ID работы: 9125545

Ну такое невозможно

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Мы молча прошли в гостиную. На журнальном столике красовался фуршет. Нарезка из колбасных изделий, фруктов и вино. Она, даже не спрашивая, налила и вручила мне бокал красного игристого. Она присела ко мне на диван, так близко. —Ты хотела поговорить, чего молчишь тогда? —Вы опять пьяны, как мне говорить? —Трезвой приближаться к студентам запрещено. —Вы много к кому так приближаетесь? —Нет, Олечка, ты одна, — она приблизилась максимально близко и поцеловала в губы. Её язык сразу вторгся в мой рот и начал исследовать его. Тихие стоны и звуки от мокрого поцелуя разносились по комнате. Одним лёгким движением она развязала пояс на халатике, под которым ничего не было. Я оторвалась от неё и с жадностью начала осматривать её тело. Большая грудь, темные и напряжённые соски, чуть выпирающий животик с парой родинок. Тело уже не молодое, но такое привлекательное. —Что, не нравится старуха? — она резко запахнула халат и встала с дивана. —Вы с ума сошли, кажется. Вы мне очень нравитесь, —я подошла к ней вплотную и поцеловала, развязывая уже сама её халатик. —Стой,—она оторвалась от поцелуя и пыталась восстановить дыхание. —Разденься, пожалуйста, для меня. Меня много раз просить не надо. Через минуту наши нагие тела плавно приземлились на шёлковую тёмную простынь. Татьяна полностью доверила мне управление. Сладкими поцелуями я спускалась по телу, облизывала родинки. Руки были везде, то сжимали грудь, то её узкие бедра. Язык спустился к самому центру, которое было насыщено смазкой. Я и лизала, и целовала её складочки,засасывала маленький пучок нервов. Хриплые стоны, скомканная простынь, разгоряченное тело. Я облизала два пальца и ввела в её жаркое лоно, от чего она прогнулась и ещё сильнее застонала. Мне хотелось заставить её кричать. Внутри неё я все быстрее двигала пальцами, иногда сгибая их. Через несколько минут её тело задрожало и она издала самый долгий и приятный для меня стон. —А ты хороша, малышка, —Татьяна лежала в позе морской звезды и глубоко дышала. —Спасибо. Она перевернулась и вплотную прижалась ко мне. Её пальчики начали блуждать по телу, задерживаясь на моих сосках. Мои стоны стали учащаться, когда её рука опустилась на мой клитор. Сначала один, а потом и второй пальчик начали двигаться во мне, проникая максимально глубоко во влагалище. Я хваталась за её ягодицы, грудь. Сжимала их и выгибалась в пояснице. Её рука творила что-то неописуемое. Сладкий поцелуй и самый сильный оргазм в моей жизни. Мокрые и растрепанные мы лежали без сил. Я закинула на неё ножку и положила руку на шею. —Ольга, и так жарко, —она скривила лицо. Я убрала ногу обратно, на что она ещё больше нахмурилась. —Открой окно и верни все на место. Всё было исполнено, только сейчас я прижалась ещё ближе, поцеловав её в щеку. Красная помада давно осталась где-то в гостиной. Без неё Татьяна выглядела ещё моложе и совсем беззащитно. —Ольга, я думаю, мы люди взрослые и ты понимаешь, что это должно остаться здесь. —Конечно, понимаю, Татьяна Николаевна. —Это не значит, что мы больше не встретимся. Заходи как-нибудь. —Зайду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.