ID работы: 9125518

Книга Шестая: Путешественник

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3: автоматы.

Настройки текста
Почему некоторым нравятся рынки? Это же ведь вполне грязные и дешёвые палатки, помещения, дешёвый и палёный товар, и многое другое. Но находятся и такие, в которых чего-то подобного меньше, правда это обычно происходит в столицах, ну или в популярных туристических местах. Ладно, это не важно, ибо мы все читаем о другом. Так вот, Константин достаточно долго путешествовал по этому рынку. Ему попадалось много разных вещей — от красивых статуэток, до полностью обнаглевших продавцов. В один момент Константин решил купить какое-нибудь из местных блюд. После очередных споров с очередным «умным» продавцом, Константин решил присесть на ближайшую лавочку, и начал думать, что ему делать дальше. — Итак, местные жители не особо отличаются характером от земных, так что, думаю, будет лучше, если я просто поищу какой-нибудь один интересный товар и уйду — подумал Константин. Наконец, он посмотрел на время. 16:32. У него оставалось куда меньше, чем полтора часа. Ещё немного пройдясь по рынку, он нашёл местный отдел с сувенирами. Зайдя в него, Константин был окутан светом и блеском всего того, что было перед ним. Он начал подходить к каждому из прилавков и осматривать товары, что предлагали продавцы. И так каждый прилавок… Ничего особо интересного Константин не находил. Вскоре, он всё же почти остановился у одного прилавка с хрустальными статуэтками. Он осматривал их, и решил, выбрать одну, но не мог решить, какую. Таким образом он случайно отвёл взгляд в правую сторону. Поняв это, он вернул свой взгляд на полки в прилавке, но резко снова повернул свой взгляд. Тот прилавок, на который он обратил внимание слишком странно выделялся. У него не было витрин, не было людей, сам прилавок не выглядел красочно. Осмотревшись, Константин понял, что это почти конец ряда. Он подумал, что возможно здесь мог быть ещё какой-нибудь отдел или же это новый прилавок, который ещё не успели использовать. Но что всё же было самым странным в этом прилавке? Большой устройство, выглядящее как три торговых автомата, присоединённых друг к другу. Константин несколько минут осматривал эту конструкцию. Первая часть состояла из правил использования, экрана и клавиатуры. На второй было что-то типо приёмника валюты и экрана, с кнопками «принять» и «отклонить». В третьей дыре было отверстие, через которое, судя по всему, выходил товар. Константин думал, что это просто продуктовый торговый автомат, но когда он начал читать написанное в «правилах пользования» он в этом быстро усомнился. «Надоедает, что ваши друзья, знакомые, любимые не такие, какими вы хотите их видеть? Или может вы недовольны своими качествами? Мы вам готовы помочь! Введите название с нужной вам вещью, и получите зелье, что поможет вам разобраться с вашей проблемой. Информация по использованию на боковой части сосуда, трубки, шприца. Возможно за раз купить до 3 штук.» Константина удивило такое странное описание. Он хотел было уйти, но вспомнил о том, что произошло недавно в кафе. Константин прекрасно видел, как странно и неприятно вела себя Эми, и ему было её жаль. По его мнению, она просто любила Соника, и готова была на всё что угодно. Разве это не была верность? Но Соник явно не хотел на операцию с ней, да и вообще, он не выглядел таким уж и верным. Константин всё же ещё немного подумав, подошёл и начал печатать на клавиатуре. «Верность». Константин хотел было нажать на «принять», но приостановился. Он размышлял о ситуации с любовью Эми. Он прекрасно понимал, что Соник не особо имеет чувств к Эми, так что, это можно было назвать простой, но очень неприятной безответной любовью. Наконец, немного подумав, Константин решил вписать «любовь» («Уровень глупости — Константин» «Я конечно всё прекрасно понимаю, но что бы ты например сделал?» «Просто ничего»). Оплатив всё, Константин подошёл к третьей части автомата и увидел, что из отверстия вышли одна колбочка с прозрачной жидкостью, и такого же размера шприц. На каждом из них было по наклейке с названием и завёрнутой инструкцией, правда, на непонятном языке. Константин долго думать не стал, взял эти вещи и начал идти в сторону. Наконец, вернувшись к знакомому прилавку с статуэтками, он заметил статуэтку с тремя фигурами, название которой было «команда». Недолго думая, Константин купил эту статуэтку. Он посмотрел на время… 17:12. Увидев это, Константин начал быстрее искать выход. Ему нужно было скорее вернуться к кафе, дабы не опоздать.

«Существуют чувства в этом мире, что не каждому даны. Не у каждого есть возможность испытать чувства, которые спокойно даны другим. Кто-то не чувствует ничего, но для таких это более проклятье, чем дар. Если недавно я сам мог себя отнести к таким, то сейчас, я никак не смогу разобрать, какое чувство есть у меня?» — Шедоу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.