло, ну что, ты добрался до куда хотел? Тут все в ожидании — говорил голос из телефона (чей голос? ну, это просто так не впишешь, поэтому впишу сюда. Это Соник (неожиданно) (из своей вселенной (очень важно)), ага, он научился видимо пользоваться нормально телефоном, как телефоном) — Да, я понимаю, что у вас там много нетерпеливых, особенно ты, но думаю, уже завтра я буду у вас. Ладно, до связи — всё что сказал Вова. Думаю вы уже поняли, что Вова пришёл не только просто в гости, но и по важному делу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.