ID работы: 9125545

Ну такое невозможно

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Учёба в университете - дикий ад. Уже третий год я учусь по профессии, по которой, скорее всего, не буду работать. Жизнь студента даже на третьем курсе сложная. Нет денег, живёшь до сих пор в общежитии, работаешь в кафе официанткой. В перерывах между учёбой и работой пытаешься вытащить все свои долги и спать. Родители ещё после окончания школы заявили, что если не поступлю у нас в городе, они не будут материально помогать. Приходится вывозить все на своих двадцатилетних, уже сутулых плечах. Специальность преподавателя русского языка и литературы, конечно, очень полезна для человека, но толком не оплачиваемая. В мечтах есть идея открыть свою лингвистическую школу для изучения английского и немецкого языков. И дети, и взрослые смогут обучаться,и найти возможность покинуть нашу гиблую страну. А ещё есть одна проблема, которая тоже требует внимания между моими делами. Если быть точнее, она то не требует, этого хочет моё сердце и мозг. Зовут эту похитительницу Татьяна Николаевна,которая читает курс зарубежной литературы. Ни для кого не секрет, что меня привлекают женщины старше. В случае с Татьяной произошёл сбой, так как женщина переходила даже мои и без того расширенные рамки возраста. Со всеми моими навыками юного фсбшника я вычислила, что ей идёт пятьдесят второй год. Я понятия не имела, что так много, когда влюблялась,ведь выглядит она на чистые сорок. Женщина очень интересная. Светлое каре, чёрные, как ночь, глаза и всегда красные губы. Яркая помада, кажется, неотъемлемая часть её жизни. Без этой детали её не видел ни один студент, хотя она преподаёт уже долгие годы в этом универе. Спроси у выпускника, который учился лет пять назад, он скажет, что красная помада была и при них,только женщина была моложе. Её не особо высокий рост забавляет, но ,даже несмотря на это, студенты её уважают и боятся. Татьяна позволяет на своих парах пропустить пару шуток, но в рамках приличных тем. Весь педагогический состав неплохой, в целом. Очень интересные люди, которые знают свое дело. Материал преподносят не сухо, а некоторые ещё и примеры из личного опыта рассказывают,что они творили и чем жили в их молодости. Всё бы было замечательно, если бы это изначально была бы кафедра лингвистики,а не литературы. За это я бы душу продала, но с моими баллами за экзамен, лингвистика была просто невозможна. Я занимаюсь английским в свободное время и иногда хожу на курсы. К сожалению, времени совсем нет. Кушать то хочется, значит надо работать. Если надо работать, времени не имеется. Всё элементарно. И жизнь на самом деле проще, чем всем кажется. В семнадцать, когда я только уехала из дома, все казалось безумным. В моем маленьком городке не было перспектив, только один университет на всю молодёжь. Вот и пришлось ехать в соседний город побольше. Я боялась остаться одна. Я общительный человек, но мне всегда нужен кто-то рядом для поддержки моих штанов. Ещё даже не совершеннолетняя я поехала поступать одна. Родителям не то чтобы плевать, просто они в этом не видят интереса и во всем доверяют мне. В какой то степени это хорошо, но от помощи матери, в таких вопросах как учёба и переезд, я бы не отказалась. Досталось старое общежитие, которое, слава богу, во время моего первого курса пережило ремонт. Это привело мою комнату в более божеский вид. Никто из моих друзей не поступил в этот город, они поразъехались в столицы. После первой учебной недели ко мне подселили рыжую девчонку, которую звали Лесей. Мы с ней и сдружились, а в скором времени она перевелась к нам на кафедру. Она решила, что русский язык интереснее туризма, я, конечно, так не считаю, но это её дело. Вдвоём мы и начали познавать взрослую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.